Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

vyuli - 08/09/2009 03:55 AM
#21

Quote:
Original Posted By pecel
Ada restoran Indo di Chicago?

Thanks.


ada, namanya angin mamiri
ini alamatnya :
2739 W. Touhy Ave.
Chicago, IL 60645 773-262-6646

gua blm coba seh, waktu itu cuma pernah coba mie goreng vegeterian dia waktu lagi ada acara indonesian dance (dia buka stand)
rasa standard, price mahal
risoles and kroket mayan enak, pisang goreng ga enak

ada satu lagi di daerah suburb lupa namanya, cuma utk delivery aja - telp pesan (blm pernah coba jg D abis harganya mahal hihi)

hmm di naperville ada uncle2 yg buka resto china, org indonesia, tapi bukan masakan indo (masakan sezhuan)
udah coba, mayan enak, porsinya gede, om nya ramah, g dikasik appetizer gratis gara2 sesama org indo D
ini websitenya http://www.maporestaurant.com
threebirds - 08/09/2009 04:41 PM
#22

Quote:
Original Posted By vyuli
ada, namanya angin mamiri
ini alamatnya :
2739 W. Touhy Ave.
Chicago, IL 60645 773-262-6646

gua blm coba seh, waktu itu cuma pernah coba mie goreng vegeterian dia waktu lagi ada acara indonesian dance (dia buka stand)
rasa standard, price mahal
risoles and kroket mayan enak, pisang goreng ga enak

ada satu lagi di daerah suburb lupa namanya, cuma utk delivery aja - telp pesan (blm pernah coba jg D abis harganya mahal hihi)

hmm di naperville ada uncle2 yg buka resto china, org indonesia, tapi bukan masakan indo (masakan sezhuan)
udah coba, mayan enak, porsinya gede, om nya ramah, g dikasik appetizer gratis gara2 sesama org indo D
ini websitenya http://www.maporestaurant.com


weh ada resto indo to??

gw taunya cuma masakan india doang disana hammer:
ari_chicago - 10/09/2009 07:31 AM
#23

uuuh kangen Chicago,...mohon absen dulu yak orang skokie
Di Chicago gak ada resto Indonesia, adanya restoran malingsia,..tapi ada orang indonesia yang kerja disana ko, Danny namanya.
Salam Kenal Semuanya

(Ps: Penghuni Skokie yang kuliah di Uptown/Harry Truman College)
vyuli - 10/09/2009 12:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By ari_chicago
uuuh kangen Chicago,...mohon absen dulu yak orang skokie
Di Chicago gak ada resto Indonesia, adanya restoran malingsia,..tapi ada orang indonesia yang kerja disana ko, Danny namanya.
Salam Kenal Semuanya

(Ps: Penghuni Skokie yang kuliah di Uptown/Harry Truman College)


ada tuh.. angin mamiri resto indo
ari_chicago - 10/09/2009 05:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By vyuli
ada tuh.. angin mamiri resto indo


Oiya lupa,...punyanya Pak Rukli khan ya Mbak? heheheh Maklum pulang ke Indonesia tahun 2008 jadi gak update,..heheheh
chiao - 11/09/2009 02:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By pecel
Ada restoran Indo di Chicago?

Thanks.


ngomong2 soal resto indo di Chicago, saya penasaran dengan yang namanya "Sunda Restaurant" disana, kayaknya sih restoran 5 star tuh. Ada teman2 yang pernah makan disana?

http://www.youtube.com/watch?v=bUk9481tet0
malingcewek - 15/09/2009 06:52 PM
#27

mending eloe orang ada resto Indo... nah gue kalo mo makan padang mesti ke Los Angeles dulu.... tanggung... mo jalan jauh... kalo kepengen ya hajar juga... serba salah ya...

dah makan India ok ok juga kok hehehe.... makan curry okay lah...
vyuli - 13/10/2009 12:45 PM
#28
Indonesian Night
Hello Friends!

In collaboration with Southeast Asian Club at NIU, I would like to warmly invite you to Indonesian Night! There will be Indonesian performances, food, and fun!

Date: Oct 17th 2009 (Saturday)
Time: 6pm—8pm
Location: Wirtz Hall Auditorium (intersection of Garden and Lucinda Rd)

Free Admission! Everyone Welcome! Bring Family and Friends!

*We will hold raffles to earn money for the victims of the Indonesian earthquake 2009*
el_stup1do - 13/10/2009 09:08 PM
#29

Plus kalau datang bisa ketemu langsung dengan mbak yuli , denger2 bakal solo main violin sama tari tradisional.
vyuli - 13/10/2009 09:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Plus kalau datang bisa ketemu langsung dengan mbak yuli , denger2 bakal solo main violin sama tari tradisional.


Gosip kagak benar itu,
jangan bilang2 dunk stu, ntar pada kagak mo datang
itach1ez - 04/11/2009 02:36 PM
#31

Chicagooo apa kabarr, ntar kayanya mau kesana neh tahun depan kalo jadi . p
vyuli - 07/11/2009 01:24 AM
#32
Southeast Asia Culture Night
Host: Southeast Asia Club at NIU
Network: Global
Date: Friday, November 13, 2009
Time: 6:00pm - 8:00pm
Location: Wirtz 101

Come join us for some great FREE food and FUN performances from all across Southeast Asia!
We will be switching things up this year so...

PERFORMANCES start @ 6pm

FOOD will be served after @ 7pm

Free event open to all!

Ayo.. pada datang D
el_stup1do - 07/11/2009 05:59 AM
#33

Ada penampakan mbak yuli ngga ?
vyuli - 08/11/2009 01:31 AM
#34

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Ada penampakan mbak yuli ngga ?


Sayang sekali Ga ada, Stu
malingcewek - 11/11/2009 02:08 AM
#35

mbah yuli gak nampak... kenapa kah gerangan? ... tebakan gue stu.... doi dah gak single lagi... nggak di kasih jalan2 ama pacar nya.... atau pacar nya galak... hehehe
kimilau - 11/12/2009 02:01 AM
#36

Kalo ke chicago jgn lupa makan popcorn garret ya, ciri khas nya chicago, ada cuma di chicago di suburb kek nya blom ada deh, tp gw denger di NY udah si buka cabang nya, terus baru2x ini di buka bunaken cafe kl mo cari makanan menado disitu deh..\)
Ryan Chandler - 16/12/2009 06:12 AM
#37

Di chicago masih bagus gak gedung Chicago Fire Department, yg dijadiin bar namanya McGinty's Bar and Restaurant? Kalo gak salah sih, di sekitar Illinois St, tepat di bawah train...Chicago Lounge
Andreas16Ferian - 24/12/2009 10:42 PM
#38

Quote:
Andreas16ferian dan seluruh Kaskuser Regional BANTEN

[COLOR="Magenta"]mengucapkan Selamat Hari Natal shakehand

Semoga Damai,Kasih,Sukacita Natal menyertai kita slalu,serta membawa Berkah yg melimpah
[/COLOR]

Quote:
[CENTER]Chicago Lounge[/CENTER]
NEO240981 - 25/12/2009 01:27 AM
#39

NEO240981 (YPH 7), the_martin (YPH 1), & miss yahoo (YPH 2) ingin mengucapkan :
Chicago Lounge

Chicago Lounge

[youtube]ONyXSnL2LtA[/youtube]

May the Love, Peace, and Joy of Christmas be yours always.

Love came down on Christmas Day so many years ago and
brought the greatest happiness the world would ever know...

Peace came down on Christmas Day to fill the hearts of men
with all the sweet tranquility each Christmas brings again...

Joy came down on Christmas Day as angels came to earth
heralding the miracle of our Messiah's birth.

A Christmas Prayer

Loving Father, help us remember the birth of Jesus,
that we may share in the song of the angels, the gladness
of the shepherds, and the worship of the wise men.
Let kindness come with every gift, and good
desires with every greeting. Deliver us from evil
by the blessings which Christ brings, and teach
us to be merry with clear hearts. Amen

Robert Louis Stevenson
somay696 - 25/12/2009 09:03 AM
#40

SELAMAT HARI NATAL 2009 DAN TAHUN BARU 2010..

semoga kesehatan, kebahagiaan dan kesuksesan selalu mengiringi kita semua..

Chicago Lounge

Chicago Lounge

Chicago Lounge
Chicago Lounge
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge