Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge
Total Views: 15524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

hackerpekanbaru - 04/10/2011 07:56 PM
#121
Di us chip zynga dijual gak y ?
sesuai jdul, ane mau nannya, kalau di us chip zynga di perjual belikan gak ya gan . . .
maaf kalo pertanyaannya konyol, ane cuman pengen tau. . .
mangudel™ - 29/10/2011 07:44 PM
#122

boleh kan saia ikut join disini malu:
salam kenal semua na ya o
dailydairy - 28/01/2012 02:40 AM
#123

bakal ada Indonesian Cultural Night hari Sabtu, 11 Februari mendatang di University of Chicago. For more info: http://www.facebook.com/groups/permiaschicago/
vyuli - 03/03/2012 12:56 AM
#124

Quote:
Original Posted By malingcewek
@vyuli..... katanya di Jakarta.... somse nih gak mo telp gue di jakarta.... dah seminggu di jakarta yaaaaa


haha... telat banget baca nya glek.. p
yoii.. waktu itu balik dd gua merit.
kaskus versi baru ini kok aneh ya, tiap dihighlight judul nya ilang, mesti stupid turun tangan neh.. benerin.
malingcewek - 05/03/2012 04:30 AM
#125

Quote:
Original Posted By vyuli
haha... telat banget baca nya glek.. p
yoii.. waktu itu balik dd gua merit.
kaskus versi baru ini kok aneh ya, tiap dihighlight judul nya ilang, mesti stupid turun tangan neh.. benerin.


dodol abiz... gue aja males pake nya
geg_dasisy - 09/03/2012 07:13 AM
#126

Hi guys, mohon bantuannya dong, kita mau pindah ke chicago rencananya june/ july. Ada lowongan kerja ga ya buat server or sushi chef. Kita lg di california udah 4 tahun. Mau pindah suasana gitu... \)
Kalau agan2 ada yg bisa rekomendasiin restaurant yg bth pegawe, thank you bgt dah ;)
124 - 19/03/2012 12:00 PM
#127

Para penghuni Chicago, mau nanya dong, tempat2 yang recommended buat di kunjungin apa aja ya? Rencana hari selasa sampe sabtu mau kesana mumpung lagi spring break hehehe. Oh iya, ada resto indo gak ya?
dailydairy - 24/03/2012 02:52 PM
#128

Quote:
Original Posted By 124
Para penghuni Chicago, mau nanya dong, tempat2 yang recommended buat di kunjungin apa aja ya? Rencana hari selasa sampe sabtu mau kesana mumpung lagi spring break hehehe. Oh iya, ada resto indo gak ya?


Dulu ada Angin Mamiri, sekarang sih udah gak ada yah. Paling biasa lah, Millennium Park, the Bean, Michigan Ave. Kalo mau photo2 skyline Chicago yg bagus ke deket Adler Planetarium nya. Have fun during spring break!
ketupat - 09/05/2012 06:53 PM
#129

Quote:
Original Posted By dailydairy
Dulu ada Angin Mamiri, sekarang sih udah gak ada yah. Paling biasa lah, Millennium Park, the Bean, Michigan Ave. Kalo mau photo2 skyline Chicago yg bagus ke deket Adler Planetarium nya. Have fun during spring break!


navy pier juga oke, jangan lupa hard rock
chokyudean - 01/07/2012 11:31 PM
#130
Need HELP buat agan2 yg tinggal di USA *semoga gak salah kamar*
jadi gini gan ceritanya, ane download ebook
nah, trnyt pake password file rar-nya
disuruh download dr sini passwordnya
http://password[dot]thishack[dot]org/u/26

tp itu website cm bisa diakses di USA, karena kita bakal disuruh isi survey, dan surveynya butuhin nomer HP (wilayah USA) utk kode verifikasi gan.

adakah agan yang bisa dimintai pertotolongannya gan? tolong download-in passwordnya dong >< ane bayar jg gak papa deh, yg penting bisa dapetin pass-nya
ini demi skripsi ane >,<



NB: kalo trit ane salah kamar ato ada ngelanggar rules, kasitau ane ya gan >
sembilan3kali - 03/07/2012 12:27 AM
#131
[Need Help] Butuh nomor telepon US untuk terima kode verifikasi accoun Windows Live
Sebelumnya sorry kalo salah kamar or ngelanggar peraturan disini malu

Tadi pagi ane login windows live messenger yang ane biasa pake buat kerja.
Tapi pas mau login muncul pesan account ane diblock dan harus verifikasi melalui nomor telpon, jadi nanti windows livenya ngirim kode verifikasi account ke nomor kita.

Nah masalahnya di pilihan negara gak ada pilihan Indonesianya gan hammer: jadi gak bisa pake nomor hp Indonesia buat verifikasi.
Spoiler for screenshot Windows Live

Chicago Lounge


Spoiler for gak ada pilihan Indonesianya

Chicago Lounge


Nah ane minta bantuannya buat agan yang tinggal di USA minjemin nomor hp nya buat dikirimin kode verifikasi Windows Live ane :thumbup .

Kalo ada agan yang bersedia PM in ane aja gan nomornya trus nanti kalo udah dapat kode verifikasinya bisa PM balik ane kodenya.

Ane blom bisa ngasih cendol neh gan buat tanda terima kasih,
tapi ane bakalan kasih donat 1 bulan deh buat agan yang mau ngebantu ane kiss

account Windows Live ini penting buat ane gan soalnya dipake buat kerja :mewek

Makasih sebelumnya maap kalo neh thread ngelanggar peraturan berdukas
mani4c - 03/07/2012 04:17 AM
#132

coba pake number google acc / gtalk bisa gak ?
malingcewek - 14/08/2012 12:41 PM
#133

sial di China Town chicago waktu makan di restoran Phoenix.... kena parking ticket $50... dasar madut tuh orang nya.... masa malem mesti tetep beli tiket... karena mobil sewaan terpaksa mesti bayar deh....
Quashie - 20/08/2012 02:46 PM
#134
Room Shared
Tolong info dong semuanya yg di Chicago. Ane lg nyari room shared ni buat di daerah downtown Chicage & deket sm transportasinya. klo tmpt laen jg bole asal ga terlalu jauh ke downtownnya. Ane mau skul di sana soalnya.
Primacipta88 - 29/08/2012 05:06 PM
#135

salam kenal smuanya..
kalo tinggal di Chicago, apartment nya berapaan ya yg agak murah? hehe
koflakjoss - 04/09/2012 07:00 PM
#136

Ane izin untuk join dimari yah gan \) Salam kenal semuanya D
just4chel - 14/09/2012 02:01 PM
#137

misi,, numpang nanya o

di central us sini, gak ada thread nya anak indiana, bloomington ya? matabelo:

makasih o
jensonfa - 23/09/2012 10:41 PM
#138

good evening guys... how about live in Chicago ? I never live in Chicago capedes , I think Chicago is a beautiful place.... \)
kempet16 - 30/09/2012 11:59 PM
#139

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Chicago Lounge