Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

antonsetyadi - 05/08/2009 11:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
ayoooo musuhan PES 2009 yukkkkk

ga boleh setting formation/pemain wani ra ?



download yoh bosss, trus ngko kita perang bareng D


nang komputer opo ps ki ??? ayo2 wae... hehe
aylin - 05/08/2009 11:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By ariffadly
Wah punya PS3 ama PSP mantap beer:

Ak sich punya PS2 n klo tekken pernahnya sich maen tekken1,2,3(di PS 1),4 ama 5(PS2) yang TEKKEN 5 DR gak pernah coba \(

Kalo PES 2009 sich maenya di kompie...cz harga PS3 mahal \(

Ayo tanding PES gan...teknik2 PES sich di pelajarin sendiri hehe yang cukup penting n berpengaruh dalam pertandingan adalah formasi yang tepat..


wah bisa main tekken juga, ampe tekken 5...
btw pemahaman u untuk tekken gimana

jugling? lepas bantingan? bisa gak?

btw u punya rental PS yah?

Quote:
Original Posted By abid28
Ane lumayan bisa gan D D tapi ane maen PESnya di PS2 gan...lum pernah megang PS3 nohope:


PES main yang di PSP i bid

gak punya yang PS3, harganya 650rb game nya doank nohope:

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
ayoooo musuhan PES 2009 yukkkkk

ga boleh setting formation/pemain wani ra ?



download yoh bosss, trus ngko kita perang bareng D


hammer: curang......................

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
nang komputer opo ps ki ??? ayo2 wae... hehe


GATH ke 3 di rental gimana????
antonsetyadi - 06/08/2009 12:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By aylin

PES main yang di PSP i bid

gak punya yang PS3, harganya 650rb game nya doank nohope:



GATH ke 3 di rental gimana????


Walah... due PS3 mosok g iso tuku game e... hammer:

Ide bagus... beer:
antonsetyadi - 06/08/2009 12:20 AM
#24

Quote:
Original Posted By ariffadly
Mau membahas tentang tekken nich..Klo jugling sich king rajanya klo lepas bantingan JIN di tekken 5 dong combo sudah beda ama di tekken 4 yang mirip sama kazuya dulunya sich aq bisa combo2 di tekken tp sekarang entah lah cz sudah lama gak maen gara2 ps2 ku rusak \(

AQ gak punya rental PS tp dulu sering ke rental D


Wes sui g maen tekken... jaman2 sma biyen... D

Wayahe njaluk ganti PS3 kui... genit:
aylin - 06/08/2009 12:25 AM
#25

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Walah... due PS3 mosok g iso tuku game e... hammer:

Ide bagus... beer:


6 game ps3 = 1 consol nya hammer:

Quote:
Original Posted By ariffadly
Mau membahas tentang tekken nich..Klo jugling sich king rajanya klo lepas bantingan JIN di tekken 5 dong combo sudah beda ama di tekken 4 yang mirip sama kazuya dulunya sich aq bisa combo2 di tekken tp sekarang entah lah cz sudah lama gak maen gara2 ps2 ku rusak \(

AQ gak punya rental PS tp dulu sering ke rental D


hem.... u gak paham neh maksud i

maksud i, u bisa jugling ampe berapa hit? kalo combo gak berguna, pasti di abuse ama musuh...
trus lepas banting itu kalo pencet 1+3 itu lepas nya pencet 1....

kayaknya i belajar PES aja deh dr u DD

ajarin teknik2nya donk
( tombolnya... yang buat keren2an... )

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Wes sui g maen tekken... jaman2 sma biyen... D

Wayahe njaluk ganti PS3 kui... genit:


PS3 murah koq skrg.... cuma tinggal 3jutaan mungkin
aylin - 06/08/2009 01:22 AM
#26

Quote:
Original Posted By ariffadly
Bener aq kagak paham maksud agan malu:
Klo ingin teknik yang buat keren2an ya mendribel bola tanpa tersen tuh lawan..tp juga liat2 pemain yang agan pakai contoh pakai pemain seperti messi (barcelona) yang pandai mendribel

Spoiler for teknik mendribel ini di antaranya :

1. Dribble your way throuh without changing direction, yaitu mendribel bola tanpa merubah arah.

2. Off speed dribble, yaitu memvariasikan dribel anda antara cepat dan lambat.

3. Evade goal keeper in one-on-one, yaitu menghindari penjaga gawang lawan saat posisi satu lawan satu.

4. Use Marseille roulette, yaitu menggunakan gerakan berputar 360 derajat.

5. Kick for and start a dash dribble, yaitu memajukan bola ke depan beberapa langkah, kemudian lakukan dribel sambil berlari.

Penjelasan :

1. Saat lawan mulai mendekat, tekan arah atas (^) dan R2 sekaligus untuk menggeser bola ke kiri kita, kemudian secepatnya tekan dan untuk menggiring bola kembali ke depan melewati pemain lawan.

2. Saat melakukan dribel cepat (+ dan R2 atau dribel sambil berlari + dan R1), ketika lwan mendekat, lakukan dribel lambat (melepaskan tombol + dan R1 atau R2). Kemudian sesaat setelah lawan mendekat, lakukan dribel biasa (tekan tombol +) atau dribel cepat (tombol + dan R2) ataupun dribel sambil berlari (tombol + dan R1).

3. Saat berhadapan dengan penjaga gawang lawan, sesaat setelah penjaga gawang lawan mendekat, belokan bola ke arah kiri kita. Bisa dilakukan dengan dribel biasa (tombol + saja) ataupun dengan dribel cepat (tombol + dan R2). Tombol arah di sesuaikan dengan kondisi.

4. Sesaat sebelum lawan mendekat, putarkan R3 360 derajat searah jarum jam. Bisa memutar kebalikan arah jarum jam.

5. Saat melakukan dribel cepat atau dribel sambil berlari, sesaat ketika lawan mendekat, tekan arah sudut kanan atas (^ dan >) dan R1 – R2. bola akan belok 45 derajat dan berada beberapa langkah di depan kita. Tombol arah disesuaikan kondisi.


hammer: ada r2... di PSP gak ada R2 \(\(\(\(
KR57 - 06/08/2009 08:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi

download yoh bosss, trus ngko kita perang bareng D


wez tak DL
gara2 koneksi pedot2
DL an isuk kie durung mari mod
nohope:
wallflowers - 06/08/2009 11:57 AM
#28

aku main Mafia Wars tok ae...

______________________________________________ ngacir:
aylin - 06/08/2009 04:37 PM
#29

ts nya mana?
shuckboy - 07/08/2009 03:34 AM
#30

Onok seng main gunbound gak?

golek konco arek kediri seng main GB, kok sepi temenan yoh hammer:
antonsetyadi - 07/08/2009 04:35 AM
#31

Quote:
Original Posted By shuckboy
Onok seng main gunbound gak?

golek konco arek kediri seng main GB, kok sepi temenan yoh hammer:


maen kadang2... nang server ndi biasane ??? D
coys - 07/08/2009 08:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By wallflowers
aku main Mafia Wars tok ae...

______________________________________________ ngacir:


podo om, aku skarang cuman maen Mafia Wars tok. join my mafia dunk, secara ane masih nubie di MW ooo
Spoiler for
level 114 maniac , mafia members 214 malu:
r3yboy - 07/08/2009 09:25 AM
#33

jarang dolanan game, lak koneksi ora ono ae lagi ngegame, kui ae game jadul red alert o lak ora ngunu ngutak atik solitaire hammer:
enek sing sek seneng dolanan red alert ora nang kene??? ooo
aylin - 07/08/2009 09:38 AM
#34

pada suka game online di PC yah
\(\( i gak bisa main... FGA i biasa, udh gitu jatah speedy cuma 3giga 1bulan \(\(
r3yboy - 07/08/2009 10:04 AM
#35

Quote:
Original Posted By aylin
pada suka game online di PC yah
\(\( i gak bisa main... FGA i biasa, udh gitu jatah speedy cuma 3giga 1bulan \(\(

kita sama lyn shakehand o
wallflowers - 07/08/2009 03:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By coys
podo om, aku skarang cuman maen Mafia Wars tok. join my mafia dunk, secara ane masih nubie di MW ooo
Spoiler for
level 114 maniac , mafia members 214 malu:


add aja fb gw bos.. serach sidewalk coffee house ,..ejaannya jangan salah ya..
lumayan buat nambah mafia..
oX_ReVoLVeR_Xo - 07/08/2009 09:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By wallflowers
add aja fb gw bos.. serach sidewalk coffee house ,..ejaannya jangan salah ya..
lumayan buat nambah mafia..


lumayan buat nambah mafia
o
shuckboy - 08/08/2009 12:22 AM
#38

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
maen kadang2... nang server ndi biasane ??? D


nang zeus mesti

lak aku gunbound addicted hammer:
haha

ID ku : ibukotairan o o
antonsetyadi - 08/08/2009 05:04 PM
#39

Quote:
Original Posted By shuckboy
nang zeus mesti

lak aku gunbound addicted hammer:
haha

ID ku : ibukotairan o o


Wes tak ed brur...

Kapan tanding ??? q sek cupu tapine hehe....
PATHf1Nd3R - 10/08/2009 06:04 PM
#40

g onok sing seneng dota t cah???
Page 2 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()