Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

threebirds - 05/08/2009 06:03 AM
#1
Chicago Lounge
Halo juragan semua, adakah yang tinggal di Chicago? gw lagi ada training di Chicago dari dua hari yang lalu sampai dua minggu ke depan.. first time ke US nih.. Siapa tahu ada kaskuser di chicago yang bisa kasi saran/info tentang interesting places seputar sini atau apa aja yang menarik di kota ini.. thanks
el_stup1do - 05/08/2009 07:14 AM
#2

Mbak vyuli itu kalau ngga salah udah sering banget jadi tour guide buat Chicago. Biasanya mesti manggil namanya 3 kali baru orangnya nongol, coba ya: vyuli vyuli vyuli !!!
el_stup1do - 05/08/2009 11:38 AM
#3

Hebat ya kalau one liner ada aja orang nongol.
vyuli - 05/08/2009 11:49 AM
#4

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Mbak vyuli itu kalau ngga salah udah sering banget jadi tour guide buat Chicago. Biasanya mesti manggil namanya 3 kali baru orangnya nongol, coba ya: vyuli vyuli vyuli !!!


wek..gara2 stu teriak2 g jadi kebangun dah..

@threebird: di chicago mana? training apa? sampai kapan? D

udah ke millenium park? cuci mata spanjang michigan avenue, zoo, navy pier, shed aquarium, cobain uno's pizza, hancock tower, etc etc
sur4c - 05/08/2009 12:04 PM
#5

vyuli ini di chicago yah? hebat yah kalau manggil bs langsung dtg... mau donk vyuli vyuli vyuli hehehe
threebirds - 05/08/2009 03:21 PM
#6

Quote:
Original Posted By vyuli
wek..gara2 stu teriak2 g jadi kebangun dah..

@threebird: di chicago mana? training apa? sampai kapan? D

udah ke millenium park? cuci mata spanjang michigan avenue, zoo, navy pier, shed aquarium, cobain uno's pizza, hancock tower, etc etc


allo sis vyuli, salam kenal! gw di west hubbard street (lokasi trainingnya), ama tinggal sementara di west adam street di club quarters. bakal sampe 18 agustus.. soalnya visanya cuma sampai tanggal itu D

uno's pizza dimana tuh, hancock tower tu sears tower yah? pengen ikut city tour juga.. tapi gak tahu dimana tempatnya

belom kemana-mana, baru jalan-jalan di depan post office trus naik kreta subway..
threebirds - 05/08/2009 03:52 PM
#7

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Mbak vyuli itu kalau ngga salah udah sering banget jadi tour guide buat Chicago. Biasanya mesti manggil namanya 3 kali baru orangnya nongol, coba ya: vyuli vyuli vyuli !!!


thumbup: thumbup: thumbup:

thanks gan beer:
vyuli - 07/08/2009 12:06 PM
#8

Quote:
Original Posted By threebirds
allo sis vyuli, salam kenal! gw di west hubbard street (lokasi trainingnya), ama tinggal sementara di west adam street di club quarters. bakal sampe 18 agustus.. soalnya visanya cuma sampai tanggal itu D

uno's pizza dimana tuh, hancock tower tu sears tower yah? pengen ikut city tour juga.. tapi gak tahu dimana tempatnya

belom kemana-mana, baru jalan-jalan di depan post office trus naik kreta subway..


ooo adam street. kan bisa jalan kaki kemana2 tuh.. asal tahan jalan aja.
hancock bukan sears.view dr hancock lebih bagus dr sears langsung ke lake.
hancock itu yg tempat syuting dark knight batman. gedungnya itam ada 2 antena di atas (mirip sears). di ujung jalan michigan. lu telusurin michigan avenue aja, bisa mampir millenium park, shed aquarium, michigan lake, etc etc. coba googling deh..
g mgkn wiken depan mo ke chicago seh (bkn wiken ini)
ini unos pizza http://www.unos.com/ D panggang pizzanya 45 miin p
malingcewek - 07/08/2009 01:47 PM
#9

jalan2 ke museum dong...

kalo jalan2 kesini gimana nih....
http://www.chicagotraveler.com/attractions.htm

kalo gue sih dulu ke Chicago China Town... ada toko buku yg jualan majalah playboy 10 negara ya... something like that hehehe... terus ke restoran "three happines" lantai 2 ya kalo gak salah bisa liat ke train...
vshiva - 08/08/2009 10:23 AM
#10

Quote:
Original Posted By vyuli
ooo adam street. kan bisa jalan kaki kemana2 tuh.. asal tahan jalan aja.
hancock bukan sears.view dr hancock lebih bagus dr sears langsung ke lake.
hancock itu yg tempat syuting dark knight batman. gedungnya itam ada 2 antena di atas (mirip sears). di ujung jalan michigan. lu telusurin michigan avenue aja, bisa mampir millenium park, shed aquarium, michigan lake, etc etc. coba googling deh..
g mgkn wiken depan mo ke chicago seh (bkn wiken ini)
ini unos pizza http://www.unos.com/ D panggang pizzanya 45 miin p


mbak vyuli di chicago yah?
vyuli - 09/08/2009 12:48 AM
#11

Quote:
Original Posted By vshiva
mbak vyuli di chicago yah?


ga di chicago seh.. di suburb nya
el_stup1do - 09/08/2009 03:44 AM
#12

Quote:
Original Posted By vyuli
ga di chicago seh.. di suburb nya


Si yuli orang kaya jadi dia tinggal di gated community sambil hang out di country clubnya, hehehe.
malingcewek - 09/08/2009 04:29 AM
#13

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Si yuli orang kaya jadi dia tinggal di gated community sambil hang out di country clubnya, hehehe.


true... jarang nonggol dia... kalo nonggol bikin sensasi deh
vyuli - 09/08/2009 12:36 PM
#14

Quote:
Original Posted By malingcewek
true... jarang nonggol dia... kalo nonggol bikin sensasi deh


Wekk... gated community apaan?
Nongol gua.... ** kadang2
el_stup1do - 09/08/2009 09:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By malingcewek
true... jarang nonggol dia... kalo nonggol bikin sensasi deh


Yoi, biasalah kalau udah orang terkenal mesti diminta hadir dulu baru mau nongol.
omelette - 12/08/2009 05:11 PM
#16

Quote:
Original Posted By malingcewek
jalan2 ke museum dong...

kalo jalan2 kesini gimana nih....
http://www.chicagotraveler.com/attractions.htm

kalo gue sih dulu ke Chicago China Town... ada toko buku yg jualan majalah playboy 10 negara ya... something like that hehehe... terus ke restoran "three happines" lantai 2 ya kalo gak salah bisa liat ke train...


wah sayang gw ga taw info playboy 10 negara ini gan...

waktu itu jg sempet maen di china town nya

berisik amet krn berhadapan ama gedung fire dept gitu, jd tiap saat sirine ngaung2...
MindSaber - 15/08/2009 09:04 AM
#17

setelah lama gak kesini.... akhirnya ada juga yg buat thread chicago.....

hehehe D

lagi meneruskan skul disini, dah di chicago 1 bulan. tinggal sih di skokie...

juragan smua pada tinggal dimana???
threebirds - 22/08/2009 11:20 AM
#18

Quote:
Original Posted By vyuli
ooo adam street. kan bisa jalan kaki kemana2 tuh.. asal tahan jalan aja.
hancock bukan sears.view dr hancock lebih bagus dr sears langsung ke lake.
hancock itu yg tempat syuting dark knight batman. gedungnya itam ada 2 antena di atas (mirip sears). di ujung jalan michigan. lu telusurin michigan avenue aja, bisa mampir millenium park, shed aquarium, michigan lake, etc etc. coba googling deh..
g mgkn wiken depan mo ke chicago seh (bkn wiken ini)
ini unos pizza http://www.unos.com/ D panggang pizzanya 45 miin p



betul kata sis vyuli.. view dari hancock tower emang ajib bener.. ni ada oleh-oleh beberapa view dari signature room lantai 95. enjoy.

Spoiler for photos

view ke lake michigan
Chicago Lounge


view ke arah navy pier
Chicago Lounge


view ke arah sears tower
Chicago Lounge


view ke arah pengunjung p
Chicago Lounge

pecel - 31/08/2009 11:41 AM
#19
Resto Indo?
Ada restoran Indo di Chicago?

Thanks.
malingcewek - 03/09/2009 06:51 PM
#20

di merged aja jadikan lounge Chicago... junkers deleted otomatis... gak peduli siapa pun... gak ada hubungan nya dengan Chicago... deleted...
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge