ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Talk about miniature clay
Total Views: 9290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

karenpyon - 15/02/2011 10:18 AM
#81
nalhom sisterl
o iya
buat cover ebook bisa diliat di fb Kedai Craft E-Book
tp di situ mahal, satu nya 2000.
klo ad yg minat bs ak criin yg murah n meriah
Yamakizi - 15/02/2011 10:55 PM
#82

Quote:
Original Posted By karenpyon
oh la doll termasuk paper clay toh
haha setauku yang kalo keras jadi batu itu kan.. hehe
ini ad gmbr2 cover nya beberapa ak ambil dr tmn sy..

Talk about miniature clay
Talk about miniature clay
Talk about miniature clay
Talk about miniature clay
Talk about miniature clay

beberapa itu si. ad 300 e book nih katanya. haha


yup benar sk'le warnany putih jd harus dwarnain lg... waduh ebookny banyak bener y, k'lo sbanyak it gmn cara milihny y???? yg paling recommended yg mana?
pislov - 16/02/2011 06:48 PM
#83

Quote:
Original Posted By blancnnoir
Halo para kaskuser pecinta miniatur...g punya hobi buat miniatur dr paper clay nih, jd g pengen sharing bareng soal cara2 pembuatannya, info beli bahan, peralatan yg digunakan...dan bisa juga jd tempat pamer karya yg ud jadi

Bagi yg ud pro di bidangny, jangan sungkan2 buat bagi infony y, hehehe...

edit:
maap sebelumny kl thread ini terbengkalai...tdny thread ini g bikin buat sharing...
soalny g jg butuh info...hehehe...

ini g masukin salah satu karya g yg ud laamaaa..banget
sejak kuliah ga ad waktu lagi buat bikin2 beginian...

Spoiler for "hasil karya"
Talk about miniature clay


moga2 yang laen berminat ngeposin hasil karyany juga...makasih...


mirip bgt aslinya gan, mantap! :thumbup
clayAndGift - 18/02/2011 01:38 PM
#84

share deh
ngakakmalu:malu

Spoiler for clay doraemon
Talk about miniature clay


Spoiler for couple theme


Clay Craft
michinvetsin - 18/02/2011 09:30 PM
#85

Halo Semuanya
Ini post pertama ane di kaskus hehe

Ane juga pencinta clayart, salam kenal iloveindonesia

Mau sharing ini hasil karya ane (males upload soalnya, hehe)
http://brainative.blogspot.com/search/label/Clayart

Ane dari Surabaya, kalau ada yang bingung nyari tempat jual clay atau buat les, bisa tanya ane, lumayan tahulah.
Moga2 membantu D
michinvetsin - 18/02/2011 09:34 PM
#86

Quote:
Original Posted By clayAndGift
share deh
ngakakmalu:malu

Spoiler for clay doraemon
Talk about miniature clay


Spoiler for couple theme


Clay Craft


Wah lucu banget kiss
Itu bahannya dari Clay apa gan?
clayAndGift - 19/02/2011 08:19 AM
#87

Quote:
Original Posted By michinvetsin
Wah lucu banget kiss
Itu bahannya dari Clay apa gan?



hihi makasi
pny km jg lucu bgt lo, ide nya ada aja hehehe
itu dari clay impor kok dari padico gitu.. =^_^=
michinvetsin - 19/02/2011 05:43 PM
#88

Quote:
Original Posted By clayAndGift
hihi makasi
pny km jg lucu bgt lo, ide nya ada aja hehehe
itu dari clay impor kok dari padico gitu.. =^_^=


Padico mereknya?
Itu clay mana ya?
Lagi nyari2 clay nih. cayandgift jualan claynya gak?
Harganya berapa?

hehe. tertarik nih iloveindonesia
michinvetsin - 19/02/2011 05:50 PM
#89

Oh iya
Itu jumping apa soft clay?
hehe..
clayAndGift - 22/02/2011 09:11 PM
#90

iya jual kok
tp yang merk hearty ajah hihihi
michinvetsin - 26/02/2011 10:45 PM
#91

oh jumping ya berarti D

Threadnya kok sepi sih? Ayo ayo diramein
iloveindonesiailoveindonesia
clayAndGift - 07/03/2011 09:46 PM
#92

pamerr karya

Talk about miniature clay
Talk about miniature clay
foxeye - 20/04/2011 12:27 PM
#93

wuih mantap neh... asik punya ajib.
Zwitch - 11/06/2011 12:28 PM
#94

Klo mo beli bahannya bli dimana yah?
ane pemula nih
kpengen belajar bikinnya
kisaran harganya kira2 berapa yah?
Pinkfrog01 - 11/06/2011 02:06 PM
#95

Ane pernah liat di Golden Gunung Sahari ada kursus miniature clay tuh info aja kali ada yang berminat
ultramik3 - 12/06/2011 08:30 PM
#96

numpang majang karya clay ane ya gan.
ane bikin pakai EPOCLAY,kebetulan ane juga jualan.
silahkan mampir ke lapak ane kalau berkenan..malu

Talk about miniature clay


bahannya pakai ini gan
Talk about miniature clay
klik langsung ke TKp..D
roziniahan - 12/06/2011 09:33 PM
#97
ikutan ah....
hai agan2 sekalian, ane mau share juga ah karya ane. ane baru mulai belajar clay... masih agak sulit membentuk detail2
ini beberapa karya ane dengan polymer clay

Talk about miniature clay
pot bunga, bunga ane buat dari polymer clay, pot ane beli di mangdu. pot yg ane buat sebenarnya adalah manik2 yg digunakan untk kalung aksesoris. potnya ane bel 12 biji 14rb.

Talk about miniature clay
kotak kalung ini ane buat dari
arton trus ane cat pake cat air, kalung mutiaranya ane beli di mangdu juga.... segambreng banyak cuma 2500

Talk about miniature clay
keranjang apel ane buat dari karton

Talk about miniature clay
garlic

Talk about miniature clay
keranjang roti

Talk about miniature clay
labu

Talk about miniature clay
donat

Talk about miniature clay
daging n wortel

happy sharing,.....Yb
Zwitch - 15/06/2011 03:47 PM
#98

klo mo nyari video tutorialnya dimana yah?
lagi kpengen blajar bikin clay nih
hehehe...D

thanks a lot
roziniahan - 16/06/2011 10:09 PM
#99
belajar
Quote:
Original Posted By Zwitch
klo mo nyari video tutorialnya dimana yah?
lagi kpengen blajar bikin clay nih
hehehe...D

thanks a lot


cari di youtube aja gan
SiPinguBiru - 14/07/2011 09:42 AM
#100

Lucu banget bukunya...
Kalau mau beli gmn caranya nih??

Oh iyh sekalian numpang tanya donk kalau mau beli jumping clay yang murah di Bandung dimana yah?? Tq...
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Talk about miniature clay