Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 84 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

abunjebun - 06/10/2009 06:46 PM
#341

Quote:
Original Posted By winogrand
kakakaka ketahuan, sumpah tadinya gw gaktau loh... pas liat gearnya ada olympus trip.. jadi curigesyen.. Peace:


nyaah
kemane aje looo
hehehhehe
makanya main2 sini..p
makin ramaiDD
Sxellivier - 07/10/2009 01:40 PM
#342

sabtu pagi hunting yu bro2..mumpung lagi bisa ne di weekend..hehehe...biasanya ngga..
winogrand - 07/10/2009 03:11 PM
#343

Quote:
Original Posted By Sxellivier
sabtu pagi hunting yu bro2..mumpung lagi bisa ne di weekend..hehehe...biasanya ngga..


Wah ayo bro, saya bisa nih (tapi tentuin rute nya ya bro, biar nanti gak bingung pas jalan2nya)! saya jg biasanya emang selalu muter2 sendirian kalo weekend. Mumpung lagi libur nih. Gimana nih agan-agan yang lain?! beer:
jecksen - 07/10/2009 05:12 PM
#344

Quote:
Original Posted By Sxellivier
sabtu pagi hunting yu bro2..mumpung lagi bisa ne di weekend..hehehe...biasanya ngga..


Quote:
Original Posted By winogrand
Wah ayo bro, saya bisa nih (tapi tentuin rute nya ya bro, biar nanti gak bingung pas jalan2nya)! saya jg biasanya emang selalu muter2 sendirian kalo weekend. Mumpung lagi libur nih. Gimana nih agan-agan yang lain?! beer:


yuks bro... boleh jg.. kasih wktu dan rute arah jalan ny... ^^,
abunjebun - 07/10/2009 05:30 PM
#345

mau kemana bro?

kalo kaga bentrok sama kaskus futsal club yah hehe
SeventhSky - 07/10/2009 06:23 PM
#346

Quote:
Original Posted By Sxellivier
sabtu pagi hunting yu bro2..mumpung lagi bisa ne di weekend..hehehe...biasanya ngga..


maap boss, gw ga bisa ikutan sabtu ini.. kl minggu hayuk dah D

btw kemaren2 ada yg ngusulin ke cockatoo island gimana kabarnya? matabelo:
abunjebun - 07/10/2009 06:49 PM
#347

Quote:
Original Posted By SeventhSky
maap boss, gw ga bisa ikutan sabtu ini.. kl minggu hayuk dah D

btw kemaren2 ada yg ngusulin ke cockatoo island gimana kabarnya? matabelo:


nyang modelnya gimana om?
kita gotong ke cokatoo aja p
valkyrie 888 - 07/10/2009 06:57 PM
#348

bro" sekalian ada yg tau website ato blog fotografer yg bagus ftnya buat inspirasi
ttg fashion foto,wedding foto, family foto ama foto pre wed nda?
SeventhSky - 07/10/2009 07:03 PM
#349

Quote:
Original Posted By abunjebun
nyang modelnya gimana om?
kita gotong ke cokatoo aja p


yg modelnya lagi diatur om... o
tunggu tanggal maennya aja... D



_ ___ _________________ngacir:
abunjebun - 07/10/2009 07:04 PM
#350

Quote:
Original Posted By valkyrie 888
bro" sekalian ada yg tau website ato blog fotografer yg bagus ftnya buat inspirasi
ttg fashion foto,wedding foto, family foto ama foto pre wed nda?


ada nih gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1123257

trus kemaren gw download movie, captivated by light. tentang foto2 family prewed gitu2 ada dalem situ..
winogrand - 07/10/2009 07:41 PM
#351

Quote:
Original Posted By valkyrie 888
bro" sekalian ada yg tau website ato blog fotografer yg bagus ftnya buat inspirasi
ttg fashion foto,wedding foto, family foto ama foto pre wed nda?



Wah kalo wedding ane gaktau gan, kalo fashion cumi13 bisa dijadiin referensi gan! hehehe

tp kalo photojournalism atau street photography ane banyak referensi gan.. D
Rexgazer - 07/10/2009 07:52 PM
#352

Quote:
Original Posted By s0me
D...yakin lo sony warna nya begitu...? D

buka ini deh http://www.dansantoso.com , fotografer fashion,org indo di amrik pake Sony.....gw pernah ketemuan beberapa kali ama dia di indo, manusia ini gak bisa Photoshop....D

Sony kalah di lensa nya, org pd males pke sony karena lensa nya itu muahal dan klo mo yg murah pke lens Minolta, tpi susah banget nyari nya.......

klo dri tajem, warna, dan kontras, sony ampir sama dgn nikon, karena emang nikon pke sensor dri Sony.....D......

gak mancing brandwar lho, cm mo ngasih masukan aj, semua kamera asal tau make nya, pasti bagus koq...D


huh? berarti aye yang masi bingung sama setingan yang pas buat alpha aye o

ajarin donk cum o

iya lensanya mayan mahal... minolta paleng cuma nemu second gt... di sini ga tau dah cari dmana.. kalo di indo seh mayan byk yang mo jual 2ndnya D
Quote:
Original Posted By abunjebun
untuk meramaikan

sunset dari atas watsonbay p
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


ada dust kah stitik itu? o
quaq - 07/10/2009 07:52 PM
#353

Quote:
Original Posted By abunjebun
ada nih gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1123257

trus kemaren gw download movie, captivated by light. tentang foto2 family prewed gitu2 ada dalem situ..


makasih bung linknya... jadi banyak inspirasi nih hehehe...
download captivaed by light nya di sebelah mana ya?

ikutan deh kalo ada acara hunting lagi... survei dulu aja cockatoo sambil hunting disitu sblm culik model hehehe... masukan aja
Rexgazer - 07/10/2009 08:02 PM
#354

sayah numpang taroh foto ah o

Spoiler for numpan ah

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
abunjebun - 07/10/2009 08:05 PM
#355

Quote:
Original Posted By Rexgazer


ada dust kah stitik itu? o

diatas harbour bridge ya?

it's a dust, it's a bird, it's superman,
noooo

it's an aeroplane DDDDDD
ada dua pula DD

Quote:
Original Posted By quaq
makasih bung linknya... jadi banyak inspirasi nih hehehe...
download captivaed by light nya di sebelah mana ya?

ikutan deh kalo ada acara hunting lagi... survei dulu aja cockatoo sambil hunting disitu sblm culik model hehehe... masukan aja


[CODE]http://rapidshare.com/files/261693799/Captivated_By_The_Light.part19.rar
http://rapidshare.com/files/261693787/Captivated_By_The_Light.part18.rar
http://rapidshare.com/files/261693658/Captivated_By_The_Light.part17.rar
http://rapidshare.com/files/261693478/Captivated_By_The_Light.part15.rar
http://rapidshare.com/files/261693566/Captivated_By_The_Light.part16.rar
http://rapidshare.com/files/261693371/Captivated_By_The_Light.part14.rar
http://rapidshare.com/files/261693279/Captivated_By_The_Light.part13.rar
http://rapidshare.com/files/261693186/Captivated_By_The_Light.part12.rar
http://rapidshare.com/files/261693087/Captivated_By_The_Light.part11.rar
http://rapidshare.com/files/261692980/Captivated_By_The_Light.part10.rar
http://rapidshare.com/files/261692779/Captivated_By_The_Light.part08.rar
http://rapidshare.com/files/261692897/Captivated_By_The_Light.part09.rar
http://rapidshare.com/files/261692677/Captivated_By_The_Light.part07.rar
http://rapidshare.com/files/261692585/Captivated_By_The_Light.part06.rar
http://rapidshare.com/files/261692498/Captivated_By_The_Light.part05.rar
http://rapidshare.com/files/261692385/Captivated_By_The_Light.part04.rar
http://rapidshare.com/files/261692161/Captivated_By_The_Light.part03.rar
http://rapidshare.com/files/261691904/Captivated_By_The_Light.part02.rar
http://rapidshare.com/files/261691468/Captivated_By_The_Light.part01.rar[/CODE]
abunjebun - 07/10/2009 08:06 PM
#356

buat yang cari wedding2an

boleh copas ni dari forum sebelah p
[CODE]Master wedding photography 1
Code:

http://rapidshare.com/files/196514109/MastersDVD2.part01.rar
http://rapidshare.com/files/196514434/MastersDVD2.part02.rar
http://rapidshare.com/files/196514819/MastersDVD2.part03.rar
http://rapidshare.com/files/196515186/MastersDVD2.part04.rar
http://rapidshare.com/files/196515490/MastersDVD2.part05.rar
http://rapidshare.com/files/196515792/MastersDVD2.part06.rar
http://rapidshare.com/files/196516322/MastersDVD2.part07.rar
http://rapidshare.com/files/196516644/MastersDVD2.part08.rar
http://rapidshare.com/files/196516931/MastersDVD2.part09.rar



Master wedding photography 2
Code:

http://rapidshare.com/files/196806471/mastera22.part01.rar
http://rapidshare.com/files/196806723/mastera22.part02.rar
http://rapidshare.com/files/196807007/mastera22.part03.rar
http://rapidshare.com/files/196807310/mastera22.part04.rar
http://rapidshare.com/files/196807621/mastera22.part05.rar
http://rapidshare.com/files/196807822/mastera22.part06.rar
http://rapidshare.com/files/196808023/mastera22.part07.rar
http://rapidshare.com/files/196808307/mastera22.part08.rar
http://rapidshare.com/files/196808633/mastera22.part09.rar
http://rapidshare.com/files/196808916/mastera22.part10.rar
http://rapidshare.com/files/196809091/mastera22.part11.rar
http://rapidshare.com/files/196809287/mastera22.part12.rar
http://rapidshare.com/files/196809505/mastera22.part13.rar
http://rapidshare.com/files/196809730/mastera22.part14.rar
http://rapidshare.com/files/196809916/mastera22.part15.rar
http://rapidshare.com/files/196810140/mastera22.part16.rar
http://rapidshare.com/files/196810315/mastera22.part17.rar[/CODE]
sanji68 - 07/10/2009 10:07 PM
#357

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
sanji, gue ikutan ya

canon 450D
canon 28-135m
canon 50m 1.8
tokina 124
alesannya....gak punya duit!!!
yg ada di-maximalkan dulu deh...



jgn bilang alesan gak punya duit gan....kamera hanya tools saja....yg penting mata and creativity aja....kamera mahal gak menjamin foto anda bagus...

Chance is always there. We all use it. The difference is a poor photographer meets chance one out of a hundred times and a good photographer meets chance all the time. - Brassai
winogrand - 07/10/2009 10:20 PM
#358

Quote:
Original Posted By sanji68
jgn bilang alesan gak punya duit gan....kamera hanya tools saja....yg penting mata and creativity aja....kamera mahal gak menjamin foto anda bagus...

Chance is always there. We all use it. The difference is a poor photographer meets chance one out of a hundred times and a good photographer meets chance all the time. - Brassai



Setubuh, gan!

Ikutan ah nge-quote, ini fav quote saya gan..

"The camera is my tool. Through it I give a reason to everything around me." -Andre Kertesz


agan sanji waktu nyesel saya ngeliat bukunya Brassai lg diskon di basement books $14.99 gak ngambil.. gan sanji baca bukunya susan sontag on photography gak?! bagus banget nget nget bukunya... beer:
RudZ-D - 07/10/2009 10:34 PM
#359

halo.. ada yang tahu tentang merk video cam apa ga yg bagus?

panasonic, jvc ato sony or canon??
jecksen - 07/10/2009 11:55 PM
#360

Quote:
Original Posted By RudZ-D
halo.. ada yang tahu tentang merk video cam apa ga yg bagus?

panasonic, jvc ato sony or canon??


gw se prefer sony y kalo video cam..
Tp tergantung lo ny jg se...
hehe..

Agan2 yg lain lain gmn??
silakan... para maestro..
Page 18 of 84 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney