Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 84 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

SeventhSky - 03/11/2009 11:12 PM
#481

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
numpang sharing... o

sculpture by the sea sabtu kemaren

banyak banget yg bawa slr, tapi gak tau moto sculpturenya atau moto yg bening2 di pantai D

Spoiler for foto


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney




wew ini di northern side ya? keren2 D
gw peginya ke southern side kearah tamanara walk.. gak ada yg bagus hammer:

Spoiler for poto2

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[img]http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16763_167121373647_663633647_2622152_626 775_n.jpg]/img]

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney




Quote:
Original Posted By 4th Avenue
kalo ini hari minggunya, SEXPO.... o

udah dapet ijin buat ngeshare foto2 sexpo sama abun and seven D




wagh, puasa batal hammer:

dikasi link ke gallery lain aja om, takut ga enak kena UUAPP kl share langsung D
bijiku_bijimu - 03/11/2009 11:18 PM
#482

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
kalo ini hari minggunya, SEXPO.... o

udah dapet ijin buat ngeshare foto2 sexpo sama abun and seven D




anjreeeeeeeeeeetttttttttttttttt..........
mantep buangetzzzzzzzzzzzzzzzzz.............
nyesel ga dateng, hikzzzz...............
gila mantep mannnnnnn.......
cabriolet - 04/11/2009 04:54 AM
#483

Quote:
Original Posted By SeventhSky
wew ini di northern side ya? keren2 D
gw peginya ke southern side kearah tamanara walk.. gak ada yg bagus hammer:

Spoiler for poto2

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[img]http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs100.snc3/16763_167121373647_663633647_2622152_626 775_n.jpg]/img]

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney






wagh, puasa batal hammer:

dikasi link ke gallery lain aja om, takut ga enak kena UUAPP kl share langsung D



Ajib potonya! bagus banget Gan. Thanks for sharing! beer: beer: beer:
cabriolet - 04/11/2009 04:54 AM
#484

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
numpang sharing... o

sculpture by the sea sabtu kemaren

banyak banget yg bawa slr, tapi gak tau moto sculpturenya atau moto yg bening2 di pantai D

Spoiler for foto


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


[Ask & Info] Fotografi di Sydney




Nais potos! Keren Gan. Makasih udah mau berbagi beer: beer: beer:
4th Avenue - 04/11/2009 05:27 AM
#485

Quote:
Original Posted By winogrand
^

Waduh gajah makan kawats = gawats! tabrakan: kalo menurut gw sih yang BB+ mending di link aja gan.. hahahaha shakehand D


gimandang caranya bos?

fotonya di photobucket sekarang.....

atau gue sotosop aja gimana? sensor...
4th Avenue - 04/11/2009 06:16 AM
#486

Quote:
Original Posted By SeventhSky
wew ini di northern side ya? keren2 D
gw peginya ke southern side kearah tamanara walk.. gak ada yg bagus hammer:


wah saya gak ngerti ini bagian mana....
nyari parkir susah buanget, ini motonya yg deket tempat saya parkir aja
ga lama2 disana, soalnya bini nungguin di mobil

kalo mau pergi kesana mendingan weekdays aja


Quote:
Original Posted By SeventhSky

wagh, puasa batal hammer:

dikasi link ke gallery lain aja om, takut ga enak kena UUAPP kl share langsung D


huahahaha...sorry sorry..
udah saya edit postingannya.... dikasihin link buat foto2 yg ada "art"nya o o
abunjebun - 04/11/2009 07:11 AM
#487

cewe pake korsi geter lucu yah
hahahahhaaa
merem melek ndiri

itu di foto dia gak tahan sampe pegang2 tiang?
ahuahahahahhaha
50D - 04/11/2009 08:51 AM
#488

^ bang abun..kl foto2 ajak2 ya..heeh..baru newbi nihh..tolong pencerahannya
abunjebun - 04/11/2009 11:00 AM
#489

Quote:
Original Posted By 50D
^ bang abun..kl foto2 ajak2 ya..heeh..baru newbi nihh..tolong pencerahannya


siapa yakkk?
cek2 sini aja
kalo ada hunting dikasih tau hehehhee
50D - 04/11/2009 02:53 PM
#490

Quote:
Original Posted By abunjebun
siapa yakkk?
cek2 sini aja
kalo ada hunting dikasih tau hehehhee


yang waktu itu ke noodle festival bang..masa lupa bang..haha..
nanti kl ada hunting kabar2in ya..maklum masi blajar..hehehe
abunjebun - 04/11/2009 05:14 PM
#491

Quote:
Original Posted By 50D
yang waktu itu ke noodle festival bang..masa lupa bang..haha..
nanti kl ada hunting kabar2in ya..maklum masi blajar..hehehe


hooo
ngobrol dong mas..
kan gw taunya id loe titied.
mana titied?
uda dikebiri ya??najis
s0me - 04/11/2009 05:29 PM
#492

Quote:
Original Posted By abunjebun
hooo
ngobrol dong mas..
kan gw taunya id loe titied.
mana titied?
uda dikebiri ya??najis


buset...hammer:

frontal bener ngomongnya....nohope:
abunjebun - 04/11/2009 05:39 PM
#493

Quote:
Original Posted By 50D
yang waktu itu ke noodle festival bang..masa lupa bang..haha..
nanti kl ada hunting kabar2in ya..maklum masi blajar..hehehe

baru beli yah 50D?

Quote:
Original Posted By s0me
buset...hammer:

frontal bener ngomongnya....nohope:


ngakak
aduh brad gw kena racun 85mm.. jadi kepikiran terus apa gua beli itu ya?
sama 80-200 ato 105mm dc milih mana?
s0me - 04/11/2009 05:52 PM
#494

Quote:
Original Posted By abunjebun
baru beli yah 50D?



ngakak
aduh brad gw kena racun 85mm.. jadi kepikiran terus apa gua beli itu ya?
sama 80-200 ato 105mm dc milih mana?


yah 105 DC lah bunn, gak sekelas bandingannya.....

135 DC lebih mantab lagi...best lensa nya nikon....D defocus control is the most amazing technology i've ever used...D

keren mampus, bisa pake diafragma nya ajib, di objek bisa f/8 di bokeh bisa f/2 ...D

kapan mo blajar sotosop..?
abunjebun - 04/11/2009 06:14 PM
#495

Quote:
Original Posted By s0me
yah 105 DC lah bunn, gak sekelas bandingannya.....

135 DC lebih mantab lagi...best lensa nya nikon....D defocus control is the most amazing technology i've ever used...D

keren mampus, bisa pake diafragma nya ajib, di objek bisa f/8 di bokeh bisa f/2 ...D

kapan mo blajar sotosop..?


gyahahaha okeh okeh. mahal banget gila 135DC disini nyampe 1600
tp di indo barangnya jarang yah kayaknya..

ayok mau nih. mana ya bang roni (patinasarani) kayak komentator RCTI. hammer:
kapan dia bisa?
s0me - 04/11/2009 06:16 PM
#496

Quote:
Original Posted By abunjebun
gyahahaha okeh okeh. mahal banget gila 135DC disini nyampe 1600
tp di indo barangnya jarang yah kayaknya..

ayok mau nih. mana ya bang roni (patinasarani) kayak komentator RCTI. hammer:
kapan dia bisa?


atur aja boss, gw besok ama jumat free koq...D
abunjebun - 04/11/2009 06:33 PM
#497

Quote:
Original Posted By s0me
atur aja boss, gw besok ama jumat free koq...D


jumat boleh sih. gw juga free. tunggu konfirmasi dari abang roni dulu..

in the mean time..
+1 dulu ah

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
50D - 04/11/2009 06:40 PM
#498

Quote:
Original Posted By abunjebun
hooo
ngobrol dong mas..
kan gw taunya id loe titied.
mana titied?
uda dikebiri ya??najis


stt..diam2...haha...

Quote:
Original Posted By s0me
buset...hammer:

frontal bener ngomongnya....nohope:

iya tuh omongannya..haha

Quote:
Original Posted By s0me
yah 105 DC lah bunn, gak sekelas bandingannya.....

135 DC lebih mantab lagi...best lensa nya nikon....D defocus control is the most amazing technology i've ever used...D

keren mampus, bisa pake diafragma nya ajib, di objek bisa f/8 di bokeh bisa f/2 ...D

kapan mo blajar sotosop..?

gan kl mao blajar sotosop ikut donk...saya jg mao blajar
SeventhSky - 04/11/2009 07:02 PM
#499

Quote:
Original Posted By s0me
atur aja boss, gw besok ama jumat free koq...D


Quote:
Original Posted By abunjebun
jumat boleh sih. gw juga free. tunggu konfirmasi dari abang roni dulu..

in the mean time..
+1 dulu ah

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


genit:

jumat malem yuk.. siang gw kerja hammer:


Spoiler for +1

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


maap masi kurang rapih maen lightingnya o
abunjebun - 04/11/2009 07:18 PM
#500

Quote:
Original Posted By SeventhSky
genit:

jumat malem yuk.. siang gw kerja hammer:


yuk hajar!
brad gimana?
Page 25 of 84 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney