Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zidd - 16/08/2009 10:39 AM
#21

ikutan dunk kl pada hunting...
aye msh baru belajar neh.... hammer:
abunjebun - 16/08/2009 06:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By tensor
Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...


gw sih ke camerasdirect.com.au
murah juga disitu.. dibanding toko2 online ama retailer yang laen..

kalo mau lebih murah lagi..
belinya sebelum pulang indo. biar bisa di tax refund DD
SeventhSky - 16/08/2009 07:23 PM
#23

Hadir!!


D
quaq - 16/08/2009 08:51 PM
#24

saya daftar juga ya om... masih belajar juga nih
Red_Devil20 - 16/08/2009 10:35 PM
#25

absen dulu ah... jempols buat TS yang fotonya keren2 d fotografer.net D
cumi13 - 22/08/2009 02:25 AM
#26

whuih, rame jg yha yg suka motret.....

sep2, siapa mo bantuin gw arrange hunting..? gw masih dodol soalnya buat tempat2 motret disini..?PM aja..D

sama mo tanya..

pada sukanya motret apa yah..?

model..? street..? landscape..? macro..?
dirz - 22/08/2009 07:11 PM
#27

gua jg ga trlalu tau tuh tmpt2 foto disini.. yg jelas ya bukan bondi beach lha ya.. hahaha..
gua seh poto2 apa aja lha.. D
Red_Devil20 - 22/08/2009 08:18 PM
#28

Gw sih motret wedding or event gitu deh kalo buat nyari duit. Portfolio masih dikit di http://blog.red-imagination.com Personally sih doyan yang mlaku mlaku alias jalan2, outdoor, moto cewek juga demen, tapi musti berguru ama ts nih buat yang ini...Teach me masta DDD

Hunting ke blue mountain skalian bushwalking + kemping mo ga? Just usul lah... Blom pernah juga gw kesono. Salam kenal buat yang blom kenal \)
Red_Devil20 - 22/08/2009 08:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By tensor
Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...


Jangan beli di retail kaya jb-hifi, Harvey Norman or Bing Lee gitu kalo buat perangkat beneran. Gw sih dulu beberapa kali transaksi sama www.d-d-photographics.com coz harganya oke, base nya di north sydney. Sekarang kayaknya makin komersil plus krismon jadi harga agak naek, but check it out.
zidd - 22/08/2009 08:38 PM
#30

[QUOTE=cumi13;109485702]whuih, rame jg yha yg suka motret.....

sep2, siapa mo bantuin gw arrange hunting..? gw masih dodol soalnya buat tempat2 motret disini..?PM aja..D

sama mo tanya..

pada sukanya motret apa yah..?

model..? street..? landscape..? macro..?
cumi13 - 23/08/2009 06:28 AM
#31

Quote:
Original Posted By Red_Devil20
Gw sih motret wedding or event gitu deh kalo buat nyari duit. Portfolio masih dikit di http://blog.red-imagination.com Personally sih doyan yang mlaku mlaku alias jalan2, outdoor, moto cewek juga demen, tapi musti berguru ama ts nih buat yang ini...Teach me masta DDD

Hunting ke blue mountain skalian bushwalking + kemping mo ga? Just usul lah... Blom pernah juga gw kesono. Salam kenal buat yang blom kenal \)


bagus2 gan foto lo......o
4th Avenue - 24/08/2009 09:45 AM
#32

[QUOTE=cumi13;109485702]whuih, rame jg yha yg suka motret.....

sep2, siapa mo bantuin gw arrange hunting..? gw masih dodol soalnya buat tempat2 motret disini..?PM aja..D

sama mo tanya..

pada sukanya motret apa yah..?

model..? street..? landscape..? macro..?
Red_Devil20 - 24/08/2009 09:55 AM
#33

Thanks Brad, tapi gw masih musti belajar buanyak soal teknis nih. ajarin dong gan genit: bukannya sok merendah nih gw, emang butuh belajar DDD Foto2 lu tone nya asik2 tuh... dari setting WB juga kah?
cumi13 - 24/08/2009 12:57 PM
#34

ok deh, yg minat banyak jg nih...

kita mulai arrange hunting nya deh....

gw setuju usulan yg street/urban hunting dulu kli yah...

ngaturnya gampang, nanti kalo dah sering ngumpul, dan emang serius mo hunting yg jauh, bisa kita arrange yg bener lagi, takutnya kalo hunting pertama trus jauh2 ntar susah ngaturnya..D

oke deh, gimana kalo kita street hunt, trus lanjut nightshot...

paling ya objek nya opera house dan harbour bridge yah, sore nya sebelom nightshot, mungkin bisa muter2 di daerah city.....

gimana..gimana...?
indrino - 24/08/2009 02:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By Red_Devil20
Thanks Brad, tapi gw masih musti belajar buanyak soal teknis nih. ajarin dong gan genit: bukannya sok merendah nih gw, emang butuh belajar DDD Foto2 lu tone nya asik2 tuh... dari setting WB juga kah?


halah nohope: gaya loe tong berbusa: dari jaman kuda aja loe dah jago gitu hehehe...
SeventhSky - 24/08/2009 07:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By Red_Devil20
Gw sih motret wedding or event gitu deh kalo buat nyari duit. Portfolio masih dikit di http://blog.red-imagination.com Personally sih doyan yang mlaku mlaku alias jalan2, outdoor, moto cewek juga demen, tapi musti berguru ama ts nih buat yang ini...Teach me masta DDD

Hunting ke blue mountain skalian bushwalking + kemping mo ga? Just usul lah... Blom pernah juga gw kesono. Salam kenal buat yang blom kenal \)


keren2.. matabelo: tar kl hunting ajarin ya om.. D

Quote:
Original Posted By cumi13
ok deh, yg minat banyak jg nih...

kita mulai arrange hunting nya deh....

gw setuju usulan yg street/urban hunting dulu kli yah...

ngaturnya gampang, nanti kalo dah sering ngumpul, dan emang serius mo hunting yg jauh, bisa kita arrange yg bener lagi, takutnya kalo hunting pertama trus jauh2 ntar susah ngaturnya..D

oke deh, gimana kalo kita street hunt, trus lanjut nightshot...

paling ya objek nya opera house dan harbour bridge yah, sore nya sebelom nightshot, mungkin bisa muter2 di daerah city.....

gimana..gimana...?


ke watsons bay aja yuk brad, tp mesti niat & kuat jalan ya.. D

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
cumi13 - 24/08/2009 08:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By SeventhSky
keren2.. matabelo: tar kl hunting ajarin ya om.. D



ke watsons bay aja yuk brad, tp mesti niat & kuat jalan ya.. D

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


waduh, watson bay bagus sih, tpi objek nya kurang banyak ron, mana itu harbour bridge nya kecil banget keliatannya...D

tpi klo yg laen pd mau, gw sih hayuk aja..D
cumi13 - 24/08/2009 08:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By indrino
halah nohope: gaya loe tong berbusa: dari jaman kuda aja loe dah jago gitu hehehe...


mo jadi model gak ndro...? ...D

..ngacir:
abunjebun - 24/08/2009 09:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By cumi13
ok deh, yg minat banyak jg nih...

kita mulai arrange hunting nya deh....

gw setuju usulan yg street/urban hunting dulu kli yah...

ngaturnya gampang, nanti kalo dah sering ngumpul, dan emang serius mo hunting yg jauh, bisa kita arrange yg bener lagi, takutnya kalo hunting pertama trus jauh2 ntar susah ngaturnya..D

oke deh, gimana kalo kita street hunt, trus lanjut nightshot...

paling ya objek nya opera house dan harbour bridge yah, sore nya sebelom nightshot, mungkin bisa muter2 di daerah city.....

gimana..gimana...?


ayo.
di daftar aja dulu pesertanya?
kalo ada yang mau jadi model volunteer juga asik hahaha.
SeventhSky - 24/08/2009 10:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By cumi13
waduh, watson bay bagus sih, tpi objek nya kurang banyak ron, mana itu harbour bridge nya kecil banget keliatannya...D

tpi klo yg laen pd mau, gw sih hayuk aja..D


yah itu dia sih, kecuali kl bawa model sendiri.. ada daerah bushwalk yg mirip2 kyk hutan bakau di PIK itu loh D
Page 2 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney