Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 84 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

s0me - 14/10/2009 08:51 AM
#401

Quote:
Original Posted By winogrand
tengkyu ya supportnya iloveindonesiailovekaskus, kasih kissbyeee dulu deeh kisskisskiss

tapi sepi ya brad lombanya, itu yg nentuin temanya temen2 lo mantan anak2 kelas pagi anton ismael ya brad?


iya nih, soalnya dulu kebiasan tiap bulan tema gampang, kayak, "sepi" "working" dll,

yg anak kelas pagi cm gw doang, saya dua lagi si zefry, kuliah di jerman, sama lagi si baba, anak fotografi di malaysia..
sanji68 - 14/10/2009 01:38 PM
#402
The 2009 PORTFOLIO ISSUE
Bagi yg mau fotonya dipajang di magazine silahkan masukan foto ente kesini

http://www.shotsmag.com/shotssubmission.htm
winogrand - 18/10/2009 04:07 PM
#403

Gan ada oleh-oleh nya nihacara Camera Market hari ini! acara ini diadain sesama kolektor kamera di Sydney dan selalu rutin diadain minimal 4 bulan sekali. Hasil penjualan kameranya dipakai untuk charity.

Berikut penampakannya gan, maaf nih fotonya dikit soalnya ane kebanyakan ngobrol dan mata jelalatan terus. genit:

Oh iya ane ketemu agan 4th Avenue jg disana.

WARNING: BANDWIDTH KILLER!

Spoiler for Camera Market_1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_3
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_4
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for RF idaman saya
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_6
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_7
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Entah gan, kamera apa ini? tapi penjual nya ngejual kamera ini $2000 lebih! wedian!
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_8
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Camera Market_9
[Ask & Info] Fotografi di Sydney



Dan ane dapet kamera baru cihuy!!! Rangefinder Rollei 35 dengan lensa Carl-Zeiss Tessar 40mm.

beer:

Spoiler for Ini penampakan Rollei 35 nya gan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Ini penampakan Rollei 35 nya gan_1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for Dari belakang
[Ask & Info] Fotografi di Sydney



ilovekaskus
blue_panther9_9 - 18/10/2009 04:42 PM
#404

matabelo:

bukannya klo di toko2 antik biasanya harga kameranya lebih murah??confused:
4th Avenue - 18/10/2009 07:56 PM
#405

hehe...sempet moto2 juga yah pak wino
winogrand - 18/10/2009 09:09 PM
#406

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
hehe...sempet moto2 juga yah pak wino


Iya nih bung, pake kamera HP.. hammer: nohope:
Sxellivier - 18/10/2009 10:38 PM
#407

wah pasti ada jual termos putih idaman ne hammer:
winogrand - 18/10/2009 10:42 PM
#408

Quote:
Original Posted By Sxellivier
wah pasti ada jual termos putih idaman ne hammer:


Wah gak ada gan malah, ini yang dijual kamera dan lensa analog semua rata-rata alias bukan dijital... hehe D D
s0me - 18/10/2009 10:55 PM
#409

sinjringgg...ngiriiii...demi sesuap nasi saya malah pagi2 udah nangkring di west pennant hills.....\(

\(

kapan ada lagi sih ni camera market..? pengen banget dateng..malu:
winogrand - 18/10/2009 11:10 PM
#410

Quote:
Original Posted By s0me
sinjringgg...ngiriiii...demi sesuap nasi saya malah pagi2 udah nangkring di west pennant hills.....\(

\(

kapan ada lagi sih ni camera market..? pengen banget dateng..malu:


Wakakaka, ngapain di penant hills? deket tuh dri tempat eykeu. Tenangs brad, gw nanya sih the next one bakal lebih gede di powerhouse museum, belum pasti tapi kapannya kyknya maret 2010 deh.. beer:
abunjebun - 19/10/2009 11:37 AM
#411

aduh.
kemaren gw bener2 lupa ada ginian..
padahal gak ngapa2in..

aaaaaaaahh

harganya brapa tu yan?
s0me - 19/10/2009 12:53 PM
#412

Quote:
Original Posted By winogrand
Wakakaka, ngapain di penant hills? deket tuh dri tempat eykeu. Tenangs brad, gw nanya sih the next one bakal lebih gede di powerhouse museum, belum pasti tapi kapannya kyknya maret 2010 deh.. beer:


motret k a w i n a n mennh, jauh banget dah tu tempat...ngakak


jiah, maret 2010..?hammer: gw mo balik indo lagi aps bulan maret....hammer:
prima182 - 19/10/2009 09:46 PM
#413

woi sesepuh jejembut photographer sydney sekalian, ajarin ane poto2 donk...
anjrit kaga ngarti apa2an nih ane!!!
s0me - 19/10/2009 10:04 PM
#414

Quote:
Original Posted By prima182
woi sesepuh jejembut photographer sydney sekalian, ajarin ane poto2 donk...
anjrit kaga ngarti apa2an nih ane!!!


tar dah, klo kita ngumpul2 bawa aje kamera ente...
intro_design - 20/10/2009 02:36 AM
#415

newbie nich...saya ke syd tgl 7nov09
mau dong, gabung fotografer sydney.
ada contact yg bisa di hub gak?
PM in ya...
thx and i love photography and kaskusiloveindonesia
cumi13 - 20/10/2009 03:43 AM
#416

Quote:
Original Posted By intro_design
newbie nich...saya ke syd tgl 7nov09
mau dong, gabung fotografer sydney.
ada contact yg bisa di hub gak?
PM in ya...
thx and i love photography and kaskusiloveindonesia



rajin2 ngecek regional sydney - trit ini aja gan, pasti di announce koq kalo ada hunting...\)
s0me - 20/10/2009 08:03 AM
#417

Quote:
Original Posted By cumi13
rajin2 ngecek regional sydney - trit ini aja gan, pasti di announce koq kalo ada hunting...\)


met dateng kembali om cumi....D


[SIZE="1"]*ssst,ada klonengan gila ngomong sendiri........*[/SIZE]
abunjebun - 20/10/2009 08:49 AM
#418

Quote:
Original Posted By cumi13
rajin2 ngecek regional sydney - trit ini aja gan, pasti di announce koq kalo ada hunting...\)

wuih kemana aja gan, udah lama gak posting sini ;)
Quote:
Original Posted By s0me
met dateng kembali om cumi....D


[SIZE="1"]*ssst,ada klonengan gila ngomong sendiri........*[/SIZE]


DD
prima182 - 20/10/2009 04:36 PM
#419

Quote:
Original Posted By s0me


tar dah, klo kita ngumpul2 bawa aje kamera ente...

Sep gan,ntar ane bawa ya...
Mau belajar ama sesepuh jejembut photography nya neh...[Ask & Info] Fotografi di Sydney
braveheart888 - 21/10/2009 08:27 AM
#420

Guys,

ane kepikiran buat pindah agama neh ke nikon....
kira-kira worth gak yah ? skarang ane lagi pake 450d, kalo misalkan ganti ke d90 itu improve banyak gak yah ?

ada yang punya atau yang pernah nyoba langsung kedua kamera ini ?

tolong dong recommendationnya.... Thanks !
Page 21 of 84 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney