ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Talk about miniature clay
Total Views: 9290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

shieroo - 17/07/2011 10:47 PM
#101

numpang pamer clay ane gan
[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]

[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]

[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]
thetwintiger - 23/07/2011 11:54 AM
#102

wah itu bkn model hokben dari apa gan?..paperclay?..pa clay yg dari tepung itu?...
CLICKNITA - 23/07/2011 04:59 PM
#103
Mau belajar bikin clay?
Haaaaiiiii...................salam kenal smuanya^^

Ada yang mau belajar bikin clay???

Aku menawarkan paket pembuatan mini parcel untuk lebaran^^


Nih pic nya ^^
Talk about miniature clay

Mumpung masih ada waktu buat blajar n nantinya bisa buat tman yg spesial ato kluarga dekat, bisa dijadikan bisnis tambahan juga^^

Info selengkapnya, kunjungi blog aku di http://clicknita.blogspot.com
Di blog ini ada banyak model clay yg lainnya juga. Dan buat yang emang uda hoby bikin clay, semoga bisa jadi sumber inspirasi. Sharing yuuuk...^^

Buat yang berminat bisa kirim email ke aku di [EMAIL="mynameisnita@ymail.com"]mynameisnita@ymail.com[/EMAIL]

Aku tunggu y...........thanks^^
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 02:21 PM
#104

Quote:
Original Posted By shieroo
numpang pamer clay ane gan
[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]

[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]

[IMG]Talk about miniature clay[/IMG]

Mana?? Not Found semua tuh gambarnya gan.. bingungTalk about miniature clay
CLICKNITA - 02/08/2011 09:00 PM
#105
Keranjang Bambu Ribbon Family
Hai.......sekedar info lagi.....ada kreasi keranjang parcel baru nih. Pic nya :


Talk about miniature clay

Gimana? Tertarik buat? Atau ingin pesan?

Silakan kirim email ke [EMAIL="mynameisnita@ymail.com"]mynameisnita@ymail.com[/EMAIL] untuk informasi lebih lanjut, ya........^^

Ditunggu, lho.................^^
gundam00 - 13/08/2011 02:33 PM
#106

Itu ngewarnain paper clay nya pake apa yah?
Paper clay bukan semuanya warna putih? Talk about miniature clay
.breath. - 26/08/2011 03:28 PM
#107

cara buat adonan clay sdr dirumah gmn ya??
molinadewi - 02/09/2011 07:13 PM
#108
skdar info..
aq udh cba bt bhan clay sndri drmah, bhan2 nya murah dan gmpang dicari..

bhannya : tpung terigu, tepung kanji, tpung beras makan, lem fox, cat acrilyc, dan natrium benzoat (biar tpung than lma n ga jamuran).

utk tpung dan lem, perbandinagnya 1:1:1:4. smpe adonan dh bsa di bntuk aj pkoknya. benzoatnya secukupnya aj. ntar klo dh bsa di bntuk, ambil brpa bgian, dan cmpurkan dgn sdkit pewarna.

jdi deh clay yg simple tpi than lma..

slmat mncoba...iloveindonesias
mini.fairy - 09/09/2011 06:52 PM
#109

keren-keren ya clay yang ada disini :matabelo

mau ikutan nampilin clay bikinan aku juga ah kk malu:

nampilin satu dulu ah kk malu:

maaf masih nubi ini bikin clay nya, masih jelek malu:
Talk about miniature clay
yeskellshop - 17/09/2011 11:26 PM
#110

aduh ane dr dulu tertarik sm clay tp bingung mau mulai dr mana...
soalny nga ngerti huhu
mau buat nga tau hrs gmn...
klo belajar dr buku gampang nga ya?
iki.zoid - 18/09/2011 10:06 AM
#111

bantu sup2:
Pinkfrog01 - 10/10/2011 09:43 AM
#112

Wah bagus2 ya miniaturenya, ane pernah liat di pasar baru Jkt tuh ada kursusnya
ag121p - 28/12/2011 02:20 PM
#113
les paper clay
Quote:
Original Posted By aurora bolero
aduh pengen bgt belajar ttg clay...mau dong...


sekedar info kalau mau belajar menggunakan clay ada di: Tang City Mall, Tangerang lantai UG A35-36
thank you
teebite - 10/02/2012 11:44 AM
#114

Quote:
Original Posted By enggar saras
aku jual paper clay lokal (handmade) cuma Rp.15.000 per bungkus @125 gram,jual resepnya juga Rp 150.000/resep
call me. 081 852 4447 ato 0813 3297 4447


ada contoh gambarnya bos \)
roziniahan - 16/02/2012 01:13 PM
#115
mari belajar yuk
hai agan2 semuanya..... ane ada mengajarkan khursus Clay n miniature nich, ente2 berniat untuk khursus? silakan hubungi ane di
081397745025

Talk about miniature clay

Talk about miniature clay

Talk about miniature clay
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Talk about miniature clay