ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Paper Quilling Community
Total Views: 9600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

quillingku - 26/08/2010 10:01 AM
#81

yuk dicoba gan...gampang kok..
Thx ya
PROTODIGY - 12/09/2010 04:58 PM
#82

wahh kreatif2 btw sis punya galery toko ga? D
tiraboutique - 13/09/2010 10:16 PM
#83

Quote:
Original Posted By quillingku
Ada yang suka Paper Quilling...?

Atau tertarik memulai Hobby Paper Quilling...?


Kumpul di sini yuks!


Ini beberapa hasil karya Paper Quilling ku :

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

Paper Quilling Community

dan yang lain ada disini:

rumahquilling.multiply.com




Happy Quilling!!!


Agan, cakep-cakep bener hasil quillingnya O_O
quillingku - 16/09/2010 04:05 PM
#84

@ protodigy : saya gak punya toko or galerry gan..., cuma toko online aja...^__^
Thx ya...

@tiaraboutique : makasih sis..., semua berawal dari mencintai kertas...hehe...
k.tu7uh - 16/09/2010 04:54 PM
#85

wahh keren kayaknya,, tutor donk an.. ane pen donk bisa D
quillingku - 17/09/2010 04:08 PM
#86

Bisa mampir gan ke rumahquilling.multiply.com

Ane jg jual bukunya...kalo agan pengen belajar. Intinya kertas tinggal digulung aja gan... , trus dibentuk ^_^

Thx ya
oetine - 02/12/2010 12:48 AM
#87

hi,sis...baru nemu ada forumnya hihihihi...aku juga hobi bikin quilling..bikin ketagihan ya :P bisa bikin lupa waktu kalo lagi asik bikin D

oetine
www.oetine.multiply.com
luckygirl90 - 31/12/2010 08:32 PM
#88

Thanks ya gan.. Saia Bookmark dulu de blogspot multiplynya. Jadi pengen nyoba.. Nanti saia tanya2 lagi kalo ada kesusahan mbuatnya ya gan peace:

iloveindonesia
idos - 31/12/2010 10:18 PM
#89

@quillingku
apa2an absen mulu...pagi-siang-malem nohope:
liat rules forum activity & hobby!
masih absen terus2an = thread ini didelete
feltncraft - 02/01/2011 11:48 AM
#90

wah semakin menambah keragaman kerajinan tangan. Boleh belajar neh.
-3Nn- - 02/01/2011 01:43 PM
#91

Quote:
Original Posted By quillingku
Bisa mampir gan ke rumahquilling.multiply.com

Ane jg jual bukunya...kalo agan pengen belajar. Intinya kertas tinggal digulung aja gan... , trus dibentuk ^_^

Thx ya


Jual kertas quillingnya ga?
Nevana - 12/01/2011 11:08 AM
#92

kertas untuk paper quilling itu kertas apa ya???
Nevana - 12/01/2011 11:11 AM
#93

kertas untuk paper quilling itu kertas apa ya???
rheichan - 31/01/2011 01:19 PM
#94

ajarin donk sist D
hooriya - 05/02/2011 04:59 PM
#95
numpang promosi gan...

saya jual perlengkapan buat paper quilling...

kertas ukuran 5mm satu pak harganya Rp 7.500,-
satu pak isinya 100lbr

bisa request warna.. (bisa 1 warna dalam 1 pak atau beberapa warna dalam 1 pak)

jika berminat PM ya ke [email]kiddiebiddy@gmail.com[/email]

happy quilling... ^__^
riwulia - 22/02/2011 06:47 PM
#96

Nemu juga rumahnya paper quilling. Salam kenal nih......
Tapi kok sepi ya? Paper Quilling Community
Yamakizi - 28/02/2011 11:42 PM
#97

misi para pecinta paper quilling... nanya sedikit donk, ad yang pernah bikin sendiri kertas yang buat dquilling??? g lg berniat membuat sendiri kertasny tapi lg bingung mo pake kertas ap sejauh ini pake kertas spectra tp warnany ga lengkap... ad yang punya referensi kertas yang warnany macem2 ga? ap pake kertas lipet aj y??? p

dtunggu infony ya...
azmiquilly - 14/04/2011 02:40 PM
#98
3D Paper Quilling
ne beberapa koleksi lain dari azmi quilly shop
untuk liat koleksiNa yg lebih lengkap ayooo kunjungi FB : azmi quilly shop

http://www.facebook.com/photos.php?id=100000603572002


Paper Quilling Community

Paper Quilling Community


Paper Quilling Community
riwulia - 07/05/2011 12:08 AM
#99

Sayang nih thread nya sepi gini........
Ngumpulnya dimana sih para pecinta quilling?????
Klo rame kan enak, kita bisa share.......
Paper Quilling Community
kang.ntuy - 22/06/2011 11:50 PM
#100

sis mo nanya, itu kan bahan dari kertas, misal mau bikin hiasan quilling buat cover buku, nah itu kepejet pejet apa gag berantakan tuh ? solusi ny gmn yah ?
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Paper Quilling Community