Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 84 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

sanji68 - 20/09/2009 11:01 PM
#201

Hi Guys,
Salam kenal semuanya....me newbie nih....

Perkenalkan nama saya arie and gw freelance photographer + kerja juga...heheh...

2 minggu ini gw rencana mo jalan2 sekitar city, kalo ada yg mo ngikut kabar2in yak....

Gw kebetulan mo buka pameran disini, temanya "Sydney City", mangkanye ane mo banyak2in stock photo.

Style gw lebih ke journalist & street photography and gw lebih mengutamakan pake film.

Kalo teman2 ada yg nganggur bsk kabarin aja yak...

Ini link Foto2 gw....

http://www.redbubble.com/people/sanji68

http://www.blk1.com/all-posts-2009-08-24T15:52:03Z-alex-perry-fashion-show-rosemount-sydney-fashion-f estival-2009/
cumi13 - 20/09/2009 11:10 PM
#202

Quote:
Original Posted By sanji68
Hi Guys,
Salam kenal semuanya....me newbie nih....

Perkenalkan nama saya arie and gw freelance photographer + kerja juga...heheh...

2 minggu ini gw rencana mo jalan2 sekitar city, kalo ada yg mo ngikut kabar2in yak....

Gw kebetulan mo buka pameran disini, temanya "Sydney City", mangkanye ane mo banyak2in stock photo.

Style gw lebih ke journalist & street photography and gw lebih mengutamakan pake film.

Kalo teman2 ada yg nganggur bsk kabarin aja yak...


salam kenal gan..!

wah cocok ama si winogrand tuh oom..
Sxellivier - 20/09/2009 11:30 PM
#203

permisi suhu2...nubie pengen ikut gabung sini..baru bljr foto2 dgn kamera murah hehehe..ajak2 ya kalo mo hunting..thxx
sanji68 - 20/09/2009 11:34 PM
#204

Quote:
Original Posted By Sxellivier
permisi suhu2...nubie pengen ikut gabung sini..baru bljr foto2 dgn kamera murah hehehe..ajak2 ya kalo mo hunting..thxx


Salam kenal juga bro....ane juga newbie nih.....

Jgn bilang pake kamera murah donk....kamera apa aja bisa bikin foto bagus bro...malah kamera gw masih murahan punya gw kali dibanding elo...hahaha
sanji68 - 21/09/2009 12:20 AM
#205

nambahin lagi nih....

Mungkin ada rekan2 yg mo kumpul bareng2 ngomongin masalah photography sambil ngopi2 kita di city....hari rabu ini ada yg mo ngikut gak? soalnya gw bis selesai motret....jam berapa aja gw flexibel nih....
abunjebun - 21/09/2009 08:38 AM
#206

@ sanji68
halo om. met kenal!
iya seperti kata cumi13, situ cocok sama winograd.. mana yah orangnya. tunggu aja ntar juga nongol hehehehe..

btw
ada forum fotografi baru
bikinan anak kaskus, katasiapa ama cocobi
www.klinik-fotografi.com
silahkan join kalo berminat p
abunjebun - 21/09/2009 02:00 PM
#207

om om om..

tgl 2-5 okt nanti ada darling harbour fiesta festival neh
http://www.facebook.com/event.php?eid=142435411396
dateng yo cari2 poto heheheh
tp weekend itu bakal cape kayaknya. ada gathering juga kann..
cumi13 - 21/09/2009 02:13 PM
#208

Quote:
Original Posted By abunjebun
@ sanji68
halo om. met kenal!
iya seperti kata cumi13, situ cocok sama winograd.. mana yah orangnya. tunggu aja ntar juga nongol hehehehe..

btw
ada forum fotografi baru
bikinan anak kaskus, katasiapa ama cocobi
www.klinik-fotografi.com
silahkan join kalo berminat p


emang si ricko ID kaskus nya cocobi yah bun..? bukannya lightningblack..?D
abunjebun - 21/09/2009 03:05 PM
#209

Quote:
Original Posted By cumi13
emang si ricko ID kaskus nya cocobi yah bun..? bukannya lightningblack..?D


oh ya maksud gw lightningblack dan lightning2 yang lain D
hahahah
sanji68 - 21/09/2009 03:56 PM
#210

Teman2s....

Ada yg kenal model cw gitu gak di sydney? buat assigment gw di uni....
Gw udah dapet beberapa model, cuman gw perlu lagi buat alternative aja....

Tapi gak pake tarif2an segala....hehehhe

Mohon pencerahannya....
winogrand - 21/09/2009 04:16 PM
#211

Quote:
Original Posted By sanji68
Teman2s....

Ada yg kenal model cw gitu gak di sydney? buat assigment gw di uni....
Gw udah dapet beberapa model, cuman gw perlu lagi buat alternative aja....

Tapi gak pake tarif2an segala....hehehhe

Mohon pencerahannya....



Wauw ada yang suka Street Photography juga, wah baru kemarin kita Street Hunting sm Cumi13 dan abunjebun, (telat sih..). Hehe, wah klo mau hunting bisa text saya di 0450 756 051. Style foto saya gak jauh-jauh dri predecessors di Street Photography, kyk Garry Winogrand, & Richard Kalvar.

Gallery di red bubble nya bagus, dari foto-fotonya lo punya sense of scale yg bagus dan kental tradisi photojournalism ala Robert Frank. Klo punya blogspot, bisa linking ke blog Street Photography gw di Sydney disana jg ada links Street Photographer Indo;

http://febriyannekusuma.blogspot.com

atau nggak videonya gan,
http://www.youtube.com/watch?v=Z_I2x7wLUvQ

Cheers
beer:
tomiam - 21/09/2009 04:18 PM
#212

Quote:
Original Posted By sanji68
Teman2s....

Ada yg kenal model cw gitu gak di sydney? buat assigment gw di uni....
Gw udah dapet beberapa model, cuman gw perlu lagi buat alternative aja....

Tapi gak pake tarif2an segala....hehehhe

Mohon pencerahannya....


ambil aja salah satu kaskuserwati D
sanji68 - 21/09/2009 04:30 PM
#213

Quote:
Original Posted By winogrand
Wauw ada yang suka Street Photography juga, wah baru kemarin kita Street Hunting sm Cumi13 dan abunjebun, (telat sih..). Hehe, wah klo mau hunting bisa text saya di 0450 756 051. Style foto saya gak jauh-jauh dri predecessors di Street Photography, kyk Garry Winogrand, & Richard Kalvar.

Gallery di red bubble nya bagus, dari foto-fotonya lo punya sense of scale yg bagus dan kental tradisi photojournalism ala Robert Frank. Klo punya blogspot, bisa linking ke blog Street Photography gw di Sydney disana jg ada links Street Photographer Indo;

http://febriyannekusuma.blogspot.com


Cheers
beer:


Thanx bro...gw udah moto selama 6 taon dan gw lebih cenderung ke Henri Cartier-Bresson. His works are fantastic and you can learn from him also. Foto2 anda juga bagus, udah berapa lama anda motret?
winogrand - 21/09/2009 04:40 PM
#214

Quote:
Original Posted By sanji68
Thanx bro...gw udah moto selama 6 taon dan gw lebih cenderung ke Henri Cartier-Bresson. His works are fantastic and you can learn from him also. Foto2 anda juga bagus, udah berapa lama anda motret?


Oh iya HCB jg maksudnya. Hehe, (hmm klo saya pribadi kurang 'kena' dgn karya nya yg menurutku terlalu 'sempurna' aja, saya lebih ke American Street Photographer, kyk Joel Meyerowitz, Garry Winogrand atau kayak in-public photographers http://www.in-public.com/, sambil mencari style sendiri, Hehe)

Wauw 6 tahun? Saya mulai serius di Street Photography sejak 2005, (dgn coba-coba mendokumentasikan Jakarta yg menurutku susah) pas SMA kelas 2. Wah klo mau hunting jgn lupa text saya aja ya.
sanji68 - 21/09/2009 04:50 PM
#215

Quote:
Original Posted By winogrand
Oh iya HCB jg maksudnya. Hehe, (hmm klo saya pribadi kurang 'kena' dgn karya nya yg menurutku terlalu 'sempurna' aja, saya lebih ke American Street Photographer, kyk Joel Meyerowitz, Garry Winogrand atau kayak in-public photographers http://www.in-public.com/, sambil mencari style sendiri, Hehe)

Wauw 6 tahun? Saya mulai serius di Street Photography sejak 2005, (dgn coba-coba mendokumentasikan Jakarta yg menurutku susah) pas SMA kelas 2. Wah klo mau hunting jgn lupa text saya aja ya.


You wanna know why is perfect? coz he has a background as a painter...so he studies about lines and geometry. thats what i did in my pictures....susah sih enggak motret di jakarta...cuman masalah lo bisa adaptasi or gak, apalagi premannya banyak, makanya koneksi juga perlu...itu aja yg memegang peran penting... seperti foto gw di pelabuhan jakarta di redbubble, itu gw harus kenal premannya dulu, baru bisa motret....walaupun ngeri di culik gwnya...hahaha
cumi13 - 21/09/2009 05:09 PM
#216

Quote:
Original Posted By sanji68
You wanna know why is perfect? coz he has a background as a painter...so he studies about lines and geometry. thats what i did in my pictures....susah sih enggak motret di jakarta...cuman masalah lo bisa adaptasi or gak, apalagi premannya banyak, makanya koneksi juga perlu...itu aja yg memegang peran penting... seperti foto gw di pelabuhan jakarta di redbubble, itu gw harus kenal premannya dulu, baru bisa motret....walaupun ngeri di culik gwnya...hahaha


menurut gw malah lebih gampang motret street di jakarta, disini gak dapet2 moodnya moto di jalanan, hahahahha....D
sanji68 - 21/09/2009 05:19 PM
#217

Quote:
Original Posted By cumi13
menurut gw malah lebih gampang motret street di jakarta, disini gak dapet2 moodnya moto di jalanan, hahahahha....D



hhhmmmm...no comment.....hahahha
abunjebun - 21/09/2009 05:22 PM
#218

wow pembicaraannya udah mulai seriusmalu:
gw masih nubitol gak tau apa2malu:

Quote:
Original Posted By sanji68
Teman2s....

Ada yg kenal model cw gitu gak di sydney? buat assigment gw di uni....
Gw udah dapet beberapa model, cuman gw perlu lagi buat alternative aja....

Tapi gak pake tarif2an segala....hehehhe

Mohon pencerahannya....

kalo nyang ini, kita juga lagi nyari..

pada pengen motret model soalnya..

@brad gimana hunting model kita.. abis gathering ya?matabelo:
cumi13 - 21/09/2009 05:33 PM
#219

Quote:
Original Posted By abunjebun
wow pembicaraannya udah mulai seriusmalu:
gw masih nubitol gak tau apa2malu:


kalo nyang ini, kita juga lagi nyari..

pada pengen motret model soalnya..

@brad gimana hunting model kita.. abis gathering ya?matabelo:


lho, kan ngurus hunting model si SeventhSky....D
abunjebun - 21/09/2009 05:37 PM
#220

Quote:
Original Posted By cumi13
lho, kan ngurus hunting model si SeventhSky....D


ho iye..
om roni mana?
kok kagak perna keliatan ye..
mbawa lari modelnya sendirian jangan2 hahahaha
Page 11 of 84 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney