Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 167 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

ariffadly - 29/11/2009 05:06 PM
#201

Quote:
Original Posted By indrakula82
kapan gan rilisnya \)

kok jarang OL o


Masih lumanyan sering OL sich cm jarang mampir di Regional kediri ini

Udah rilis tgl 25 November 2009 gan
Tuch di kasih link dolod ama agan anton..tp kira2 brp gb tuh total file dolodnya game Ninja Blade klo aq sih kagak mampu dech dolod begitu besar

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Ok...
Ntar klo pas pulang ke Kediri... beer:
Ad CP Bro aylin ?
Pk firmware 5.03 GEN-B, bisa kan ??

Tadi coba download di warnet cuma dapet 10kb/s \(


Wah sibuk game PSP mulu kagak ngurus game PC lg ton nohope:
km kagak beli kaset Ninja Blade n Call of Duty: Modern Warfare 2 ??
antonsetyadi - 29/11/2009 08:35 PM
#202

Sorry dopost D()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
antonsetyadi - 29/11/2009 08:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By ariffadly

Wah sibuk game PSP mulu kagak ngurus game PC lg ton nohope:
km kagak beli kaset Ninja Blade n Call of Duty: Modern Warfare 2 ??

Soalnya bnyak game2 baru d PSP he2. Dah masuk pesanan 2 game tu...
Kmaren muter cr PES 2010 akhinya ketemu yang belum di edit, cman lum smpat nyoba..()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
ariffadly - 30/11/2009 10:47 AM
#204

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Soalnya bnyak game2 baru d PSP he2. Dah masuk pesanan 2 game tu...
Kmaren muter cr PES 2010 akhinya ketemu yang belum di edit, cman lum smpat nyoba..()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Wah asyik udah pesen toh.. klo blik ndk kediri pinjem yah D
Enaknya yg py PSP dpt maen PES2010 ke mana aja oh yo udah py game LittleBigPlanet PSP keliatannya asyik tuch game \)
aylin - 30/11/2009 11:36 AM
#205

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Ok...
Ntar klo pas pulang ke Kediri... beer:
Ad CP Bro aylin ?
Pk firmware 5.03 GEN-B, bisa kan ??

Tadi coba download di warnet cuma dapet 10kb/s \(


bisa gen B D

ya udh kl udh di kediri

PM i ajah yah D
Black-Kupo - 30/11/2009 03:48 PM
#206

Btw Tekken 6 story modenya kok kyk mini game Tekken Force/Devil within seh.... Ribet amat kesannya bwt dapetin ending per-Character.. Btw si Alissa Bosconovith Cute n Sangar abis dah!!!! kiss kirain cwek imut biasa...trnyata,,,, He..He..He.. D Movelistnya juga Oke punya tuh!!!
aylin - 30/11/2009 04:07 PM
#207

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Btw Tekken 6 story modenya kok kyk mini game Tekken Force/Devil within seh.... Ribet amat kesannya bwt dapetin ending per-Character.. Btw si Alissa Bosconovith Cute n Sangar abis dah!!!! kiss kirain cwek imut biasa...trnyata,,,, He..He..He.. D Movelistnya juga Oke punya tuh!!!



hehe iya alisa = robot D

story nya yang di PS3 yah.. ( campaign ) / yang di PSP beda lagi
iya kayak tekken force D cuma lebih seru lah...

kl mau dapatin ending , main ghost battle juga dapet.. cuma ending nya doank.. epilog nya gak dapat....
nikobelix - 01/12/2009 02:36 PM
#208

asikkkkk...ada thread buat gamer kediri \) . . . .udah ada yang maen left 4 dead sama ninja blade belum?L4D tu gameplaynya lebih ke single player ato multiplayer n jamuna udah sempurna belum?plz yang udah maen d share ya penasaran banget nih thx
nikobelix - 01/12/2009 02:48 PM
#209

wah pada maenin game psp ya jadi pengen...btw psp 3000 sekarang berapaan ya?udah bisa maenin semua ISO to?
Black-Kupo - 01/12/2009 03:44 PM
#210

Quote:
Original Posted By aylin
hehe iya alisa = robot D

story nya yang di PS3 yah.. ( campaign ) / yang di PSP beda lagi
iya kayak tekken force D cuma lebih seru lah...

kl mau dapatin ending , main ghost battle juga dapet.. cuma ending nya doank.. epilog nya gak dapat....


Kesannya jd lebih ribet gitu gan.... klo dulu kan tinggal namatin story mode,lngsung dapat story Penuh per-Character..Lha yg baru ini mesti maenin si Lars in the Campaign mode dulu bwt dapetin Character satu-persatu.... (Tp gk nyesel juga kok,, Bisa dtemenin Alisa sepanjang jalan D D)

Apalagi maen Arcade mode.. lawannya aja dari stage per stage tambah ganas.....nohope:nohope: baru nyampe stage 17... lawan ane dah menggila Juggle combonya...

Help Me sensei....matabelo:matabelo:
aylin - 01/12/2009 11:03 PM
#211

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Kesannya jd lebih ribet gitu gan.... klo dulu kan tinggal namatin story mode,lngsung dapat story Penuh per-Character..Lha yg baru ini mesti maenin si Lars in the Campaign mode dulu bwt dapetin Character satu-persatu.... (Tp gk nyesel juga kok,, Bisa dtemenin Alisa sepanjang jalan D D)

Apalagi maen Arcade mode.. lawannya aja dari stage per stage tambah ganas.....nohope:nohope: baru nyampe stage 17... lawan ane dah menggila Juggle combonya...

Help Me sensei....matabelo:matabelo:


wew.... main ghost battle ajah... lebih untung ( bisa dapet movie ending )

hem... btw char u apa?? i bantu kasih jugling simple dan berguna banget \)
antonsetyadi - 02/12/2009 11:48 AM
#212

Quote:
Original Posted By nikobelix
asikkkkk...ada thread buat gamer kediri \) . . . .udah ada yang maen left 4 dead sama ninja blade belum?L4D tu gameplaynya lebih ke single player ato multiplayer n jamuna udah sempurna belum?plz yang udah maen d share ya penasaran banget nih thx


Udah pernah maen yang L4D pertama... menurutku sih lebih ke multiplayernya...
Storynya ga' jelas... tapi lumayan buat yang suka FPS.
antonsetyadi - 02/12/2009 12:09 PM
#213

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Kesannya jd lebih ribet gitu gan.... klo dulu kan tinggal namatin story mode,lngsung dapat story Penuh per-Character..Lha yg baru ini mesti maenin si Lars in the Campaign mode dulu bwt dapetin Character satu-persatu.... (Tp gk nyesel juga kok,, Bisa dtemenin Alisa sepanjang jalan D D)

Apalagi maen Arcade mode.. lawannya aja dari stage per stage tambah ganas.....nohope:nohope: baru nyampe stage 17... lawan ane dah menggila Juggle combonya...

Help Me sensei....matabelo:matabelo:


Quote:
Original Posted By aylin
wew.... main ghost battle ajah... lebih untung ( bisa dapet movie ending )

hem... btw char u apa?? i bantu kasih jugling simple dan berguna banget \)


Pada maen Tekken 6 nya di PS3 ya ? \(
Di PSP susah lawan Azazel ma Nancy, padahal difficult dah easy... mad:

Quote:
Original Posted By nikobelix
wah pada maenin game psp ya jadi pengen...btw psp 3000 sekarang berapaan ya?udah bisa maenin semua ISO to?


Dah murah koq... 1,8 juga dapet. Udah bisa cuman ga' bisa permanen...
Black-Kupo - 02/12/2009 03:12 PM
#214

Quote:
Original Posted By aylin
wew.... main ghost battle ajah... lebih untung ( bisa dapet movie ending )

hem... btw char u apa?? i bantu kasih jugling simple dan berguna banget \)


Klo character Cewek, ane paling doyan ama Nina williams and yg Ter-Imoetz.. Alisa Bosconovitch kiss

Klo Character Cowok ane doyan ama Kazuya Mishima and Bryan Fury... Damage n Speednya Nendang Boz!!!

Bagi2 resepnya dunk agan....
15124 - 02/12/2009 05:23 PM
#215

Quote:
Original Posted By ariffadly


Masih lumanyan sering OL sich cm jarang mampir di Regional kediri ini

Udah rilis tgl 25 November 2009 gan
Tuch di kasih link dolod ama agan anton..tp kira2 brp gb tuh total file dolodnya game Ninja Blade klo aq sih kagak mampu dech dolod begitu besar



Wah sibuk game PSP mulu kagak ngurus game PC lg ton nohope:
km kagak beli kaset Ninja Blade n Call of Duty: Modern Warfare 2 ??

gaya anton PSP ne anyar rek.beer:()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
ariffadly - 02/12/2009 08:50 PM
#216

Quote:
Original Posted By 15124
gaya anton PSP ne anyar rek.beer:()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Bener dah dia sejak py PSP gaya beer:
Kemana2 bawaannya PSP mulu hyaha..
ariffadly - 02/12/2009 09:05 PM
#217

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Udah pernah maen yang L4D pertama... menurutku sih lebih ke multiplayernya...
Storynya ga' jelas... tapi lumayan buat yang suka FPS.


Tp ngeri juga tuh game Left 4 Dead n menurut ku sich lebih horor an ituh game dr pd Resident evil 5 kebanyakan action yg malah mirip Devil devil my cry kagak da horornya lg nohope: (Tp keren banget dah RE5)

Game survival horor ini udah da ke 2nya tuh
Left 4 Dead 2
()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
aylin - 02/12/2009 10:06 PM
#218

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Pada maen Tekken 6 nya di PS3 ya ? \(
Di PSP susah lawan Azazel ma Nancy, padahal difficult dah easy... mad:



Dah murah koq... 1,8 juga dapet. Udah bisa cuman ga' bisa permanen...


nancy emang susah , kl azazel kasih jurus2 gede ajah pas dia pake jurus2 buang D

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Klo character Cewek, ane paling doyan ama Nina williams and yg Ter-Imoetz.. Alisa Bosconovitch kiss

Klo Character Cowok ane doyan ama Kazuya Mishima and Bryan Fury... Damage n Speednya Nendang Boz!!!

Bagi2 resepnya dunk agan....


kl kazuya i bisa kasih resep \)

jagoan i

kazuya, xiaoyu, zafina, miguel

dan prime char i KUMA D
nikobelix - 03/12/2009 12:30 AM
#219

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Udah pernah maen yang L4D pertama... menurutku sih lebih ke multiplayernya...
Storynya ga' jelas... tapi lumayan buat yang suka FPS.


ups sory yang aku maksud l4d2.emm berarti emang bener kalo maen sendiri gak asik n ngebosenin harus rame2 maennya n katanya gameny suka crash gitu soale belum ada jamu yg manjur p
nikobelix - 03/12/2009 12:42 AM
#220

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Pada maen Tekken 6 nya di PS3 ya ? \(
Di PSP susah lawan Azazel ma Nancy, padahal difficult dah easy... mad:



Dah murah koq... 1,8 juga dapet. Udah bisa cuman ga' bisa permanen...


what?!cuman 1,8?yang bener bro?beli di toko mana?asli masih new kan?bukan refurbished?kalo wii masih berapa bro di kediri?punyamu PSP tipe berapa?CF versi berapa?sory coy banyak tanya?thx bro..
Page 11 of 167 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()