Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

antonsetyadi - 14/08/2009 09:55 PM
#61

Quote:
Original Posted By d0d0n
ms..nie ad renc bka warnet sma gme online...
dngan spek PC sbb..
.Intel 5300
.P31
.HD 4670
.Mem 1Gb
.80Gb

dengan spek PC ndek atas enaknya dksh game apa aja yg banyak dicari kansumen dn sekarang lagi booming di kediri ini??..mhon bantuanya..


Wah jarang ke multiplayer skrng..., kalo maen di rumah.
Coba di kasih game2 online yang baru Point Blank, Drift City n yg lama2 kayak RF, Perfect World, dll. Cek di http://www.gameqq.net/ untuk update game2 online baru yang masuk di indonesia...

Quote:
Original Posted By Black-Kupo

Lha Iyo tow Om!! berhubung panjenengan wes bolak balik nge-KO Sabu ket jaman Sma mbok yo aq diajari...minimal Combo Basic ae..pliiiss Paling gak ben iso bales dendam sak pertandingan ae!!batabig

Wes metu ket awal taun Cak...kari ragat Ps3 opo XboX360 ae...Aq ae nyendhat nek Chapter 2-1 Goro2 sing duwe Ps3 mbalik nk Kampus\(


njajal dek training ge latihan, kan wes enek list combone...

Nak PS3 karo XBOX yo wes eruh ket kae, masalahe ra due console.
Dadi mung iso ngenteni versi PCne metu...
naferya - 14/08/2009 10:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By KR57
kapan CSan bareng..??


kapan maen PES bareng malu:
KR57 - 14/08/2009 11:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By naferya
kapan maen PES bareng malu:


gak iso maen PES ndek kompie
Lek PS3 ayukz
o
aylin - 15/08/2009 12:08 AM
#64

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Wuiiiiiizzz..... Penggemar Tekken yo??!! Kapan bisa Sparring Bareng?? terakhir Sparring ma Ariffadly kmaren daku Dilumat habis2an... ajarin dunk KK...Yb

Pokoke biar bisa nge-KO dia 1 ronde aja!! Dia Kuat Banget di Kediri


Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Point Blank ae... kiss



Mosok musuh sabu 1 ronde g iso ??? njajal musuh q... fuck:

Tuh masternya tekken... Bro aylin... beer:




Lagi ngenteni RE 5 metu sek... maho


wah main tekken

ayuks...
kapan... btw kita di kediri punya salah satu juara indonesia loh

yang punya hotel palapa tuh....

ckckckckc... itu bener2 master D

i sering duel ama dia...
antonsetyadi - 15/08/2009 10:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By KR57
gak iso maen PES ndek kompie
Lek PS3 ayukz
o


Perasaan nang nang PC karo PS3 lak podo ae PES e confused:

Quote:
Original Posted By aylin
wah main tekken

ayuks...
kapan... btw kita di kediri punya salah satu juara indonesia loh

yang punya hotel palapa tuh....

ckckckckc... itu bener2 master D

i sering duel ama dia...


ikutan lo maen tekken Peace:

wah... ngeri nee bro aylin tandingnya ma master2... eek:

bs2 kalo duel di perfect.. malu:
aylin - 15/08/2009 10:23 AM
#66

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Perasaan nang nang PC karo PS3 lak podo ae PES e confused:



ikutan lo maen tekken Peace:

wah... ngeri nee bro aylin tandingnya ma master2... eek:

bs2 kalo duel di perfect.. malu:


gak ah...
hehe btw di kediri dimana yang biasanya org2 main tekken yah?
aylin - 15/08/2009 11:19 AM
#67

Quote:
Original Posted By ariffadly
Meruendaaaaaaaaaaaaah pol...........
Diapusi padahal AQ sing Dilumat habis2an 30 ronde 30-0 Aq gak tau menang blas sial2.........99X

Agan aylin klo mau maen TEKKEN ku saran kan bleh coba kemampuan yang IDnya Black-Kupo gak bakalan mengecewakan bahkan da yang ngaku pernah ikutan tournament dimana gitu klo gak salah di surabaya n juaranya dia gak tau jg bener gak tuch gaku2 juara tp waktu tanding sama Black-Kupo dia kalah mengenaskan klo gak salah 30-0 utk kemenangan Black-Kupo...
Apalagi dia jago banget ama game Resident Evil termasuk masternya di bidang RE...


u juga main tekken DR ?
u ada ps3 yah?


black-kupo id psn nya?
koq i gak pernah tau....

dia gak pernah masuk thread tekken di forum game yah?
Black-Kupo - 15/08/2009 08:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By aylin
u juga main tekken DR ?
u ada ps3 yah?


black-kupo id psn nya?
koq i gak pernah tau....

dia gak pernah masuk thread tekken di forum game yah?


Agan Aylin jgn Kemakan omongan ariffadly yach.... Suer buktinya aza,saya gk prnah ikut2an lomba2 tekken,coz pertandingan biasa ama teman2 saya yg jadi bulan2an.... nyesek n menyedihkan deh pokoknya...\(\(\(

i iri aja coz katanya si ariffadly,yg namanya anton setyadi tuch jagoan Tekken n nguasain combo semua character plus maniac perfect He..he..heDD!!

Soal i gk prnah ikutan thread Tekken...Yaaa... gr2 i malu...masak level amateur ikutan nimbrung ama Professional seh???malu:malu:
Black-Kupo - 15/08/2009 08:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Wah jarang ke multiplayer skrng..., kalo maen di rumah.
Coba di kasih game2 online yang baru Point Blank, Drift City n yg lama2 kayak RF, Perfect World, dll. Cek di http://www.gameqq.net/ untuk update game2 online baru yang masuk di indonesia...



njajal dek training ge latihan, kan wes enek list combone...

Nak PS3 karo XBOX yo wes eruh ket kae, masalahe ra due console.
Dadi mung iso ngenteni versi PCne metu...


Asline versi PC yo wes metu april n mei kepungkur...Tapi...umpomo wes entuk...specx njaluk modhel opo??? ndolalah njalukx versi High end....Apes.. yow sido ndlahom nk ngarep monitor...nohope:nohope:nohope:
aylin - 16/08/2009 02:07 AM
#70

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Agan Aylin jgn Kemakan omongan ariffadly yach.... Suer buktinya aza,saya gk prnah ikut2an lomba2 tekken,coz pertandingan biasa ama teman2 saya yg jadi bulan2an.... nyesek n menyedihkan deh pokoknya...\(\(\(

i iri aja coz katanya si ariffadly,yg namanya anton setyadi tuch jagoan Tekken n nguasain combo semua character plus maniac perfect He..he..heDD!!

Soal i gk prnah ikutan thread Tekken...Yaaa... gr2 i malu...masak level amateur ikutan nimbrung ama Professional seh???malu:malu:


hehehe... gak ada istilah profesional..... amatur

semua sama bagi i. yang penting mau belajar..

btw terakhir main tekken kapan?

trus yang terakhir dimainkan tekken apa bro?
Black-Kupo - 16/08/2009 06:19 PM
#71

Quote:
Original Posted By aylin
hehehe... gak ada istilah profesional..... amatur

semua sama bagi i. yang penting mau belajar..

btw terakhir main tekken kapan?

trus yang terakhir dimainkan tekken apa bro?


terakhir i maen tekken DR versi PSp n Ps3..tp berhubung yang punya console kebelet balik buat kuliah...yaaa..sayonara dah...padahal belom puas nyicipin basic movenya Lily n Dragunov,,(tapi paling naksir ama Lilykiss)

agan sendiri dah nyobain yg tekken 6 blom??? klo maen ajak2 i dunk...pengen liat move Nina & Anna yg baru neeeeh...Pliiiisssssmaho
antonsetyadi - 16/08/2009 11:40 PM
#72

kts: kts: kts:
kipassate - 21/08/2009 01:13 AM
#73

sepiiiiiiiiiiiiiii................bingung:
Bam1+8Bam - 21/08/2009 05:04 AM
#74

ada yg punya link dl FM 2009 gk malu:
KR57 - 21/08/2009 08:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By Bam1+8Bam
ada yg punya link dl FM 2009 gk malu:


ke trit nya ae
search
p
opoya - 21/08/2009 09:02 PM
#76

yg punya game psp tukeran nyok....

aq ada 5 DVD niy,,,,

lokasi : Tinalan village D
opoya - 21/08/2009 09:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By aylin
wah thread game... bakal sering kesini neh

i punya console PS3 ama PSP

cuma buat main 2 game

TEKKEN 5 DR ama PES

ada yang pinter PES gak???

ajarin teknik2 nya donk.... beer:


tukeran game nyok?? game PSP maksudnye.... D
antonsetyadi - 22/08/2009 12:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By ariffadly
InI TSnya hADIR :

mahomahomaho

lAGI mAEN opo Ton??
GOD OF WAR piye wes tamat durung??
Da Rumor Game God Of War dibuat untuk PC jg..benarkah??


Lagi maen Megaman Jadul...
wes tamat, gampang...
Gosip tok iku...
ilovekaskus

Quote:
Original Posted By Bam1+8Bam
ada yg punya link dl FM 2009 gk malu:


Coba download di:
http://www.indowebster.com/FOOTBALL_MANAGER_2009part01rar.html
dst... beer:

Quote:
Original Posted By opoya
yg punya game psp tukeran nyok....

aq ada 5 DVD niy,,,,

lokasi : Tinalan village D


Sayang lum punya PSP... Peace:
opoya - 25/08/2009 11:38 AM
#79

ko sepi ya forumnya....

ayo-ayo gamer2 kediri....

tunjukkan anu'mu... eh aksimu.... p

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
opoya - 27/08/2009 08:52 AM
#80

kts:
Page 4 of 167 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()