Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 167 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

15124 - 08/12/2009 02:17 PM
#241

Quote:
Original Posted By antonsetyadi


Maen game apa ??iloveindonesia

nfs undercover. Keluar film e tok.hammer:()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
antonsetyadi - 08/12/2009 02:20 PM
#242

Quote:
Original Posted By 15124
recommended e mantabh. Nyapo gak 5970 pisan? Extreme rig tenan.ngakak gae pentium iii mlaku gak game iki?ngakak()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


VGAnya di tancepin ga' bisa... apalagi jalan... ngakak
15124 - 08/12/2009 02:24 PM
#243

Quote:
Original Posted By antonsetyadi


VGAnya di tancepin ga' bisa... apalagi jalan... ngakak

i7 gandengane 5970,ram 3gb ocz utawa team.o terus gae maen solitaire.ngakak()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
antonsetyadi - 08/12/2009 02:28 PM
#244

Quote:
Original Posted By 15124
nfs undercover. Keluar film e tok.hammer:()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Coba pake crack yg laen... mungkin ga' cocok. Sama Upgrade driver VGA yang terbaru...
antonsetyadi - 08/12/2009 02:30 PM
#245

Quote:
Original Posted By 15124
i7 gandengane 5970,ram 3gb ocz utawa team.o terus gae maen solitaire.ngakak()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Kasihan komputernya... berduka
15124 - 08/12/2009 02:30 PM
#246

Quote:
Original Posted By antonsetyadi


Coba pake crack yg laen... mungkin ga' cocok. Sama Upgrade driver VGA yang terbaru...

iya nih kayaknya cari cracknya dmn? Ada link?()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
antonsetyadi - 08/12/2009 02:34 PM
#247

Quote:
Original Posted By 15124
iya nih kayaknya cari kracknya dmn? Ada link?()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Coba cari di http://gf.wiretarget.com/nfs_undercover.htm, ada 3 macem cracknya...

Mending maen NFS SHIFT aja... Ga' kecewa dah... maho
15124 - 08/12/2009 02:43 PM
#248

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Coba cari di http://gf.wiretarget.com/nfs_undercover.htm, ada 3 macem kracknya...

Mending maen NFS SHIFT aja... Ga' kecewa dah... maho

pas nginstal tadi pake serial, tapi dibuka gak bisa, kudu online buat reg gitu,ternyata ada cracknya, tapi gak cocok kayaknya. trus cara cabut crack yang dah q pasang ni gmn?bingung:bingung:
gak ngangkat kompine.o
15124 - 08/12/2009 02:50 PM
#249

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Kasihan komputernya... berduka

ngakak gae maen solitaire,tetris,pol2e monopoly.ngakak aplikasine office ma adobe reader tok.mahomaho
game baru/lama (petualangan),bagus,spek gak minta macem2 apa ya?o
15124 - 08/12/2009 03:50 PM
#250

Quote:
Original Posted By antonsetyadi


Coba cari di http://gf.wiretarget.com/nfs_undercover.htm, ada 3 macem cracknya...

Mending maen NFS SHIFT aja... Ga' kecewa dah... maho

jiah. Malah crash. Dah q uninstal,instal lagi,pake crack yang paling atas,crash.\(()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
antonsetyadi - 08/12/2009 04:49 PM
#251

Quote:
Original Posted By 15124
ngakak gae maen solitaire,tetris,pol2e monopoly.ngakak aplikasine office ma adobe reader tok.mahomaho
game baru/lama (petualangan),bagus,spek gak minta macem2 apa ya?o


Coba Call of Duty Modern Warfare 2 (RECOMMENDED !!!) ga' neko2 maho
antonsetyadi - 08/12/2009 04:51 PM
#252

Quote:
Original Posted By 15124
jiah. Malah crash. Dah q uninstal,instal lagi,pake krack yang paling atas,crash.\(()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Semua crack dah d coba ?? Driver Vga dah di update ??
ariffadly - 08/12/2009 05:15 PM
#253

Quote:
Original Posted By 15124
jiah. Malah crash. Dah q uninstal,instal lagi,pake krack yang paling atas,crash.\(()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Emang VGAnya merk n type apa gan?
ariffadly - 08/12/2009 05:16 PM
#254

Quote:
Original Posted By 15124
i7 gandengane 5970,ram 3gb ocz utawa team.o terus gae maen solitaire.ngakak()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Cuma buat maen solitaire nohope:

Gak sekalian OS nya pakek Windows 2000 kebawah
ariffadly - 08/12/2009 05:25 PM
#255

Quote:
Original Posted By 15124
ngakak gae maen solitaire,tetris,pol2e monopoly.ngakak aplikasine office ma adobe reader tok.mahomaho
game baru/lama (petualangan),bagus,spek gak minta macem2 apa ya?o


Plants vs Zombie (RECOMMENDED !!!) ga' neko2 banget deh \)
Dolodnya:
http://www.indowebster.com/PVZ.html
ariffadly - 08/12/2009 05:28 PM
#256

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Coba Call of Duty Modern Warfare 2 (RECOMMENDED !!!) ga' neko2 maho


Emang gak berat tuh game ton? series Call of Duty ke 6 lho
Call of Duty 5 aja cukup berat nohope:
antonsetyadi - 08/12/2009 05:42 PM
#257

Quote:
Original Posted By ariffadly
Emang gak berat tuh game ton? series Call of Duty ke 6 lho
Call of Duty 5 aja cukup berat nohope:


Tenang gw dah coba di lapie temen (Pake Intel hammer\)maho, katannya tamat cuma 6 jam najis
ariffadly - 09/12/2009 01:50 PM
#258

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Tenang gw dah coba di lapie temen (Pake Intel hammer\)maho, katannya tamat cuma 6 jam najis


Wah di Intel aja kuat, kompie ku mestinya kuat dong D

Beneran cuma 6 jam udah tamat? cepet banget nohope:
Casual Firm - 09/12/2009 07:21 PM
#259

@ juragan2 ganteng penghuni trit ini..
saya mo beli PS2 baru o (mo beli PS3 masih blm mampu malu\) tolong dishare ya tips2 membeli PS2 biar saya ga salah pilih? \), trus kelebihan & kekurangan PS2 slim dibanding dgn yg PS2 standart apa?.. \)()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
ariffadly - 09/12/2009 10:27 PM
#260

Quote:
Original Posted By Casual Firm
@ juragan2 ganteng penghuni trit ini..
saya mo beli PS2 baru o (mo beli PS3 masih blm mampu malu\) tolong dishare ya tips2 membeli PS2 biar saya ga salah pilih? \), trus kelebihan & kekurangan PS2 slim dibanding dgn yg PS2 standart apa?.. \)()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()


Menurut ku sih mending beli PS2 Slim Type 9000X krn skrng PS2 gede refurbish(barang daur ulang) semua.PS2 gede sdh stop produksi taun 2004
Spoiler for untuk 1 (X) digit paling belakang bisa dibagi sebagai berikut :

XXXX0 : Jepang, NTSC/J, 110V, DVD movie region 2
XXXX1 : Amerika, NTSC U/C, 110V, DVD movie region 1
XXXX2 : Australia, PAL, 220V, DVD movie region 4
XXXX3 : Eropa 1, PAL, 220V, DVD movie region 2
XXXX4 : Eropa 2, PAL, 220V, DVD movie region 2
XXXX5 : China, PAL, 220V, DVD movie region 6
XXXX6 : Asia 1, NTSC/J, 220V, DVD movie region 3
XXXX7 : Asia 2, NTSC/J, 110V, DVD movie region 3

Temen ku aja beli PS2 gede refurbish dipakai sekitar 1 tahunan klo gak salah udah rusak mesinnya, n udah di servis malah rusak lagi nohope:

Setauku kelebihan & kekurangan :
-ketahanan nonstop dari slim sama yang gede rada menangan yang gede
-masalah optik keliatannya bagusan yang slim deh

Di deket rumah ku da rental PS2 dan temen ku yg py PS2 pakek PS2 slim biasanya di pake sktr 12++jam nonstop lebih masih awet juga tuch, mereka pakek PS2 Slim Type 90006
Page 13 of 167 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()