Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()
Total Views: 32374 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 167 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ariffadly - 05/10/2009 02:58 PM
#161

Sudah adakah yang nametin RE5?
N menurut agan boss paling sulit di RE5 sp?



from Kaskus Mobile - m.kaskus.us
indrakula82 - 05/10/2009 04:53 PM
#162

Quote:
Original Posted By ariffadly
Sudah adakah yang nametin RE5?
N menurut agan boss paling sulit di RE5 sp?



from Kaskus Mobile - m.kaskus.us


sik lagee maen neh,chapter 2.2 malu:

disambi karo maen PES demo o
ariffadly - 06/10/2009 09:23 PM
#163

Quote:
Original Posted By indrakula82
sik lagee maen neh,chapter 2.2 malu:

disambi karo maen PES demo o


Wah kok bisa sama maen gamenya
Kemaren sama masih chapter 2.2 tp skrng udan chapter 3.2 hehe

Menurut agan gimana gameplay PES2010 demo lebih susah apa gampang
antonsetyadi - 07/10/2009 09:28 AM
#164

Quote:
Original Posted By ariffadly
Sudah adakah yang nametin RE5?
N menurut agan boss paling sulit di RE5 sp?



from Kaskus Mobile - m.kaskus.us


Udah tamat... cuman 2 hari...najis

Klo bos2nya prasaan g ada yang susah...p

Yang paling sulit sebelum lawan wesker, lawan 2 orang gendut bawa machine gun terus ada zombie yang berseliweran... ditambah lagi ada mosnter serangga yang sekali tusuk langsung koid.kagets:
Black-Kupo - 08/10/2009 10:32 PM
#165

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Udah tamat... cuman 2 hari...najis

Klo bos2nya prasaan g ada yang susah...p

Yang paling sulit sebelum lawan wesker, lawan 2 orang gendut bawa machine gun terus ada zombie yang berseliweran... ditambah lagi ada mosnter serangga yang sekali tusuk langsung koid.kagets:


WuuuzzzzzZZZ....Hebatmahomaho... Levelnya apaan gan?? Amateur ato Professional??!! yg pasti the mercenaries Mode dah Available kan?? Cobain deh... Djamin Kenyang Ente klo bisa dapetin Rank SS buat ALL STAGES... n kyaknya Trophy List n Action Figure ente kyaknya perlu dibenahin deh... klo bisa 100% Full yach... Coz klo versi Console, ane maen bareng temen ane masih 90% complete.. Hiks..maho


N Klo blh nebak Infinite Rocket Launcher belum jatuh ke tangan anda..D D

Maju Terus!! Dapatkan juga M93R,Hydra,LongBow,Gatling Gun,n S&W 5000...iloveindonesia SEMANGAT!!!!
ariffadly - 09/10/2009 12:39 AM
#166

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Udah tamat... cuman 2 hari...najis

Klo bos2nya prasaan g ada yang susah...p

Yang paling sulit sebelum lawan wesker, lawan 2 orang gendut bawa machine gun terus ada zombie yang berseliweran... ditambah lagi ada mosnter serangga yang sekali tusuk langsung koid.kagets:


Apaaa masak hanya 2 hari tamat..pakek TRAINER kah? hihihi D
antonsetyadi - 09/10/2009 04:41 PM
#167

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
WuuuzzzzzZZZ....Hebatmahomaho... Levelnya apaan gan?? Amateur ato Professional??!! yg pasti the mercenaries Mode dah Available kan?? Cobain deh... Djamin Kenyang Ente klo bisa dapetin Rank SS buat ALL STAGES... n kyaknya Trophy List n Action Figure ente kyaknya perlu dibenahin deh... klo bisa 100% Full yach... Coz klo versi Console, ane maen bareng temen ane masih 90% complete.. Hiks..maho


N Klo blh nebak Infinite Rocket Launcher belum jatuh ke tangan anda..D D

Maju Terus!! Dapatkan juga M93R,Hydra,LongBow,Gatling Gun,n S&W 5000...iloveindonesia SEMANGAT!!!!


Namatin yang normal (g taw namanya ap, pilihan yang tengah). Udah kebuka, cuman liat bentar karakternya bisa milih. Sayang lom sempat namatin coz keburu balik... ntar deh lo ada waktu mo coba utik2... maho

Quote:
Original Posted By ariffadly
Apaaa masak hanya 2 hari tamat..pakek TRAINER kah? hihihi D


Cuma 2 hari, 1 hari bis instal cuman nyoba 2 chapter. Besoknya nylesein chapter 3 sampe 6. Tamat deh... iloveindonesia

No trainer ato save game !!! ilovekaskus
Black-Kupo - 09/10/2009 06:05 PM
#168

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Namatin yang normal (g taw namanya ap, pilihan yang tengah). Udah kebuka, cuman liat bentar karakternya bisa milih. Sayang lom sempat namatin coz keburu balik... ntar deh lo ada waktu mo coba utik2... maho



Cuma 2 hari, 1 hari bis instal cuman nyoba 2 chapter. Besoknya nylesein chapter 3 sampe 6. Tamat deh... iloveindonesia

No trainer ato save game !!! ilovekaskus


Ganbatte agan Anton... trutama buat dapetin Trophy "War Hero" n Complete all Mercenaries Stage dngan rank SS!!!! n jngan lupa secret weaponnya!!! Kuliah bukan alasan buat Stop Project Resident Evil.... MAJU TERUS KAPANPUN n DIAMANAPUN!!! GO GO GO!!!iloveindonesia
Black-Kupo - 09/10/2009 06:08 PM
#169

Quote:
Original Posted By ariffadly
Apaaa masak hanya 2 hari tamat..pakek TRAINER kah? hihihi D


MAkane.. Jo Padakne awakmu, Duwe PC Oke,Game Oke, Rekan Oke,tapi lek Urusan musuh Zombie malah ngacir ngalor ngidul Gk ndang ditamatne!! Ojo ngisin2i aq we!!.... AYO NDANG TAMATNE!!!! kagets:kagets:
aylin - 11/10/2009 03:08 AM
#170

13 hari menuju keluarnya BD tekken 6 ps3...

duh gak sabar \(\(\(
ariffadly - 11/10/2009 03:08 PM
#171

Quote:
Original Posted By aylin
13 hari menuju keluarnya BD tekken 6 ps3...

duh gak sabar \(\(\(


Selamat menunggu dech gan o
Wah ada duit juga nich beli game tekken 6 ps3,,Hihihi
Gak ada tuch file dolod ISOnya nih game??

Klo aq sich masih menunggu Pro Evolution Soccer 2010 p
Black-Kupo - 12/10/2009 05:32 PM
#172

Quote:
Original Posted By ariffadly
Selamat menunggu dech gan o
Wah ada duit juga nich beli game tekken 6 ps3,,Hihihi
Gak ada tuch file dolod ISOnya nih game??

Klo aq sich masih menunggu Pro Evolution Soccer 2010 p


Peduli amatz...RE % Project... JALAN TERUSSSS!!!!!! iloveindonesia iloveindonesia
aylin - 13/10/2009 09:31 AM
#173

Quote:
Original Posted By ariffadly
Selamat menunggu dech gan o
Wah ada duit juga nich beli game tekken 6 ps3,,Hihihi
Gak ada tuch file dolod ISOnya nih game??

Klo aq sich masih menunggu Pro Evolution Soccer 2010 p


ada koq download isonya
cuma mungkin beberapa minggu stlh keluar \)
antonsetyadi - 13/10/2009 11:02 AM
#174

Quote:
Original Posted By aylin
ada koq download isonya
cuma mungkin beberapa minggu stlh keluar \)


Lah bukannya PS3 blum bisa maen bajakan ??
Koq ada isonya ? malu:
ariffadly - 13/10/2009 07:08 PM
#175

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Lah bukannya PS3 blum bisa maen bajakan ??
Koq ada isonya ? malu:


Kan dpt di maenkan di Harddisk PS3nya malu:

Ton bukannya u biasanya dapet tuh link untuk dolod iso game o
Dulu aja aq km kasih link dolod file iso game untuk psp malu:

Eh Need For Speed:Shift dulu u di settingan high dpt brp fps?
Keren kah NFS Shift?
antonsetyadi - 14/10/2009 07:49 PM
#176

Quote:
Original Posted By ariffadly
Kan dpt di maenkan di Harddisk PS3nya malu:

Ton bukannya u biasanya dapet tuh link untuk dolod iso game o
Dulu aja aq km kasih link dolod file iso game untuk psp malu:

Eh Need For Speed:Shift dulu u di settingan high dpt brp fps?
Keren kah NFS Shift?


Emng bs ya isonya tinggal di taruh HD ?? Kyk PSP, yg baru g bs maen iso, harus di hack dulu...

Jah lo psp 200x kan bs bajakan, jd isonya bs didonlod... sedangkan PS3 prasaan lum bs di hack... CMIIW
Bu, nitip donlod PES 2009 wat PSP lo nagnggur... beer:

G taw cr liat FPS di NFS Shift... pokoknya dimainin masih enak...
Keren... Best graphic wat racing game saat ini... iloveindonesia
ariffadly - 14/10/2009 09:20 PM
#177

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Emng bs ya isonya tinggal di taruh HD ?? Kyk PSP, yg baru g bs maen iso, harus di hack dulu...

Jah lo psp 200x kan bs bajakan, jd isonya bs didonlod... sedangkan PS3 prasaan lum bs di hack... CMIIW
Bu, nitip donlod PES 2009 wat PSP lo nagnggur... beer:

G taw cr liat FPS di NFS Shift... pokoknya dimainin masih enak...
Keren... Best graphic wat racing game saat ini... iloveindonesia


Oh gitu toh malu:
Yah mau gak mau harus nyiapin duit Rp500rb lebih buat beli kaset PS3

Emang km py psp ton nohope:
Inet nang kampus lemot \( mending dolod aja di warnet trus di tinggal(di hide IDMnya) o Seperti biasanya : ato beli di Dragon kediri kan bisa Heehehe
Emang PES 2009 bwat PSP berapa ukuran file ISOnya??

NFS Shif dari segi controlnya kok keliatannya susah yah?
Emang Best graphic sih Tp nuntut specnya itu lho keliatannya berat banget,GTA IV aja kalah (mungkin)
PC ku gak kuat di settingan high jd aq uninstall aja tuh game

Mini Ninjas keliatannya bagus tuh n kagak nuntut spec yang gede2 amat
PATHf1Nd3R - 15/10/2009 07:03 AM
#178

bro carane registrasi Point blank gimana ya????
MoRrisz_Rainy - 15/10/2009 08:11 AM
#179

Dimana tempatnya main game on line rame??

ilovekaskus
MoRrisz_Rainy - 15/10/2009 08:13 AM
#180

Cara setting game on line warcraft dan counter strike lewat laptop??


PM ya kalo tau.,


" LEWAT LAPTOP aksesnya??"


Pake Telkomsel aksesnya, bukan speedy.,


Thanks


iloveindonesia
Page 9 of 167 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ()-()-()RKK Gamer's Community()-()-()