Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 84 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

abunjebun - 02/11/2009 07:50 PM
#461

Quote:
Original Posted By SeventhSky

iya nih brad, adain photoshop course dong D

)


ron ke rumah brad yuk
bawa laptop...
untuk berguru pada sifu
abunjebun - 02/11/2009 08:16 PM
#462

haiss bingung
gatau ini diapain tiba2 jadi begini..
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

tolong dihajar........
SeventhSky - 02/11/2009 09:10 PM
#463

Quote:
Original Posted By abunjebun
ron ke rumah brad yuk
bawa laptop...
untuk berguru pada sifu


ayuk2, kita santronin rumahnya bareng2 D

Quote:
Original Posted By abunjebun
haiss bingung
gatau ini diapain tiba2 jadi begini..
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney



eh kemaren bawa IR beneran ta? matabelo:
abunjebun - 03/11/2009 07:55 AM
#464

ehuehehhe
enggak punya IR saya..
itu kemaren lagi ngeracik soto
eh ga sengaja kaya gitu jadi kayak IR ya? gw terusin ajee hehehehe
quaq - 03/11/2009 09:47 AM
#465

Quote:
Original Posted By abunjebun
haiss bingung
gatau ini diapain tiba2 jadi begini..
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

tolong dihajar........


kok looks familiar to me, maybe I know her... maybe not
btw nice shot \)
s0me - 03/11/2009 09:59 AM
#466

Quote:
Original Posted By SeventhSky
Kerennn.. matabelo:
me likey D



iya nih brad, adain photoshop course dong D



yg kemaren gak turn up rugi loh.. *lirik2 om winogrand o
Spoiler for katanya sih mirip aura kasih

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
*emang sengaja di overin ngacir:



kalo da kelar ngeditnya kirim ke modelnya ya ;)


jgn dirumah gw lha..kejauhan...D

di rumah lo aje ronn, kan komputer udah kayak warnet tuh....D
prima182 - 03/11/2009 12:31 PM
#467

Quote:
Original Posted By abunjebun
haiss bingung
gatau ini diapain tiba2 jadi begini..
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

tolong dihajar........


ini pake sotoshop gan??
maklum masi newbie, jadi ga ngerti...
winogrand - 03/11/2009 01:00 PM
#468

Quote:
Original Posted By SeventhSky




yg kemaren gak turn up rugi loh.. *lirik2 om winogrand o



kagets:

Maaf gan, pengaruh alkohol cukup kuat kemarin malamnya, ditambah gak ada kendaraan ke city-nya.. dan males kalo harus bulak-balik naik train.. hahaha Peace: hammer:
50D - 03/11/2009 01:43 PM
#469

gan ikut ya kl foto2..hehe
cabriolet - 03/11/2009 02:55 PM
#470

Gan ada yang udah poto2 Sculpture by the Sea? Pengen liat hasilnya D
abunjebun - 03/11/2009 03:06 PM
#471

Quote:
Original Posted By cabriolet
Gan ada yang udah poto2 Sculpture by the Sea? Pengen liat hasilnya D


ada noh si seventhsky..
coba bung di upload poto2nya D
4th Avenue - 03/11/2009 03:24 PM
#472

Quote:
Original Posted By cabriolet
Gan ada yang udah poto2 Sculpture by the Sea? Pengen liat hasilnya D


udah....tapi cuma bentar doang, soalnya bokin nungguin di mobil.. doi males turun

ntar malem dah gue upload
4th Avenue - 03/11/2009 03:26 PM
#473

kalo foto di sexpo boleh diupload disini juga ga?
abunjebun - 03/11/2009 03:30 PM
#474

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
kalo foto di sexpo boleh diupload disini juga ga?


BOLEH DONGgenit:
emang ente bawa slr ke sexpo?
ane baca di webnya gak boleh yang profesional camera gitu..
SeventhSky - 03/11/2009 05:42 PM
#475

Quote:
Original Posted By abunjebun
ehuehehhe
enggak punya IR saya..
itu kemaren lagi ngeracik soto
eh ga sengaja kaya gitu jadi kayak IR ya? gw terusin ajee hehehehe


iya mirip2, skintonenya masi kurang kyk IR tapi imho D

tunggu tutorial dari master aja deh hammer:

Quote:
Original Posted By s0me
jgn dirumah gw lha..kejauhan...D

di rumah lo aje ronn, kan komputer udah kayak warnet tuh....D


huahuahua, sok lah hayuk.. kalo gw gak kerja gw layanin atuh D

Quote:
Original Posted By winogrand
kagets:

Maaf gan, pengaruh alkohol cukup kuat kemarin malamnya, ditambah gak ada kendaraan ke city-nya.. dan males kalo harus bulak-balik naik train.. hahaha Peace: hammer:


gpp gan, modelnya jg lg sakit tp dipaksain juga akhirnya hammer:

next time.. D

Quote:
Original Posted By cabriolet
Gan ada yang udah poto2 Sculpture by the Sea? Pengen liat hasilnya D


Quote:
Original Posted By abunjebun
ada noh si seventhsky..
coba bung di upload poto2nya D


wkwkwk, gw cuma poto2 pake iphone doang.. tar malem kl da pulang ya D

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
kalo foto di sexpo boleh diupload disini juga ga?


tentu boleh gan o


Quote:
Original Posted By 50D
gan ikut ya kl foto2..hehe


sering2 ikut gath aja gan.. D

Quote:
Original Posted By abunjebun
BOLEH DONGgenit:
emang ente bawa slr ke sexpo?
ane baca di webnya gak boleh yang profesional camera gitu..


iya bukannya ga bole ya kl slr? pake pocket si masuk2 aja tu, malah temen gw sampe filmin smuanya matabelo:
4th Avenue - 03/11/2009 09:22 PM
#476

Quote:
Original Posted By abunjebun
BOLEH DONGgenit:
emang ente bawa slr ke sexpo?
ane baca di webnya gak boleh yang profesional camera gitu..


iyah tadinya jg ga berani, tapi ternyata banyak yg moto2 pake slr.... ya udah ikutan aja...biarpun agak ngumpet2

btw, ngapain bun ke websitenya sexpo? D
pergi juga ya?
4th Avenue - 03/11/2009 09:37 PM
#477

numpang sharing... o

sculpture by the sea sabtu kemaren

banyak banget yg bawa slr, tapi gak tau moto sculpturenya atau moto yg bening2 di pantai D

Spoiler for foto


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


winogrand - 03/11/2009 09:59 PM
#478

[SIZE="5"]^[/SIZE]

Thanks for sharing, mate! beer: besok dan hari sabtu gw jg kesana kyknya sepulang kerja..
winogrand - 03/11/2009 10:21 PM
#479

^

Waduh gajah makan kawats = gawats! tabrakan: kalo menurut gw sih yang BB+ mending di link aja gan.. hahahaha shakehand D
abunjebun - 03/11/2009 10:29 PM
#480

aheahahahahhaha
asal jangan bocor aja nih thread..
banyak biji yah...
kalo prima liat pasti seneng dia.......
ngakak
ngakak
Page 24 of 84 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney