SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > smart = IDIOT?
Total Views: 1551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

macienne12 - 01/08/2009 04:21 PM
#1
smart ato "SMART"?
gue pake smart jump dari bulan Maret
2 bulan awal (maret-april) emang kenceng
siang2 kalo donlod dapet 270KBps

masuk bulan Mei mulai turun
kalo donlod paling dapet 170-200KBps

bulan Juni
1/2 bulan awal lumayan,,, donlod 120KBps
1/2 bulan belakangan,, donlod paling 80KBps
(kalo mao kenceng jem 3 pagi hammer: :fuck\)

bulan Juli kaya 1/2 bulan belakangan bulan Juni

hari ini...1 agustus

hasil speedtest:
smart = IDIOT?

kenyataan donlod dengan IDM:
Spoiler for IDM

smart = IDIOT?

8*62KBps = 496 Kbps = 0.5 Mbps
kenyataan ga sampe 1 MBps
up to 3.1 Mbps? cuih....


kesimpulannya semua ISP sama
cuma kenceng di awal doang
kidd83 - 01/08/2009 05:43 PM
#2

wagh kirain smart pinter...
ga tau yg itu yah gan... o
no coment dah abis ane pake yg laen sih.
man of value - 01/08/2009 09:07 PM
#3

sabar ya gan \)
juragan_ipul - 01/08/2009 10:44 PM
#4

sori dobel hammer: make im2 si cd:
juragan_ipul - 01/08/2009 10:49 PM
#5

ati2 gan kena tuntutan dari smart o gak nyoba pake m2 gan malu: donlodnya bisa sampe 1 Kbps lo o



Quote:
HORE QUICK REPLY KASKUS DAH BISA LAGI THX MIN N MODS beer:
bagung_jakar - 01/08/2009 11:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By juragan_ipul
ati2 gan kena tuntutan dari smart o gak nyoba pake m2 gan malu: donlodnya bisa sampe 1 Kbps lo o

nyindir im2 gw nih up-to 1kBps malu: o hammer:
bu lurah - 02/08/2009 12:12 AM
#7

Quote:
Original Posted By kidd83
wagh kirain smart pinter...
ga tau yg itu yah gan... o
no coment dah abis ane pake yg laen sih.


iya neh mungkin si smart males skarang, jadi lemot deh...hehe...
Commandcenter - 02/08/2009 12:53 AM
#8

Kecepatan segitu sih gw rasa dah bagus, klo ga suka, coba2 pindah ke m2 atau flash o
NeoGrandzon - 02/08/2009 02:43 AM
#9

pakai yang lebih terpercaya aja
doktergadungan - 02/08/2009 03:31 AM
#10

bos, sebelom marah2, coba cari tahu dolo.

Kalo download file itu selalu sekitar 1/8 dari download/downstream data.

Yang dicantumin di speedtest.net itu downstream data, bukan download.

Sebagai contoh, speedy kalo di speedtest itu 0.88Mbps.
Tapi kalo download file, gw cuman dapet 120kbps.

Lu download file pake IDM dapet 0.5Mbps itu udah kenceng tau!

Pake marah2 kaga pake cek dolo...SWT bener!
D3viL43ver - 02/08/2009 10:30 AM
#11

semua ISP di indonesia ituh SUCK...
gw udh gonta ganti dari im2lalit, telkomshitflash....terakhir JUmp idiot...
awal2 kenceng bangett...udh sebulan kaya taiii dhe....
vanabout - 02/08/2009 11:00 AM
#12

Quote:
Original Posted By D3viL43ver
semua ISP di indonesia ituh SUCK...
gw udh gonta ganti dari im2lalit, telkomshitflash....terakhir JUmp idiot...
awal2 kenceng bangett...udh sebulan kaya taiii dhe....


setubuh bgt gan shakehand
bebexb0und - 02/08/2009 11:17 AM
#13

owhh baru tau ane gan..
smart = idiot..o
ayam ayam ayamz - 02/08/2009 11:52 AM
#14

gara2 males blajar y gan jadi IDIOT hammer:

rata2 ISP di Indo sama.. setuju
scary - 02/08/2009 12:33 PM
#15

ya ampun............


cuma bayar pegoceng dapet > 1mbps masih protes nohope: D D D
Thevandalizm - 02/08/2009 01:04 PM
#16

masa c gan temen g pake smart malah g pernah cepet alias lemot hammer:
macienne12 - 02/08/2009 02:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By doktergadungan
bos, sebelom marah2, coba cari tahu dolo.

Kalo download file itu selalu sekitar 1/8 dari download/downstream data.

Yang dicantumin di speedtest.net itu downstream data, bukan download.

Sebagai contoh, speedy kalo di speedtest itu 0.88Mbps.
Tapi kalo download file, gw cuman dapet 120kbps.

Lu download file pake IDM dapet 0.5Mbps itu udah kenceng tau!

Pake marah2 kaga pake cek dolo...SWT bener!


gue ngerti gan
kan gue uda tulis

yg di speedtest keluar 1 Mbps
tapi kenyataan dari IDM 0.5Mbps

kalo dari speedtest 1 Mbit/sec seharusna di IDM berarti 1 Mbit / 8 = 125 KByte/sec
kenyataan gue cuma dapet 0.5 Mbit/sec ato sekitar 62.5 KByte/sec

karena 1 Byte (B gede) = 8 bit (b kecil)
ane ngerti gan,,,
cecakganteng - 02/08/2009 02:31 PM
#18
888
kl donlod bisa dpt 60kBps bagi gw sih udah senang banget tuh gan, kl ini aja udah mencak2, ga kebayang deh kl pake indosat boredband Peace:
meooong - 02/08/2009 04:13 PM
#19

itu mah dh kenceng gan..

cb provider laen.. lbh parah...

emang seh dr awal udh dpt kecepatan donlot gila2an trus skrg mlh dpt sgt ya dongkol.. tp ttp msh lbh cpt dr prov laen.. beer:
hobitidur - 03/08/2009 09:35 AM
#20

wow masi keitung kencenglah gan... D

saran gw sih puas2in dulu donlodnya sebelon ikut2an memble kaya isp laen o
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > smart = IDIOT?