Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ultimategondez - 29/10/2010 05:58 PM
#81
Apartement
HaLo agan2 semua salam kenal.. ada yang tau infot harga sewa apartement di Chicago sekitar berapaan ya? n daerahnya yang sekiranya transportasinya gampang ke sekitar Wacker Drive

terimakasih sebelumnyaa
rahmatmaulidani - 12/11/2010 04:38 PM
#82

wew enak amat si agan ke Chigago...
gwa ikut boleh gk?
franz10 - 12/11/2010 11:09 PM
#83

kalo di chicago ini yg terkenal apa ya ? masuk ke region mana chicago ?
threebirds - 15/11/2010 02:25 PM
#84

Spoiler for junker
Quote:
Original Posted By theconstantine
mungkin lu cariaja di bah google heheD peaceChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
coba aja makan makanannya dulu gan: DChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
coba deh lu pake hotel yang berbintang dlu:d i love kaskusChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
coba juga burgernya tu :d i love kaskusChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
coba juga burgernya tu :d i love kaskusChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
coba juga burgernya tu :d i love kaskusChicago Lounge


Quote:
Original Posted By theconstantine
kalau pizza disarankan jangan yang kau kurang suka ya :d i love kaskus very muchChicago Lounge


junker detected! army:army:army:
GoogleChroome - 02/12/2010 10:48 PM
#85

wih enk bener gan kesana thumbup:
kepiting_miring - 03/12/2010 05:32 AM
#86

ada yg berencana nonton weezer ga di aragon ballroom chicago januari nanti?? kalo ada bareng yuks... ane dr houston neh.. belom pernah ke chicago.. ga ada temen yg barengan..
btw disana lg dingin bgt kan??
Ole123 - 03/12/2010 06:28 PM
#87

jd inget dlo thn 2002, gw masi high school, tepatnya di Senn High School (public school yg rusuh bgt..)
untung ga lama di chicago,... nah critanya pas mau cabut dr tuh skolah gw jalan mau balikin buku ke library, eh malah mo di rampok ma 2 org kulit item... gw ngibrit aja... horror juga kota gede ky chicago...
D1H - 22/01/2011 04:51 PM
#88

aman ga ya klo kita jalan2 sendirian di chicago?trus paling enak pake transportasi apa nih klo mau jln2 keliling kota chicago?
AktivisReg.USA - 07/02/2011 09:51 AM
#89

Quote:
Original Posted By D1H
aman ga ya klo kita jalan2 sendirian di chicago?trus paling enak pake transportasi apa nih klo mau jln2 keliling kota chicago?


http://www.choosechicago.com/Pages/default.aspx

coba ke sana D

paling enak ya klo disuruh milih naek kendaraan pribadi p
wiendandiwant - 27/02/2011 01:36 PM
#90

Quote:
Original Posted By D1H
aman ga ya klo kita jalan2 sendirian di chicago?trus paling enak pake transportasi apa nih klo mau jln2 keliling kota chicago?


plg enak sih sebenernya kalo ada mobil gan... kalo ngga paling jalannya yah di daerah magnificent miles sono...
nonaDona - 22/03/2011 07:51 PM
#91
pergaulan di chicago
gan,, ane mau tanya ni..
ane pernah baca kalo penduduk chicago masih dianggap masyarakat terliar di usa... maksudnya apa ya?
ane mohon nih agan2, jelasin sikon pergaulan disana, coz ane lagi pertimbangin kuliah di Chicago taon depan...
ultimategondez - 23/03/2011 12:02 PM
#92

Quote:
Original Posted By nonaDona
gan,, ane mau tanya ni..
ane pernah baca kalo penduduk chicago masih dianggap masyarakat terliar di usa... maksudnya apa ya?
ane mohon nih agan2, jelasin sikon pergaulan disana, coz ane lagi pertimbangin kuliah di Chicago taon depan...


Mungkin karena di beberapa daerah di Chicago ada yang cukup "ghetto" Ganwati,,, but so far it's fine Gan... uda beberapa Minggu ini ane tinggal di Chicago... tapi asik kok... ane enjoy...
embahBoeyoet - 24/03/2011 08:05 AM
#93

Quote:
Original Posted By ultimategondez
Mungkin karena di beberapa daerah di Chicago ada yang cukup "ghetto" Ganwati,,, but so far it's fine Gan... uda beberapa Minggu ini ane tinggal di Chicago... tapi asik kok... ane enjoy...


ngapain cucu di chicago? skolah / kuliah / kerja / ?
nonaDona - 24/03/2011 02:07 PM
#94

Quote:
Original Posted By ultimategondez
Mungkin karena di beberapa daerah di Chicago ada yang cukup "ghetto" Ganwati,,, but so far it's fine Gan... uda beberapa Minggu ini ane tinggal di Chicago... tapi asik kok... ane enjoy...


ghetto itu bukannya perkumpulan orang2 minoritas ya? malu hehe maf gan ane kurang paham..
kalo perampokan dan semacamnya gitu rawan ga c disana?
nonaDona - 24/03/2011 02:12 PM
#95

Quote:
Original Posted By Ole123
jd inget dlo thn 2002, gw masi high school, tepatnya di Senn High School (public school yg rusuh bgt..)
untung ga lama di chicago,... nah critanya pas mau cabut dr tuh skolah gw jalan mau balikin buku ke library, eh malah mo di rampok ma 2 org kulit item... gw ngibrit aja... horror juga kota gede ky chicago...


emang beneran serem banget ya di chicago??
malingcewek - 24/03/2011 02:46 PM
#96

Quote:
Original Posted By nonaDona
emang beneran serem banget ya di chicago??


semua tempat/kota/daerah itu ada daerah kumuh nya... contoh di South Chicago, South Phoenix, Detroit (kalo ini mah semua nya deh), Compton (kalo sering dengerin lagu2 rap nah sering tuh)... jadi tempat2 kumuh itu di panggil nya gettho...

nah biasa nya tempat kumuh itu di associasi khan dengan orang item... tapi bisa juga mexican.... atau minoritas lain nya... bisa juga orang putih nya contoh yang tinggal di mobile homes/trailer homes... alias trailer trash dll..

jadi ya tergantung daerah nya...

contoh gue tinggal di Phoenix... kalo malem2 mah males juga ke south phoenix... karena kalo liat ada yang di tembak dll... atau yang di tangkep itu biasa nya di south Phoenix... dan majority itu orang item yang tinggal disono...

sama aja eloe kalo di Jakarta... males juga khan kalo lewat daerah grogol karena rawan dll... istilah nya gitu...

cuma beda nya di Amerika... orang jahat punya pistol... jadi kalo kita di todong eloe siap kasih semua nya karena bisa aja di todong pake pistol... tapi jangan salah kitapun bisa punya pistol juga (kita = penduduk tetep atau wn amerika bisa punya pestol) jadi kadang mereka gak berani sembarangan juga...

kadang di downtown itu malem rawan.. sebenar nya sih belum tentu rawan tapi sepi aja kaya gelap... jadi pikiran nya rawan... beberapa kota downtown kaya gitu... misal nya di Los Angeles... no way eloe jalan2 di daerah2 tertentu di downtown... sama juga di Phoenix. begitu pas jam 6 sore aja... dah sepi deh kaya kota mati... kantor2 pada tutup.. orang dah pada pulang. Di Chicago juga gitu.

jadi kalo eloe tanya serem apa kagak di Chicago... sama aja semua nya tiap kota ada tempat2 tertentu yang serem... serem itu ukuran pribadi... jadi tergantung lokasi eloe di Chicago... khan Chicago itu kota gede... Jakarta juga serem gak menurut eloe?
nonaDona - 25/03/2011 01:30 PM
#97

Quote:
Original Posted By malingcewek
semua tempat/kota/daerah itu ada daerah kumuh nya... contoh di South Chicago, South Phoenix, Detroit (kalo ini mah semua nya deh), Compton (kalo sering dengerin lagu2 rap nah sering tuh)... jadi tempat2 kumuh itu di panggil nya gettho...

nah biasa nya tempat kumuh itu di associasi khan dengan orang item... tapi bisa juga mexican.... atau minoritas lain nya... bisa juga orang putih nya contoh yang tinggal di mobile homes/trailer homes... alias trailer trash dll..

jadi ya tergantung daerah nya...

contoh gue tinggal di Phoenix... kalo malem2 mah males juga ke south phoenix... karena kalo liat ada yang di tembak dll... atau yang di tangkep itu biasa nya di south Phoenix... dan majority itu orang item yang tinggal disono...

sama aja eloe kalo di Jakarta... males juga khan kalo lewat daerah grogol karena rawan dll... istilah nya gitu...

cuma beda nya di Amerika... orang jahat punya pistol... jadi kalo kita di todong eloe siap kasih semua nya karena bisa aja di todong pake pistol... tapi jangan salah kitapun bisa punya pistol juga (kita = penduduk tetep atau wn amerika bisa punya pestol) jadi kadang mereka gak berani sembarangan juga...

kadang di downtown itu malem rawan.. sebenar nya sih belum tentu rawan tapi sepi aja kaya gelap... jadi pikiran nya rawan... beberapa kota downtown kaya gitu... misal nya di Los Angeles... no way eloe jalan2 di daerah2 tertentu di downtown... sama juga di Phoenix. begitu pas jam 6 sore aja... dah sepi deh kaya kota mati... kantor2 pada tutup.. orang dah pada pulang. Di Chicago juga gitu.

jadi kalo eloe tanya serem apa kagak di Chicago... sama aja semua nya tiap kota ada tempat2 tertentu yang serem... serem itu ukuran pribadi... jadi tergantung lokasi eloe di Chicago... khan Chicago itu kota gede... Jakarta juga serem gak menurut eloe?


oh.. gitu ya.. ngerti2.. \)
jakarta? ga begitu serem ah... malingnya ga pake pistol sih.. hehe D
malingcewek - 27/03/2011 01:42 AM
#98

Quote:
Original Posted By nonaDona
oh.. gitu ya.. ngerti2.. \)
jakarta? ga begitu serem ah... malingnya ga pake pistol sih.. hehe D


mendingan di bedil langsung mati daripada di gorok pake celurit....
nonaDona - 27/03/2011 05:57 PM
#99

Quote:
Original Posted By malingcewek
mendingan di bedil langsung mati daripada di gorok pake celurit....


kalo kena celurit sapa tau masih bisa hidup hammer

hehe.. o ya makasih penjelasannyoo shakehand
qiezaqie - 28/03/2011 05:37 PM
#100

Quote:
Original Posted By malingcewek
mendingan di bedil langsung mati daripada di gorok pake celurit....


jalan2 di ah di amerika Peace:
=============================
Kalo pake clurit, merasakan sakitnya gan... D
kalo pake bedil, lansung mateee hammers
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge