Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 84 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

abunjebun - 23/09/2009 09:25 AM
#261

Quote:
Original Posted By cumi13
dust storm hari ini ada yg motret di harbour bridge kah..? keren bgt lho, gw pengen brangkat tpi agak2 ngantuk, blom tidur semaleman...D

klo ada yg motret share yah...D



gw tadih abis ngepost jalan dr rumah. ke darling harbour dulu..
masih oren2..
sambil jalan ke harbour bridge, orennya udah mulai menghilang\(
sampe harbour bridge udah terang abis.. mata hari udah tinggi..
tapi mataharinya gak keliatan gitu.. warnanya jadi biru2..
edann...
FR nya ntar yah.. internet gw udah dishape. kelebihan bandwithhammer:
hahahahah
abunjebun - 23/09/2009 10:29 AM
#262

Warning bwkiller
Quote:
Spoiler for sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Spoiler for sydney2

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Spoiler for sydney3
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Spoiler for sydney4
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Spoiler for sydney5
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


kamera ane abis tempur gan
Spoiler for kamera
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
debu semua....

tadi banyak juga yang moto2..
sayang tadi ke darling harbour dulu.. coba langsung ke harbour bridge
trus juga taunya telat.. hehehe jadi dah gak gitu oren..
quaq - 23/09/2009 11:33 AM
#263

Quote:
Original Posted By abunjebun
Warning bwkiller


keren... foto townhall yg dari atas itu ambilnya dari building mana?

udah saatnya tuh nikon dimandiin lhoo... ngakak
abunjebun - 23/09/2009 11:58 AM
#264

Quote:
Original Posted By quaq
keren... foto townhall yg dari atas itu ambilnya dari building mana?

udah saatnya tuh nikon dimandiin lhoo... ngakak


heheheo
dari maestri tower om lante 24malu:

iyaa
mandiin dong omm.. sekalian gantiin bajunya.. dalemnya juga.. jadi d700 hahahah
abunjebun - 25/09/2009 08:31 PM
#265

weh tenggelem...
brad mana yah?

katanya lagi nyari sb800?
ada 4 biji tuh di ebay..
brapaan sih normalnya harganya?
dah sampe 300 gitu..

pengen blajar strobist juga nih gw.. kemaren baru beli trigger tp belon sampe hehehe..
s0me - 26/09/2009 12:12 AM
#266

Quote:
Original Posted By abunjebun
weh tenggelem...
brad mana yah?

katanya lagi nyari sb800?
ada 4 biji tuh di ebay..
brapaan sih normalnya harganya?
dah sampe 300 gitu..

pengen blajar strobist juga nih gw.. kemaren baru beli trigger tp belon sampe hehehe..


misi2....hueheuhe, maap bun, internet kena bandwith, lemot abes......huahahhaha.......

iya nih, masalahnya duitnya blom ada bun, huahahahhaha, baru ada flash 1 doang, iya nih, gw jg penasaran ama strobist, harusnya sih konsepnya sama kayak lighting biasa, cm beda alat doang....hueheueuhe....

brad-
SeventhSky - 26/09/2009 10:18 AM
#267

Quote:
Original Posted By s0me
misi2....hueheuhe, maap bun, internet kena bandwith, lemot abes......huahahhaha.......

iya nih, masalahnya duitnya blom ada bun, huahahahhaha, baru ada flash 1 doang, iya nih, gw jg penasaran ama strobist, harusnya sih konsepnya sama kayak lighting biasa, cm beda alat doang....hueheueuhe....

brad-


brad lu bukannya uda ada 1 flash canon sama 1 nikon kan? beli trigger cactus v4 aja, lumayan murah gak kyk PW/radiopopper. trus kan bisa trigger multiple flash dari merk beda juga (berhubung gw pake jadi sekalian promosi) p
abunjebun - 26/09/2009 05:02 PM
#268

Quote:
Original Posted By SeventhSky
brad lu bukannya uda ada 1 flash canon sama 1 nikon kan? beli trigger cactus v4 aja, lumayan murah gak kyk PW/radiopopper. trus kan bisa trigger multiple flash dari merk beda juga (berhubung gw pake jadi sekalian promosi) p


cactus v4 mahal yah?
kemarin ane beli CTR-301P 50 dolar dah dapet 2 receiver ama 1 trigger

demen main strobist juga yah.. gw pingin beli light stand nih. beli dimana ya?
ebay?
SeventhSky - 26/09/2009 08:28 PM
#269

Quote:
Original Posted By abunjebun
cactus v4 mahal yah?
kemarin ane beli CTR-301P 50 dolar dah dapet 2 receiver ama 1 trigger

demen main strobist juga yah.. gw pingin beli light stand nih. beli dimana ya?
ebay?


gw baru blajar juga kok, ini juga kena racunnya si brad hammer:

beda sekitar 40 dollaran jatoh2nya; 90 dollar dapet 1 trigger sama 2 receiver.. sejauh ini di test lum ada masalah sih \)

temen gw sih kemaren2 beli dari ebay, kurang tau ya kalo beli di toko bisa jato lebi murah apa enggak
abunjebun - 26/09/2009 10:11 PM
#270

Quote:
Original Posted By SeventhSky
gw baru blajar juga kok, ini juga kena racunnya si brad hammer:

beda sekitar 40 dollaran jatoh2nya; 90 dollar dapet 1 trigger sama 2 receiver.. sejauh ini di test lum ada masalah sih \)

temen gw sih kemaren2 beli dari ebay, kurang tau ya kalo beli di toko bisa jato lebi murah apa enggak


iya nih naksir ada yang jual 1 paket lightstand, mountnya, sama umbrella lengkap dengan tasnya.
79+ongkir 12..
penjualnya di sydney lagi jadi nyampenya cepat. dr pada dari cina.. nyampe dua minggu.. bayarnya masukin duit paypal dulu seminggu... behh
SeventhSky - 27/09/2009 10:04 AM
#271

Quote:
Original Posted By abunjebun
iya nih naksir ada yang jual 1 paket lightstand, mountnya, sama umbrella lengkap dengan tasnya.
79+ongkir 12..
penjualnya di sydney lagi jadi nyampenya cepat. dr pada dari cina.. nyampe dua minggu.. bayarnya masukin duit paypal dulu seminggu... behh


wah lumayan tuh gan, langsung hajar aja.. tar pas gath foto model pinjem2 ya D
abunjebun - 27/09/2009 02:08 PM
#272

Quote:
Original Posted By SeventhSky
wah lumayan tuh gan, langsung hajar aja.. tar pas gath foto model pinjem2 ya D


hayukk..

lg nunggu manfrotto ngebid2.. mau snip last second hahaha.. kalo gak dapet beli yang itu hehe
s0me - 28/09/2009 12:23 PM
#273

Quote:
Original Posted By abunjebun
hayukk..

lg nunggu manfrotto ngebid2.. mau snip last second hahaha.. kalo gak dapet beli yang itu hehe


beh, beli maffrotto, hayo pd beli trigger dan receiver, tar gw tinggal nebeng, huahahahhaa,...........

review plis klo udah pada nyoba....:d
abunjebun - 28/09/2009 12:37 PM
#274

Quote:
Original Posted By s0me
beh, beli maffrotto, hayo pd beli trigger dan receiver, tar gw tinggal nebeng, huahahahhaa,...........

review plis klo udah pada nyoba....:d


gak dapet\(\(\(
kalah bid gw..
T-10s masih 46 dolar.. gw ragu nih mo masang 60 apa 65..
akhirnya gw pasang 60.. blehhh ternyata ada orang masang 62.. kalah lah gua..
demmmmm.. gak jodoh..
padahal g liat di website laen tu harganya 145 dolar..
behhh...
quaq - 28/09/2009 01:58 PM
#275

Quote:
Original Posted By SeventhSky
brad lu bukannya uda ada 1 flash canon sama 1 nikon kan? beli trigger cactus v4 aja, lumayan murah gak kyk PW/radiopopper. trus kan bisa trigger multiple flash dari merk beda juga (berhubung gw pake jadi sekalian promosi) p


setuju bos, yuk pada beli cactus v4 aja hehehe... (ikutan promosi krn juga pake malu )
blue_panther9_9 - 28/09/2009 03:31 PM
#276

Quote:
Original Posted By SeventhSky
gw baru blajar juga kok, ini juga kena racunnya si brad hammer:

beda sekitar 40 dollaran jatoh2nya; 90 dollar dapet 1 trigger sama 2 receiver.. sejauh ini di test lum ada masalah sih \)

temen gw sih kemaren2 beli dari ebay, kurang tau ya kalo beli di toko bisa jato lebi murah apa enggak


uda ada lagi yg trbaru,, Yongnuo RF602 2.4Ghz. itu ada yg review..Peace:
http://www.ausphotography.net.au/forum/showthread.php?t=40058
valkyrie 888 - 28/09/2009 03:51 PM
#277

ada yg tau sewa studio foto d daerah" city, paddington, kingcross yg murah" kaga?
yg bisa d sewa satu hari full lg butuh buat fashion photo shoot neh
quaq - 29/09/2009 09:22 AM
#278

Quote:
Original Posted By valkyrie 888
ada yg tau sewa studio foto d daerah" city, paddington, kingcross yg murah" kaga?
yg bisa d sewa satu hari full lg butuh buat fashion photo shoot neh


sunstudio di alexandria kliatannya bagus sunstudiosaustralia.com
kalo paddington ya di ACP, tp ngga bagus2 banget... acp.org.au/workshop/info/facilities
abunjebun - 29/09/2009 09:25 AM
#279

aku gak tahu..
aku belom pernah maen studio malu:
sanji68 - 29/09/2009 07:03 PM
#280

maap nih...mungkin salah thread...

adakah yg mau membeli Nikon F90X+mb10.....PM ane kalo ada yg mahoo ya....
Page 14 of 84 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney