Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 84 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

abunjebun - 30/09/2009 10:20 AM
#281

Quote:
Original Posted By sanji68
maap nih...mungkin salah thread...

adakah yg mau membeli Nikon F90X+mb10.....PM ane kalo ada yg mahoo ya....


mahoo apa mahoo om? nanti disamperinmaho lho
hahah

hmm
taro di TJBBS aja bro.. ada tu di stiki..
si prima lagi nyari analog sih kemaren..
gak ada lensanya yah?
sanji68 - 30/09/2009 03:09 PM
#282

Quote:
Original Posted By abunjebun
mahoo apa mahoo om? nanti disamperinmaho lho
hahah

hmm
taro di TJBBS aja bro.. ada tu di stiki..
si prima lagi nyari analog sih kemaren..
gak ada lensanya yah?


gak ada gan...semua lensa ane kaya 18-35mm & 24-80mm ane udah dijual semua...maklum lagi cuci gudang...hehehe
s0me - 30/09/2009 06:22 PM
#283

yuhuhuuu, yg udah pada beli trigger ama receiver, review plisssss, yg udah nyobain strobe , plis upload duonkkk, biar rame nih...D
valkyrie 888 - 01/10/2009 09:30 AM
#284

Quote:
Original Posted By quaq
sunstudio di alexandria kliatannya bagus sunstudiosaustralia.com
kalo paddington ya di ACP, tp ngga bagus2 banget... acp.org.au/workshop/info/facilities


wah thx bro kapan hari gw sewa d moth studio tmpnya kecil banget
sunstudio keren seh tp harganya juga keren haha
vincent_kosasih - 01/10/2009 11:11 AM
#285

beer:

salam juragan2 sydney,

mau tanya dong...

di sydney toko kamera yang jual barang2 second dgn lowest price dimana yah?
skrg ce eike lg jalan2 disana, mw eike titipin beli sesuatu ^^


any recommendation?
abunjebun - 01/10/2009 12:09 PM
#286

Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
beer:

salam juragan2 sydney,

mau tanya dong...

di sydney toko kamera yang jual barang2 second dgn lowest price dimana yah?
skrg ce eike lg jalan2 disana, mw eike titipin beli sesuatu ^^


any recommendation?


wadu kalo second biasanya ebay ato gumtree.com.au

kalo tokonya aku gak tau..
biasanya sih di toko2 kamera gitu d kent st ada katanya..
vincent_kosasih - 01/10/2009 12:30 PM
#287

Quote:
Original Posted By abunjebun
wadu kalo second biasanya ebay ato gumtree.com.au

kalo tokonya aku gak tau..
biasanya sih di toko2 kamera gitu d kent st ada katanya..



owww...gitu yah boss,
thx u boss infona..

lgsg contact cabi eike ahh.....
quaq - 01/10/2009 01:59 PM
#288

Quote:
Original Posted By abunjebun
wadu kalo second biasanya ebay ato gumtree.com.au

kalo tokonya aku gak tau..
biasanya sih di toko2 kamera gitu d kent st ada katanya..


masukin aja toko kamera satu2 di city hehehe... kyk paxton di george st n foto riesel (kent st ya yg ini? lupa nama jalannya), ato 1 lagi toko kecil yg di elizabeth st dkt kantor telstra...

lagi cari barang second apa nih? yg tua2 ato yg udah digital?
kalo cari yg tua2 dtg aja pagian ke camera market tgl 18 oct ini
vincent_kosasih - 01/10/2009 02:07 PM
#289

Quote:
Original Posted By quaq
masukin aja toko kamera satu2 di city hehehe... kyk paxton di george st n foto riesel (kent st ya yg ini? lupa nama jalannya), ato 1 lagi toko kecil yg di elizabeth st dkt kantor telstra...

lagi cari barang second apa nih? yg tua2 ato yg udah digital?
kalo cari yg tua2 dtg aja pagian ke camera market tgl 18 oct ini



cari lengsa aja om D
mana tau dpt mumer...

thx infonya beer:
s0me - 01/10/2009 02:27 PM
#290

Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
cari lengsa aja om D
mana tau dpt mumer...

thx infonya beer:


buset, bukannya murahan di indo bos..?

hammer:
vincent_kosasih - 01/10/2009 02:49 PM
#291

Quote:
Original Posted By s0me
buset, bukannya murahan di indo bos..?

hammer:

hammer:
moso?

hohoho...mana tau dpt murah kan ? ^^
quaq - 01/10/2009 06:30 PM
#292

Quote:
Original Posted By s0me
buset, bukannya murahan di indo bos..?

hammer:


kemaren cek harga tokina 11-16 f2.8 di jpc vs ddphoto, murah di ddphoto lho... gw juga kaget...
trus kl canon 70-200, beli disini n claim gst pas balik indo, harganya kurang lebih sama lho kalo diitung2... hehehe sedikit info aja beer:
vincent_kosasih - 01/10/2009 07:57 PM
#293

Quote:
Original Posted By quaq
kemaren cek harga tokina 11-16 f2.8 di jpc vs ddphoto, murah di ddphoto lho... gw juga kaget...
trus kl canon 70-200, beli disini n claim gst pas balik indo, harganya kurang lebih sama lho kalo diitung2... hehehe sedikit info aja beer:


iya nie lg mw bli 11-16 f2.8 boss...

huee ddphoto alamat n webnya apa yah boss?

tw aja eike mw cari lengsa itu malu
abunjebun - 01/10/2009 08:00 PM
#294

Quote:
Original Posted By quaq
kemaren cek harga tokina 11-16 f2.8 di jpc vs ddphoto, murah di ddphoto lho... gw juga kaget...
trus kl canon 70-200, beli disini n claim gst pas balik indo, harganya kurang lebih sama lho kalo diitung2... hehehe sedikit info aja beer:


Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
iya nie lg mw bli 11-16 f2.8 boss...

huee ddphoto alamat n webnya apa yah boss?

tw aja eike mw cari lengsa itu malu


di ddphoto brapa?

ane beberapa bulan lalu beli tukinem 116 itu 820an trus dapet tax refund lagi Peace:
hehehehhehe
belinya di camerasdirect.com.au
winogrand - 01/10/2009 08:07 PM
#295

Quote:
Original Posted By quaq

kalo cari yg tua2 dtg aja pagian ke camera market tgl 18 oct ini



Nah ini mainan saya gan yang tua-tua gini, kemarin baru aja menang bid lensa Carl-Zeiss Planar 45mm, buat di pasang di body kamera rangefinder Contax G2 saya.. hehe

Bisa kasih linknya camera market itu gak?? barusan nyari link nya gak nemu lewat google gan.


*edited*

Yang di Ultimo itu bukan yah gan, acaranya?!
vincent_kosasih - 01/10/2009 08:14 PM
#296

Quote:
Original Posted By abunjebun
di ddphoto brapa?

ane beberapa bulan lalu beli tukinem 116 itu 820an trus dapet tax refund lagi Peace:
hehehehhehe
belinya di camerasdirect.com.au


cara tax refund gitu gmn sih kak?
ada syarat n ketentuannya?

itu camerasdirect web nya kok gitu2 aja ya?
gk ada list harga n produkny

Quote:
Original Posted By winogrand
Nah ini mainan saya gan yang tua-tua gini, kemarin baru aja menang bid lensa Carl-Zeiss Planar 45mm, buat di pasang di body kamera rangefinder Contax G2 saya.. hehe

Bisa kasih linknya camera market itu gak?? barusan nyari link nya gak nemu lewat google gan.


*edited*

Yang di Ultimo itu bukan yah gan, acaranya?!


mantaff....
abunjebun - 01/10/2009 08:36 PM
#297

Quote:
Original Posted By winogrand
Nah ini mainan saya gan yang tua-tua gini, kemarin baru aja menang bid lensa Carl-Zeiss Planar 45mm, buat di pasang di body kamera rangefinder Contax G2 saya.. hehe

Bisa kasih linknya camera market itu gak?? barusan nyari link nya gak nemu lewat google gan.


*edited*

Yang di Ultimo itu bukan yah gan, acaranya?!


ultimo apa glebe?

Quote:
Original Posted By vincent_kosasih
cara tax refund gitu gmn sih kak?
ada syarat n ketentuannya?

itu camerasdirect web nya kok gitu2 aja ya?
gk ada list harga n produkny



mantaff....


camerasdirect.com.au lho
bukan .com doang...
tax refund itu harganya harus diatas 300 dolar
nanti di erpot abis cap imigrasi ke bagian tax refund service bawa bon sama barangnya..
abis itu nanti dibalikin duitnya di credit card loe ato account bank ausi.. dia gak pake cash...
winogrand - 01/10/2009 09:31 PM
#298

Quote:
Original Posted By abunjebun
ultimo apa glebe?


Ultimo bun, itu acara rutin emang.. tahun lalu gw kelewatan, tapi gaktau yg gw maksud ini sama apa enggak sama yg dimaksud bung quaq... hahaha


*edited*

Udah ketemu ini linknya; http://www.photoimaging.com.au/calendar/cal.taf?_function=list&serial=7&year=2009&month=03

Liat bagian yang paling bawah;

"Note that the other markets this year, in the same location and at the same time, are on 5 July and 18 October."
boonism - 01/10/2009 09:35 PM
#299

Quote:
Original Posted By winogrand
Ultimo bun, itu acara rutin emang.. tahun lalu gw kelewatan, tapi gaktau yg gw maksud ini sama apa enggak sama yg dimaksud bung quaq... hahaha


*edited*

Udah ketemu ini linknya; http://www.photoimaging.com.au/calendar/cal.taf?_function=list&serial=7&year=2009&month=03

Liat bagian yang paling bawah;

"Note that the other markets this year, in the same location and at the same time, are on 5 July and 18 October."


ada apa aja nih?

barang2 tua? seberapa tua?
winogrand - 01/10/2009 09:58 PM
#300

Quote:
Original Posted By boonism
ada apa aja nih?

barang2 tua? seberapa tua?



Maunya seberapa tua gan?! Rangefinder kayak Leica IIIf sama Contax IIa jaman pre world-war udah cukup tua belum buat ente?! liat link nya aja gan.. beer:
Page 15 of 84 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney