ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Paper Quilling Community
Total Views: 9600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

quillingku - 17/07/2010 10:25 AM
#61

selamat weekend.....
zarkozarko - 18/07/2010 02:05 AM
#62

menarik juga....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
jidoy - 18/07/2010 07:48 AM
#63

misi gan, numpang promosi.
Tgl 18 - 21 Agustus sekolah gw mao adain bazaar plus edufair dan lomba2 (lokasi jak-bar).
Mungkin agan mao buka lapak paperquilling ?
Buat promo, jualan , ato buka les2 gitu...
Kalo mao PM gw aja gan, nanti gw bisa kirimin konsep acara plus detail2nya.
thx b4
quillingku - 20/07/2010 10:28 AM
#64

Nice info gan...Thx ya
quillingku - 21/07/2010 10:05 AM
#65

selamat pagi kaskuser...ilovekaskus
lompang - 21/07/2010 10:23 AM
#66
need info
Halo semua,
gua lagi butuh alat ini nih: quilling board, aneka macam punch, cutting mat, stylus
ada yg jual? ato ada yg punya info?
Thanks all..
HuangLieYent - 22/07/2010 10:40 PM
#67

wah.. bagus yaa karya nya.....
kembangkan terusss \)
quillingku - 23/07/2010 04:03 PM
#68

Makasihilovekaskus ya...
azmiquilly - 24/07/2010 10:58 AM
#69
Koleksi Paper Quilling 3D Miniatur Diri Terbaru
heart: Ne beberapa koleksi terbaru dari azmi quilly heart:

liat koleksi lengkapNa di FB : azmi quilly shop

Miniatur keluarga, yang terdiri dari ayah, ibu dan anak, yang sedang merayakan ulang tahun sang ibu

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community


Miniatur seorang mayoret

Paper Quilling Community


Miniatur seorang gitaris yang sedang bermain gitar

Paper Quilling Community

Untuk lebih lengkapNa liat koleksiNa d sini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000603572002 atau http://azmiquilly.multiply.com
azmiquilly - 24/07/2010 01:22 PM
#70
Koleksi Paper Quilling 3D Miniatur Diri Terbaru
Quote:
Original Posted By azmiquilly
heart: Ne beberapa koleksi terbaru dari azmi quilly heart:

Paper Quilling Community

Miniatur keluarga, yang terdiri dari bapak, ibu dan anak, yang sedang merayakan ulangtahun sang ibu

Paper Quilling Community

Miniatur seorang mayoret

Paper Quilling Community

Miniatur seorang gitaris yang sedang bermain gitar


Untuk lebih lengkapNa liat koleksiNa d sini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000603572002 atau http://azmiquilly.multiply.com
quillingku - 28/07/2010 05:44 PM
#71

soreee....
quillingku - 29/07/2010 09:16 AM
#72

pagiii...
PitaQita - 30/07/2010 10:28 PM
#73

pengen bgt belajar sist....

:request
mau dunk ilmu nya...

cantik-cantik sh karya sist :matabelo
davinpratama - 31/07/2010 06:38 PM
#74
Nice Karyanya gan... btw ada Tutorialnya gan ?
Nice Karyanya gan... btw ada Tutorialnya gan ?
quillingku - 02/08/2010 10:53 AM
#75

@ PitaQita : makasih siz..., gampang kok caranya. Kertas2 yg ukurannya kuranglebih 1/2 cm tinggal digulung, dan dibentuk. Bisa jadi mata, kotak, bintang,segitiga,dll. Aku jual bukunya juga ^---^ mampir ya ke rumahquilling.multiply.com

@davinpratama : Thx gan...., ada kok tutorialnya ^-^
anggiajja - 03/08/2010 11:28 AM
#76

Cantik2 bgt y paper quiling ny?mahoPaper Quilling Community
quillingku - 04/08/2010 11:15 AM
#77

hehe...thx ya siz...
boleh mampir ke rumahquilling.multiply.com
kemerahan - 24/08/2010 08:25 AM
#78

wah ane demen bginian .
tapi ane kagak bisa buat nya .
kayaknya susah banget yaks .
hammer
quillingku - 24/08/2010 12:24 PM
#79

Gak susah kok gan..., asal telaten...hehe...
Thx ya gan. Selamat puasa.
humbutpekat - 24/08/2010 11:54 PM
#80

mantap gan.. ane baru tau tuch istilahnya :2thumbup
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Paper Quilling Community