Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

nonaDona - 30/03/2011 08:14 PM
#101

Quote:
Original Posted By qiezaqie

jalan2 di ah di amerika Peace:
=============================
Kalo pake clurit, merasakan sakitnya gan... D
kalo pake bedil, lansung mateee hammers



lah gapapa ngerasain sakit,, yang penting masih hidup gan... hehe ngakak
malingcewek - 09/04/2011 04:09 PM
#102

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
cucu maling, tolong dunk yg di atas embah ini di sapu...biar bersih...


done... dah ada yang beresin kok....
saxera - 13/04/2011 04:18 AM
#103
ttg chicago
ola, baru aktip nih di kaskus,,, heheh,, butuh bimbingan...
hmh,,, ttg chicago, agustus ini aku juga akan ke chicago,,, ada beberapa hal yang masih mengganjal,,, suhu udara pas summer disitu berapa derajat celcius yah rata-rata? aku juli ada di Indiana, Chicago, Washington dsbg... kalau ada yang tau ttg cuacanya, kasi tau yah,,,
xxrhmtzxx - 13/04/2011 04:14 PM
#104

kapan ya ane bisa ke sono ( mimpi kali gan )
vyuli - 15/04/2011 02:07 AM
#105

Quote:
Original Posted By saxera
ola, baru aktip nih di kaskus,,, heheh,, butuh bimbingan...
hmh,,, ttg chicago, agustus ini aku juga akan ke chicago,,, ada beberapa hal yang masih mengganjal,,, suhu udara pas summer disitu berapa derajat celcius yah rata-rata? aku juli ada di Indiana, Chicago, Washington dsbg... kalau ada yang tau ttg cuacanya, kasi tau yah,,,


pas agst kek nya udah ga panas2 banget,brp degree ya, sekitar 80 - 90 F kali. lagipula kalo pun panas, udaranya kering seh. so far summer masih my fav season D
inthemixgurl - 24/04/2011 11:42 PM
#106

hai, asyik ya ada thread chicago D gw rencana lanjut kul di chicago bln agustus ini...gw pengen tau neh harga rata2 per month housing/apartment di chicago utk student...mohon info ya dr teman2 yaaa...trus klo ada website seputar housing minta dunks ;) thank you yahh
ultimategondez - 08/05/2011 01:00 PM
#107

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
ngapain cucu di chicago? skolah / kuliah / kerja / ?



kerja Mbah.. Mbah di Chikaso juga nih Mbah?
ultimategondez - 10/05/2011 10:50 PM
#108

Quote:
Original Posted By inthemixgurl
hai, asyik ya ada thread chicago D gw rencana lanjut kul di chicago bln agustus ini...gw pengen tau neh harga rata2 per month housing/apartment di chicago utk student...mohon info ya dr teman2 yaaa...trus klo ada website seputar housing minta dunks ;) thank you yahh



Cari aja di Chicago Craiglist gan, jangan di Chicago Apartment Finder, ribet.. mo kuliah di Universitas apa nih rencananya?
hateisworthless - 14/06/2011 04:36 AM
#109

Mohon doanya dari teman2 untuk RL karesidenan Pati yang sedang terbaring di rumah sakit semarang karena mengalami kecelakaan
rose:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9132806

Semoga diberikan kesembuhan dan cepat bisa beraktifitas seperti semula

Al fatehah + sholawat........sent
rose:

Aamiiin
shakehand2
malingcewek - 16/06/2011 12:43 PM
#110

@vyuli..... katanya di Jakarta.... somse nih gak mo telp gue di jakarta.... dah seminggu di jakarta yaaaaa
bapakpersahabat - 19/06/2011 10:57 AM
#111

hay USA, apa kabar semua..?
semoga kalian baik baik saja..."

saya dari jakarta, namun saya suka akan persahabatan, mari kita jaga persahabatan kita, walau hanya di dunia maya dan semoga tidak akan lekang oleh waktu ..."
geminitravel - 25/07/2011 04:28 AM
#112

hallo,,,ane mau nanya ni....ada ngak ya komunitas orang2 vihara di daerah chigago.maksudnya orang2 indo nya.kaya orang gereja ada komunitasnya.kalau ada ane minta infonya dong.aku baru nyampe di chigago tapi cari orang2 indo yang di vihara chigago.
HaMz - 30/07/2011 04:35 AM
#113

walah, ada lounge chicago toh. duh tau gitu dari kemaren2 gw nongkrong disini.

gw udah hampir 2 bulan nginep di hotel di naperville, baru kemaren akhirnya pindah ke hotel deket ohare. mayan lah jadi deketan ke downtown, daripada di naperville hammer:

btw curhat dikit dong haha. hari pertama di hotel baru, gw langsung dapet pengalaman ajaib. ceritanya gw lagi nongkrong di bar hotel, terus gw mo cabut ke kamar karena udah ngantuk berat. eh tau2 ada bapak2 tua nyamperin gw terus ngomong kira "hey i know you're a dangerous man!" hah?? ni orang kenapa sih? mabok kali ya? nyolot gitu tampangnya. karena bingung bin ngantuk berat yaudah gw oper ke temen gw orang ireland. besoknya gw baru tau, tu orang tua lagi mabok berat. dan dia maki2 gw dengan sebutan "dangerous man", "teroris" dan "nazi" hammer:. abis dah gw diceng2in teroris + nazi ama orang2 kantor hammer:
geminitravel - 11/08/2011 11:03 AM
#114

tlng ada yg bisa bantu aku cari info jobs aku pengalaman di kitchen sushi tokyo lunch box.thanks kalau ada yg tau tentang agent kerja jg blh informasinya ditunggu bantuannya please contact [email]sylviawiratman@yahoo.com[/email]cendolb
clarinette - 18/08/2011 07:19 AM
#115

hello Chicago..\) salam dari New York City ya Yb
geminitravel - 21/08/2011 02:16 AM
#116
need jobs
tlng ada yg tau agent kerja di chicago ngga contact sylvia at ym [email]sylviawiratman@yahoo.com[/email]
embahBoeyoet - 26/08/2011 10:39 PM
#117

^^

perasaan tiap muncul cucu ini minta inpoh ini itu, susah lah yg mo bantu yang seperti ini.

ngobrol kek sekali2...
KimHeeRie - 30/08/2011 09:28 PM
#118

بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم



Kami Segenap Keluarga Besar [COLOR="RoyalBlue"]KASKUS
Regional Korea Selatan Mengucapkan
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
Satukan tangan, satukan hati
Itulah indahnya silaturahmi
Di hari kemenangan kita padukan
Keikhlasan untuk saling memaafkan
[/COLOR]



Chicago Lounge


Minal a’idzin wal faa idzin,
mohon maaf lahir & bathin..
Taqabalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa kariim
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H

shakehand2

Chicago Lounge
raunay - 30/09/2011 07:34 AM
#119

hello chicago, salam dari urbana-champaign kisss ntar ada permias chicago tanggal 8 october klo ngga salah
embahBoeyoet - 30/09/2011 07:53 AM
#120

waduh, barusan minggu kemarin pulang dari chicago ...

apa kabar cucu, baru dateng di chicago kah?
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge