Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 167 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

antonsetyadi - 15/10/2009 10:05 AM
#181

Quote:
Original Posted By ariffadly
Oh gitu toh malu:
Yah mau gak mau harus nyiapin duit Rp500rb lebih buat beli kaset PS3

Emang km py psp ton nohope:
Inet nang kampus lemot \( mending dolod aja di warnet trus di tinggal(di hide IDMnya) o Seperti biasanya : ato beli di Dragon kediri kan bisa Heehehe
Emang PES 2009 bwat PSP berapa ukuran file ISOnya??

NFS Shif dari segi controlnya kok keliatannya susah yah?
Emang Best graphic sih Tp nuntut specnya itu lho keliatannya berat banget,GTA IV aja kalah (mungkin)
PC ku gak kuat di settingan high jd aq uninstall aja tuh game

Mini Ninjas keliatannya bagus tuh n kagak nuntut spec yang gede2 amat


G punya... hammer:. munkin sekitar 1,5 GB.
Pilih yang casual lo pingin controlnya mudah...

Ga terlalu berat koq, malah menurutq lebih ringan Shift daripada undercover.

Mini ninja nanti dibarengin ma PES 2010 aja...

Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
bro carane registrasi Point blank gimana ya????


Tinggal daftar account gemscool di http://www.gemscool.com/registration/index.php trus ikutin stepnya sampe selesai

Quote:
Original Posted By MoRrisz_Rainy
Dimana tempatnya main game on line rame??

ilovekaskus


Mainnya dirumah jadi kurang tahu tempat maen yang rame. Mungkin yang laen ada yang tahu...

Quote:
Original Posted By MoRrisz_Rainy
Cara setting game on line warcraft dan counter strike lewat laptop??


PM ya kalo tau.,


" LEWAT LAPTOP aksesnya??"


Pake Telkomsel aksesnya, bukan speedy.,


Thanks


iloveindonesia


Setau sy lo cs g perlu pke setingan, tinggal connect internet aja. Warcraft harus punya id, kalo pingin yang mudah bs pake aplikasi Garena.
PATHf1Nd3R - 16/10/2009 07:20 AM
#182

makasih bro....
ni masih di coba.....
antonsetyadi - 16/10/2009 04:27 PM
#183

Quote:
Original Posted By PATHf1Nd3R
makasih bro....
ni masih di coba.....

sama2 bro, moga berhasil...

Pada kemana ne ? Koq sepi ?()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Black-Kupo - 16/10/2009 06:15 PM
#184

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
sama2 bro, moga berhasil...

Pada kemana ne ? Koq sepi ?()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


jelas sepi..... soalx menjelang detik2 kematian game console trutama Ps2....nohope:nohope:
ariffadly - 16/10/2009 07:18 PM
#185

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
G punya... hammer:. munkin sekitar 1,5 GB.
Pilih yang casual lo pingin controlnya mudah...

Ga terlalu berat koq, malah menurutq lebih ringan Shift daripada undercover.

Mini ninja nanti dibarengin ma PES 2010 aja...


Walah udah bali PSP gak ngomong2 nohope: beli di FJB yo?
Emang PSP-300x udah dpt baca game bajakan

Gak sekalian aja beli PSP Go udah 16 tuh memory bawaan

Gimana udah coba Tekken 5 DR di PSPmu? Keren kagak?
Skrang lg asyik maen game apa di PSPmu?

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
sama2 bro, moga berhasil...

Pada kemana ne ? Koq sepi ?()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Sepi gara2 pada asyik maen game malu:
ariffadly - 22/10/2009 06:21 PM
#186

Akhirnya keluar juga nich game sapa yg udah coba ya??

()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()

Spoiler for Requirements:

Minimum requirements:
System: Windows XP SP 3, Windows Vista SP1 System, Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 2,6 GHz
RAM: 1,5 GB
Hard disk space: 9 GB
Video: GeForce 6800GT 256 MB

Recommended requirements:
System: Windows XP SP 3, Windows Vista SP1, Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz
RAM: 2,5 GB
Hard disk space: 10 GB
Video: GeForce 8600 GT 512 mb
aylin - 23/10/2009 01:23 AM
#187

INFO

TEKKEN 6 versi XBOX udh keluar ( hari ini )

untuk PS3 = tgl 26-29

untuk PSP = masih " ? "
antonsetyadi - 23/10/2009 01:41 AM
#188

Quote:
Original Posted By aylin
INFO

TEKKEN 6 versi XBOX udh keluar ( hari ini )

untuk PS3 = tgl 26-29

untuk PSP = masih " ? "


Maksudnya gmna tu bro aylin yang PSP ??? kok "?" malu:
ariffadly - 30/10/2009 05:52 PM
#189

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Maksudnya gmna tu bro aylin yang PSP ??? kok "?" malu:


Mungkin maksudnya blum ada kabar tgl keluarnya n mungkin juga Tekken 6 blum tentu di buat untuk PSP \(

Gimana PES2010nya udah pesen blum? matabelo:
michyko - 31/10/2009 06:40 PM
#190
AD ja ^^
AD aja ^^ . Game cewe si p tapi tetep seru juga
cm numpang lewat.. malu
antonsetyadi - 31/10/2009 07:01 PM
#191

Quote:
Original Posted By ariffadly
Mungkin maksudnya blum ada kabar tgl keluarnya n mungkin juga Tekken 6 blum tentu di buat untuk PSP \(

Gimana PES2010nya udah pesen blum? matabelo:


Blum sempet pesen... Ntar de...

Lagi namatin Dissidia: Final Fantasy maho
ariffadly - 02/11/2009 08:22 PM
#192

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Blum sempet pesen... Ntar de...

Lagi namatin Dissidia: Final Fantasy maho


Walah blum pesen juga PESnya..

Gimana termasuk kategori apa tuh Dissidia: Final Fantasy? RPG, Action, pa battle/Fighting?
antonsetyadi - 05/11/2009 03:27 PM
#193

Quote:
Original Posted By ariffadly
Walah blum pesen juga PESnya..

Gimana termasuk kategori apa tuh Dissidia: Final Fantasy? RPG, Action, pa battle/Fighting?


Udah ada PES 2010nya...

Fighting lah... Characternya dari FF 1 - FFX... iloveindonesia
ariffadly - 27/11/2009 09:14 PM
#194

Ninja Blade
[CENTER]
()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()[/CENTER]
Spoiler for Info:

Tinggi di atas gedung pencakar langit di Tokyo, Ken Ogawa dan tim ninjanya yang terlatih menyebar untuk menghancurkan gerombolan yang terinfeksi monster, dan akar penyakit yang sedang menyebar. Masalahnya menjadi semakin rumit ketika ogawa dan timnya dihianati oleh ayahnya sendiri. Setelah lolos dari maut, Ogawa harus bertarung sendirian, dan mencoba memahami motivasi di balik penghianatan ayahnya.

Dengan dilengkapi senjata mutakhir, senjata khusus ninja, peralatan-peralatan termasuk Ninja vision yang berkekuatan tinggi. Serang, pemain harus bertarung melawan monster dan mengembalikan kedamaian di Tokyo.

Minimum System Requirements:
• Operating system Microsoft Windows XP / Vista
• Pentium 4 3.2 GHz or equivalent Athlon 64
• 1 GB of RAM
• 5 GB of free hard disk space
• 3D-graphics adapter with 256 MB memory, compatible with DirectX 9.0c (GeForce 8600GTS or Radeon HD2600XT)
• Sound device compatible with DirectX 9.0c


Reviews 1:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen001.jpg
Reviews 2:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen002.jpg
Reviews 3:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen003.jpg

Keliatanya bagus dech nich game penganti game Ninja gaiden utk PC o
indrakula82 - 27/11/2009 11:28 PM
#195

Quote:
Original Posted By ariffadly
Ninja Blade
[CENTER]
()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()[/CENTER]
Spoiler for Info:

Tinggi di atas gedung pencakar langit di Tokyo, Ken Ogawa dan tim ninjanya yang terlatih menyebar untuk menghancurkan gerombolan yang terinfeksi monster, dan akar penyakit yang sedang menyebar. Masalahnya menjadi semakin rumit ketika ogawa dan timnya dihianati oleh ayahnya sendiri. Setelah lolos dari maut, Ogawa harus bertarung sendirian, dan mencoba memahami motivasi di balik penghianatan ayahnya.

Dengan dilengkapi senjata mutakhir, senjata khusus ninja, peralatan-peralatan termasuk Ninja vision yang berkekuatan tinggi. Serang, pemain harus bertarung melawan monster dan mengembalikan kedamaian di Tokyo.

Minimum System Requirements:
• Operating system Microsoft Windows XP / Vista
• Pentium 4 3.2 GHz or equivalent Athlon 64
• 1 GB of RAM
• 5 GB of free hard disk space
• 3D-graphics adapter with 256 MB memory, compatible with DirectX 9.0c (GeForce 8600GTS or Radeon HD2600XT)
• Sound device compatible with DirectX 9.0c


Reviews 1:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen001.jpg
Reviews 2:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen002.jpg
Reviews 3:
http://image.com.com/gamespot/images/2009/326/reviews/974802_20091123_790screen003.jpg

Keliatanya bagus dech nich game penganti game Ninja gaiden utk PC o


kapan gan rilisnya \)

kok jarang OL o
aylin - 28/11/2009 09:04 AM
#196

BAGI YANG MAU MAIN TEKKEN 6 DI PSP

BISA HUB I D

( i ada ISO nya di PC i )

I UDH MAIN NEH DD

KEREN.............


( FW PSP harus GEN D2.... )
antonsetyadi - 28/11/2009 05:22 PM
#197

Quote:
Original Posted By aylin
BAGI YANG MAU MAIN TEKKEN 6 DI PSP

BISA HUB I D

( i ada ISO nya di PC i )

I UDH MAIN NEH DD

KEREN.............


( FW PSP harus GEN D2.... )


Wah... minta dunk bro Aylin maho

Ntar tanding bareng he2...
antonsetyadi - 28/11/2009 05:26 PM
#198

Quote:
Original Posted By indrakula82
kapan gan rilisnya \)

kok jarang OL o


Udah ada fullnya tuh bro...

Spoiler for Download:

http://dl.iixbox.com/download.php?file=7409&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part01.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7408&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part02.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7407&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part03.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7406&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part04.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7405&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part05.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7404&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part06.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7403&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part07.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7402&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part08.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7401&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part09.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7400&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part10.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7399&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part11.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7398&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part12.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7397&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part13.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7396&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part14.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7395&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part15.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7394&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part16.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7393&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part17.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7392&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part18.rar
http://dl.iixbox.com/download.php?file=7391&name=sr-ninjab-ultramovie.org.part19.rar

pass:areg
aylin - 28/11/2009 11:52 PM
#199

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Wah... minta dunk bro Aylin maho

Ntar tanding bareng he2...


boleh \)

kapan PSP u bawa kerumah i ajah \)

nanti di upgread bareng dan ISO nya i kasih ke U \)

btw FW PSP u berapa???
antonsetyadi - 29/11/2009 04:20 AM
#200

Quote:
Original Posted By aylin
boleh \)

kapan PSP u bawa kerumah i ajah \)

nanti di upgread bareng dan ISO nya i kasih ke U \)

btw FW PSP u berapa???


Ok...
Ntar klo pas pulang ke Kediri... beer:
Ad CP Bro aylin ?
Pk firmware 5.03 GEN-B, bisa kan ??

Tadi coba download di warnet cuma dapet 10kb/s \(
Page 10 of 167 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()