SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > smart = IDIOT?
Total Views: 1551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

feel it - 28/08/2009 03:26 PM
#41

ngakak

sori ngakak dulu gan
kirain gw doang yg ngalamin
tadinya gw agak berbaek ati ah gratis. wajar malu:
(ktahuan deh)
tapi lama2 ngeselinnya kelewatan, pernah 10 hari
ga bisa dipake sama sekali tai:
protes berkali2 ... ya gitu deh
trus gw ancem aja hehehe
tp tgl 30 gratisannya abis
ntar kalo bayar masih gini, liat aja kita hajar rame2 gan
jurigkuris - 28/08/2009 04:24 PM
#42

Mau kenceng ,narik kabel ajah sendiri gan
ahonk182 - 28/08/2009 06:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By D3viL43ver
semua ISP di indonesia ituh SUCK...
gw udh gonta ganti dari im2lalit, telkomshitflash....terakhir JUmp idiot...
awal2 kenceng bangett...udh sebulan kaya taiii dhe....

sabar gan. cari aja yang paling bagus di antara provider2 yang ada.

Quote:
Original Posted By macienne12
eh, gue ga ada masalah sama lo yah
kalo lo ga suka thread gue yah gausa baca

asal lo tau yah,,,ga semua orang sekaya lo (mungkin) jadi ga semua orang bisa bayar yg murni 1Mbps

terus menurut u orang yg ga kaya (kaya lo) ga berhak dapet yg bagus gitu?


sabar aja gan.
kalo orang kaya eada belagu itu wajar.
namanya juga BENTO.ngakak
1cekzz - 28/08/2009 08:55 PM
#44

cewe gw pertama maw beli hape smart buat dipake internetan di rumah

tapi setelah gw baca2 di beberapa thread2 di kaskus

ternyata smart ga sesmart namanya . jadi batal deh

kaskus emang top deh buat cari yang terbaikilovekaskus
willwashere - 28/08/2009 09:00 PM
#45

untung ga sempet tergiur sama promosi smart.. D
bogem - 28/08/2009 09:43 PM
#46

daripada telkomshit, mending smart deh!

gak ada tuh yg namanya penurunan kecepatan setelah sekian GB.kecepatan gak sampe 1Mbps bisa banyak penyebabnya.

dapet 1/2 juga harus sukur, namanya juga up to.

jangan kayak flash, kuota gak jelas maen cekek aja...

jangan2 tsnya anggota telkom nih?takut si lemot ditinggal kastamer.
reyn4 - 28/08/2009 10:22 PM
#47

banyak yg senasib gan,,, wc 2 d jungle D
darkrevenant - 09/12/2009 03:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By bogem
daripada telkomshit, mending smart deh!

gak ada tuh yg namanya penurunan kecepatan setelah sekian GB.kecepatan gak sampe 1Mbps bisa banyak penyebabnya.

dapet 1/2 juga harus sukur, namanya juga up to.

jangan kayak flash, kuota gak jelas maen cekek aja...

jangan2 tsnya anggota telkom nih?takut si lemot ditinggal kastamer.


Coba baca baik2 om. Smart dilimit 500Mb perhari sekarang (paket platinumnya).
kosugiono - 09/12/2009 07:58 PM
#49

males nya klo mulai DC2 mulu..
kalo ga mah mayan lah
slama ni gw rsa smart maju slangkah drpd yg lain ya
Rhikaru - 09/12/2009 09:29 PM
#50

ya elah...
itu tandanya ditempat ente yg make smart udah banyak, jadi rebutan bandwith...
dah hal itu juga yg terjadi sama gw...
klonengannih - 10/12/2009 01:50 AM
#51

smart oon
haramituenak - 10/12/2009 02:51 AM
#52

Quote:
Original Posted By Rhikaru
ya elah...
itu tandanya ditempat ente yg make smart udah banyak, jadi rebutan bandwith...
dah hal itu juga yg terjadi sama gw...


kasian banget...bandwith aja rebutan..padahal udah dijatahin per orangnya ==a

masih aja bisa rebutan..ga beres tuh smart
Doctor.N - 10/12/2009 02:53 AM
#53

kbps beda ama KBps...... nohope:smart = IDIOT?
naroe46 - 10/12/2009 06:26 AM
#54

namanya juga up to gan...
kalo lewat baru komplain ngakaksmart = IDIOT?
20thCenturyBoys - 10/12/2009 07:07 AM
#55

Padahal ane mo pake smart gansmart = IDIOT?
bonz_zzz - 10/12/2009 08:38 AM
#56

dah lumayan kali gan tuk ukuran indo..
smart = IDIOT?
frontierfreedom - 10/12/2009 08:39 AM
#57

hmmm ga pernah tertarik ama smart sih D
frontierfreedom - 10/12/2009 08:43 AM
#58

ouch kena dopos nohope:
tomz182 - 10/12/2009 08:57 AM
#59

yah.. si Ts mah enak..
saya hari pertama pke seneng banget donlod bsa nyampe 220KB walo gag stabil.. stelah melewati hari kedua dan seterusnya speed lgsg jeblok mpek 22KB doang..

memble bener dah.. o
j4bly Forever - 10/12/2009 09:33 AM
#60

Tapi masih mending tuh gan perhari 500 MB kalau si Pless tuh perbulan cuman 2 GB..................D D D

Koneksinya juga unlomoted cuman 5 Kbps doang Paket yang diambil 3.6 MBPS.
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > smart = IDIOT?