Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

dikajenny. - 19/04/2010 12:51 AM
#61
restorant sunda
Quote:
Original Posted By chiao
ngomong2 soal resto indo di Chicago, saya penasaran dengan yang namanya "Sunda Restaurant" disana, kayaknya sih restoran 5 star tuh. Ada teman2 yang pernah makan disana?

http://www.youtube.com/watch?v=bUk9481tet0


kata SUNDA itu bukan berasal dr negara kita sprti yg kita kenal nama etnis.. tp lbh identik ke hal2 berbau Budhist gt.. jd itu bukan restoran kita mas bro.. hhihi
IndoUsListing - 20/04/2010 05:21 AM
#62
coming event untuk kaskuser di Chicago
Untuk kaskuser di Chicago, ada satu event namanya 'Chicago Kaki Lima'.

About the event :

quote :
"We will be selling authentic Indonesian food and raffle tickets to win an iPad and other iPrizes!"

more info :
http://indouslisting.com/event/chicago-kaki-lima.html

Salam
Indouslisting.com
ryansyah100% - 28/05/2010 03:52 PM
#63

chicago chinatown wuih mantaff... jd inget film early edition season 2.Chicago Lounge
sdghfcberfbgsef - 28/05/2010 11:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By threebirds
betul kata sis vyuli.. view dari hancock tower emang ajib bener.. ni ada oleh-oleh beberapa view dari signature room lantai 95. enjoy.

view ke lake michigan
Chicago Lounge


view ke arah navy pier
Chicago Lounge


view ke arah sears tower
Chicago Lounge


view ke arah pengunjung p
Chicago Lounge

maho


wih... ajib fotonya... :2thumbup
pandu.satrioo - 08/06/2010 04:20 AM
#65

wah, kata bonyok ntar klo liburan gue masih ada 1 bulan,
gue boleh ikut oom yg tinggal sama isstrinya di chicago, #OMG

haha,
sekedar mau tau, tempat apa yg enak di chicago gan?
ngacir2
intermu - 26/06/2010 08:56 PM
#66

huhuy, besok jalan ke chicago, 1 minggu, sblom jalan lg ke washington.

dari seattle nih D

ada tips buat kemana ke chicago dan skitarnya? gw disuruh ke michigan sih, tapi ngga ada mobil gini, ga pasti juga..
bangaumelodi - 27/06/2010 05:06 PM
#67

Permisi guys, mau tanya dong, tanggal 22 august ini gw nyampe di Chicago, cuma gara2 ada sedikit masalah flight, keluarga gw baru nyampe sini tanggal 1 september, gw butuh tempat buat stay for like 8-11 days gitu, buat 2 orang gw sama temen (cowok), kira2 ada yg tau gk info acommodation weekly gitu tapi orang Indo,

thanks
king_aria - 05/07/2010 08:33 PM
#68

gw baru aja ngelewatih 4th july di chicago.
mantep tuch kota emang
redredredred - 05/07/2010 11:44 PM
#69

insya allah gan. semoga tar suatu saa ane berkunjung kesana \)
el_stup1do - 11/07/2010 07:01 AM
#70

Ada yang pergi ke perayaan 17 agustus di konjen ?
m_atanos - 14/07/2010 07:36 PM
#71

Chicago???...hmmm...terbayang2 restaurant seven treasures di china town....beef lo miennya uenaaakkkk....sama ada bakery di sebelahnya gitu...lupa namanya....suka ketemu anak Indo dari Athens and Toledo tuh....dulluuuuuu...hahaha....
threebirds - 15/07/2010 10:17 AM
#72

hi! halo chicago.. akhirnya mampir sini lagi maho
Sibundong.Nauli - 20/07/2010 02:28 AM
#73

datang kemari om..

__https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4750318
vyuli - 20/07/2010 03:24 PM
#74
17 agstan
Quote:
Original Posted By el_stup1do
Ada yang pergi ke perayaan 17 agustus di konjen ?


Gua pergi hehe..
ada sate ayam, kambing guling, mie goreng, tahu isi sayur goreng, martabak telur goreng, ayam goreng KFC, beef ga tau dimasak kuah itam gitu, gorengan yg isinya curry, rujak, minuman syrup merah yg ada isi nata de coco plus suwiran melon, macam2 soda.

permainannya ada volley ball, lompat karung (nah ini g memperhatikan beberapa ronde lompat karung, dan tiap ronde sepertinya sama gejalanya anak2 yg lebih besar - menurut ukuran tubuh- cenderung curang dengan start lebih dulu beberapa detik, padahal kalo pun mrk ga start lebih dulu pun pasti menang, wong lawannya cilik2, yg menang dpt es krim), ada lomba bakiak tapi g ga ntn, ada lomba tarik tambang g ga ntn jg, ada lomba makan krupuk (ini sptnya pagi deh soale pas g nyampe udah tinggal talinya aja) yg g ntn sebenarnya cuma volley dr kejauhan dan lombat karung dr dekat.

sate nya enak, kambingnya jg enak, sambelnya enakkkk mantap, tahu goreng jg ok.

trus ada bendera merah putih di tengah \)

begitu deh.. ntar ada kesempatan g upload foto sisa2 makanannya
mend025 - 10/09/2010 12:26 PM
#75

selamat lebaran D
mohon maaf lahir dan batin shakehand2

mendo - regio jakarta (TNT#3)
AngelGuard - 15/09/2010 12:46 AM
#76

halo kaskuser USA
ane dr indo dan lbh tpat nya lg d riauChicago Lounge
king_aria - 21/09/2010 12:09 PM
#77

di chicago baru banyak tontonan gratis toh,
kemaren baru aja nonton orkestranya Ricardo Muti di mileneium park. mantep tenan wis
embahBoeyoet - 21/09/2010 11:33 PM
#78

Quote:
Original Posted By ryansyah100%
chicago chinatown wuih mantaff... jd inget film early edition season 2.Chicago Lounge


embah juga suka ama kucingnya
deXx - 23/09/2010 01:43 AM
#79

bagi,agan2 yang tinggal di USA yg punya GMAIL yg di konfirmasi nomer USA ane beli akunnya gan. PM gan yg minat..Chicago Lounge
threebirds - 29/10/2010 10:42 AM
#80

Halo apa kabar chicago...


Spoiler for mileniumpark,halte L-train,&riverside
Chicago LoungeChicago LoungeChicago LoungeChicago Lounge
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge