Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Total Views: 69448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

emoajja - 09/10/2009 12:21 AM
#41

waduh salut sama agan ini .

buat kamar baru lg .
yuginta - 09/10/2009 02:23 AM
#42

Quote:
Original Posted By emoajja
waduh salut sama agan ini .

buat kamar baru lg .


Siapa yang disalutin??confused:Kafe Fedora Maniak
jolondol - 09/10/2009 11:13 PM
#43

saia masih pake 10 D
CLI - 11/10/2009 02:36 PM
#44

Lapor gan pke Fedora 11, lagi penasaran bgt nih D
gatahumalu - 11/10/2009 02:59 PM
#45

Ikut nyumbang pengalaman...
dari dulu gw pengguna turunan RH.
dari RH 6/9, trus lama pake Fedora 2. trus vakum lumayan lama, trus main2 sama centos, coba lagi FC4, trus coba main FC8 sama Vixta, trus vakum lagi lama...
sekarang gw lagi selingkuh sama Ubuntu... D
Overall untuk kebutuhan server, gw paling familiar sama turunan RH. apapun distronya asal turunan RH, gw masih merasa paling enak. D
sulami - 12/10/2009 04:57 PM
#46

agan2

selama ini aku pake ubuntu. mau tau aja komparasi ubuntu sama fedora.
kabarnya, fedora dahsyat buat server yah. bener gak sih?

polakarya.com
merem - 15/10/2009 04:53 PM
#47
:confused:
yang bener apa bikin tret teh...ane kan mw nyimak...hammer:
wiseodd - 15/10/2009 08:27 PM
#48

sepi ya o
dikit ya yang pake fedora nohope:
bluemeda - 15/10/2009 08:33 PM
#49

saia lagi download fedora 11 nih..

member baru..
salam semuanya..
bluemeda - 17/10/2009 09:55 PM
#50

akhirnya selesai juga install fedora 11....

sekarang lagi update sama mbok yum
ngakak

[PHP]# yum update[/PHP]
comeinpeace - 20/10/2009 07:33 AM
#51
You tube
kok pake fedora 11 gak bisa mainin youtube, ya?? ada yg bisa bantu gak?? thx
inos0677 - 20/10/2009 10:29 AM
#52

Pas buka www.youtube.com , video nya gak mau tampil ato gimana ?
Laptop gw no problemo tuch.

Silakan baca-baca dulu di http://www.mjmwired.net/resources/mjm-fedora-f11.html

Quote:
Original Posted By comeinpeace
kok pake fedora 11 gak bisa mainin youtube, ya?? ada yg bisa bantu gak?? thx
comeinpeace - 20/10/2009 01:35 PM
#53

yup...videonya gak mau tampil maksud saya.
comeinpeace - 21/10/2009 10:24 AM
#54
RAR ext
Kalau buka file yg pake ext nya RAR gimana sich kalau di Fedora??
knight - 21/10/2009 09:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By comeinpeace
yup...videonya gak mau tampil maksud saya.


flashnya blon di install ya gan?


btw gue pake fedora dari beberapa versi di server kantor , buat dirumah pake CentOS yah mirip2 lah p
knight - 21/10/2009 09:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By comeinpeace
Kalau buka file yg pake ext nya RAR gimana sich kalau di Fedora??


yum search unrar


kalo ga ada donlod aja source nya dari rarlab.com

cd /usr/src (dir apa aja sih boleh)

wget http://rarlab.com/pathnya

tar -zxvf rarlinux-x.x.x

cd rarlinux-x.x.x

./unrar

cp rar unrar /bin


tinggal pake deh

unrar e namafilenya
bluemeda - 21/10/2009 09:50 PM
#57

nanya nih..
btw, nautilus nya fedora kok aneh yah??
cuma kotak gitu.. terus mesti open in new window..
gimana biar bisa kayak ubuntu??
iloveindonesia iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus kiss
l33t - 22/10/2009 09:17 AM
#58

ijin nyimak gan...
ane sekarang lagi download versi 11 nya, dulu pengguna versi 8 tapi beralih ke ubuntu.
AnangGaluh - 22/10/2009 11:23 AM
#59

kasih tips & trik di fedora donk biar mantap gituiloveindonesia
kelapa_ijo - 24/10/2009 08:41 AM
#60

ijin berkunjung gan beer:

tapi saya masih pake yang 8 malu:
Page 3 of 214 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›