Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > [INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri
Total Views: 35991 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

_webBer - 15/10/2009 10:44 PM
#81

Quote:
Original Posted By aylin
gramed agak susah masuk sini.. tp ada toga mas tuh siul:

lumayan lengkap juga \)


toga tempate ndek endi to?
_db_ - 15/10/2009 10:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By _webBer
toga tempate ndek endi to?


lek gak salah dalan nang alun2 teko dalan dhoho
Jeng.Menik - 16/10/2009 10:49 AM
#83

nyapo yo, akeh sing seneng pacaran ning alun2? aku lek arep ning alun2 malih isin.
naferyo - 16/10/2009 12:12 PM
#84

Quote:
Original Posted By _webBer
toga tempate ndek endi to?

sebelahe karaoke NAV

Quote:
Original Posted By Jeng.Menik
nyapo yo, akeh sing seneng pacaran ning alun2? aku lek arep ning alun2 malih isin.


terus ng selomangleng o
Jeng.Menik - 19/10/2009 08:21 AM
#85

Quote:
Original Posted By naferyo
terus ng selomangleng o


Wkkk...tempat kencan favorite cah Kediri D
radeon_9500 - 20/10/2009 10:44 AM
#86

Permisi Teman-teman, mau kasi Info dikit nio

Sayembara Design T-shirt Forum Jokes : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2609286

Dan dimohon agar Tidak nge-junk dithread tersebut, agar thread tersebut hanya berisi Design yang diajukan dan terlihat lebih rapi.....DD
Untuk Chit-Chat sudah tersedia Lounge : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2580775

Terima Kasih...shakehand
mbahgugel - 21/10/2009 05:25 PM
#87

Nyuwun sewu....D

Ono kaskuser sing nang daerah Ngadiluwih gakmalu:
buatcintaku - 21/10/2009 07:19 PM
#88

Quote:
Original Posted By mbahgugel
Nyuwun sewu....D

Ono kaskuser sing nang daerah Ngadiluwih gakmalu:

koyok e juragan manusiabiasa#3
zeweny4 - 21/10/2009 08:57 PM
#89

pas aku jalan-jalan di alun-alun kediri melihat patung mayor Bismo. baru nyadar kalau aku cuma taunya mayor Bismo itu sekedar patung yang ada di alun-alun.
da yang tahu sejarah mayor Bismo nggak ??? kenapa menjadi simbol pahlawan di Kediri padahal pas aku search di google, mayor Bismo tidak termasuk pahlawan nasional. iloveindonesia
aylan - 21/10/2009 10:12 PM
#90

mayor bismo bukannya untuk kediri asli ajah????
r3yboy - 21/10/2009 10:31 PM
#91

Quote:
Original Posted By Jeng.Menik
Wkkk...tempat kencan favorite cah Kediri D


saiki dadi tempat mesum jeng o

Quote:
Original Posted By radeon_9500
Permisi Teman-teman, mau kasi Info dikit nio

Sayembara Design T-shirt Forum Jokes : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2609286

Dan dimohon agar Tidak nge-junk dithread tersebut, agar thread tersebut hanya berisi Design yang diajukan dan terlihat lebih rapi.....DD
Untuk Chit-Chat sudah tersedia Lounge : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2580775

Terima Kasih...shakehand



Terima kasih buat infonya Kk shakehand

mana neh Bang Singombaung, biasanya selalu hadir kalo ada sayembara desain t-shirt \)

Quote:
Original Posted By mbahgugel
Nyuwun sewu....D

Ono kaskuser sing nang daerah Ngadiluwih gakmalu:


iki lak sing add friend aku mau hammer:

Quote:
Original Posted By zeweny4
pas aku jalan-jalan di alun-alun kediri melihat patung mayor Bismo. baru nyadar kalau aku cuma taunya mayor Bismo itu sekedar patung yang ada di alun-alun.
da yang tahu sejarah mayor Bismo nggak ??? kenapa menjadi simbol pahlawan di Kediri padahal pas aku search di google, mayor Bismo tidak termasuk pahlawan nasional. iloveindonesia


kirain hotel bismo hammer:


wah kalo sejarahnya bang Bismo aku kurang tau om, aku bukan anak asli kediri malu:


mungkin temen-temen/ @TS asli kediri bisa menjelaskan thumbup:

Quote:
Original Posted By aylan
mayor bismo bukannya untuk kediri asli ajah????


maksudnya gimana ini?? bingung:
dickozh - 21/10/2009 11:50 PM
#92

kalo mau cari aksesories laptop yang murmer dimana yah? malu[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri
aylin - 23/10/2009 01:18 AM
#93

Quote:
Original Posted By dickozh
kalo mau cari aksesories laptop yang murmer dimana yah? malu[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri


banyak gan... di terra itu lumayan murah...

di arifsmart/naferyo mungkin bisa murah juga.. ( harga kaskuser )
dickozh - 23/10/2009 08:30 AM
#94

Quote:
Original Posted By aylin


banyak gan... di terra itu lumayan murah...

di arifsmart/naferyo mungkin bisa murah juga.. ( harga kaskuser )

alamatnya dimana ya?[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri
zeweny4 - 23/10/2009 08:57 AM
#95

Quote:
Original Posted By dickozh
alamatnya dimana ya?[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri


di PM wae wonge ben nggenah kang.malu
691279 - 26/10/2009 08:22 AM
#96

Quote:
Original Posted By dickozh
alamatnya dimana ya?[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri


daerah balowerti bro
perempatan nabatiasa tuh ke utara ajah
truz ntar ada perempatan ke barat
truz ajah sekitar 200 meter kanan jalan tempatnya
ayling - 26/10/2009 11:22 AM
#97

HELP ALL

JNE itu kantornya dimana yah??? trus no tlp nya ada ga confused:

thanks all beer:
Casual Firm - 27/10/2009 08:33 AM
#98

Quote:
Original Posted By ayling
HELP ALL

JNE itu kantornya dimana yah??? trus no tlp nya ada ga confused:

thanks all beer:

saya dulu pernah tau om, tp sekarang lupa hammer:..
coba keliling kediri aja om, sapa tau nanti ketemu o[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri
aylin - 27/10/2009 09:23 AM
#99

Quote:
Original Posted By Casual Firm
saya dulu pernah tau om, tp sekarang lupa hammer:..
coba keliling kediri aja om, sapa tau nanti ketemu o[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri


gak membantu jawabannya neh gila:

keliling sekediri 1 hari juga gak cukup tuh DDD
zeweny4 - 27/10/2009 09:30 AM
#100

Quote:
Original Posted By aylin
gak membantu jawabannya neh gila:

keliling sekediri 1 hari juga gak cukup tuh DDD


Quote:
Original Posted By Casual Firm
saya dulu pernah tau om, tp sekarang lupa hammer:..
coba keliling kediri aja om, sapa tau nanti ketemu o[INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri


Quote:
Original Posted By ayling
HELP ALL

JNE itu kantornya dimana yah??? trus no tlp nya ada ga confused:

thanks all beer:

perempatan Sekolah SMAK/SMK2 Veteran ke arah Lor(Utara) atau arah ke mojoroto indah(kang fero) sebelah kiri jalan +/- 150 meter.
CMIIW kiss
kang feroo luweh paham kang

update :
Nama Agen : JNE KEDIRI
Tempat : Agen Utama
Alamat : Jl. Panglima Polim No. 49, Kediri Ph. (0354) 695167 / 7046444 Fax. (0354) 695167
Page 5 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > [INFO] Semua Informasi Reg. Karesidenan Kediri