Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 84 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

50D - 04/11/2009 08:03 PM
#501

Quote:
Original Posted By abunjebun
yuk hajar!
brad gimana?


jumat brp malam?boleh ikut? D
bijiku_bijimu - 04/11/2009 08:09 PM
#502

jah jumat malem kerjaaaaaaa.......
sabtu malem aja...
50D - 04/11/2009 08:29 PM
#503

Quote:
Original Posted By bijiku_bijimu
jah jumat malem kerjaaaaaaa.......
sabtu malem aja...


sama...hahaha
s0me - 05/11/2009 10:28 AM
#504

boleh2 aja sih....D..yuk.....

jumat malem dirumah roni...D, malem tuh jam berapa ron..?
SeventhSky - 05/11/2009 10:43 AM
#505

Quote:
Original Posted By s0me
boleh2 aja sih....D..yuk.....

jumat malem dirumah roni...D, malem tuh jam berapa ron..?


moga2 aja gw uda dikasi pulang ma manager gw jem 6.. kemaleman gak? D
s0me - 05/11/2009 11:00 AM
#506

Quote:
Original Posted By SeventhSky
moga2 aja gw uda dikasi pulang ma manager gw jem 6.. kemaleman gak? D


dikasih lha......klo jam 6an sih hayo2 aja...D
50D - 05/11/2009 11:17 AM
#507

jam 11 mlm bisa?
prima182 - 05/11/2009 11:40 AM
#508

gan, tolong pencerahannya di...
di bikin kritik aja, soalnya ane baru belajar nih...
bingung gmn edit nya...
help me...

klik di gambar buat buka full
Spoiler for pencerahan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney[Ask & Info] Fotografi di Sydney
s0me - 05/11/2009 11:56 AM
#509

Quote:
Original Posted By 50D
jam 11 mlm bisa?


wuaduh boss, rumah saya jauh boss...D
prima182 - 05/11/2009 12:03 PM
#510

Quote:
Original Posted By s0me
wuaduh boss, rumah saya jauh boss...D


minta kritik donk brad buat gambar gw di atas...
biar bisa belajar gw kurangnya dimana,hihihihi\)
s0me - 05/11/2009 12:22 PM
#511

Quote:
Original Posted By prima182
minta kritik donk brad buat gambar gw di atas...
biar bisa belajar gw kurangnya dimana,hihihihi\)


udah kan di fesbuk..D
prima182 - 05/11/2009 12:24 PM
#512

Quote:
Original Posted By s0me
udah kan di fesbuk..D


ok gan,sep ntar di atur...
50D - 05/11/2009 12:57 PM
#513

ya atur waktu yang cocok d..hehe
cupang_merah - 05/11/2009 02:16 PM
#514

Quote:
Original Posted By prima182
gan, tolong pencerahannya di...
di bikin kritik aja, soalnya ane baru belajar nih...
bingung gmn edit nya...
help me...

klik di gambar buat buka full
Spoiler for pencerahan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney[Ask & Info] Fotografi di Sydney


wahhh bagus amat nihh prim? pakeee apaan nih?
tomseng - 05/11/2009 03:03 PM
#515

Quote:
Original Posted By prima182
gan, tolong pencerahannya di...
di bikin kritik aja, soalnya ane baru belajar nih...
bingung gmn edit nya...
help me...

klik di gambar buat buka full
Spoiler for pencerahan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney[Ask & Info] Fotografi di Sydney


wewewewew.......matabelo:
abunjebun - 05/11/2009 03:28 PM
#516

Quote:
Original Posted By SeventhSky
moga2 aja gw uda dikasi pulang ma manager gw jem 6.. kemaleman gak? D


Quote:
Original Posted By s0me
dikasih lha......klo jam 6an sih hayo2 aja...D


okeeeeeeee kiss
abunjebun - 05/11/2009 03:32 PM
#517

Quote:
Original Posted By prima182
gan, tolong pencerahannya di...
di bikin kritik aja, soalnya ane baru belajar nih...
bingung gmn edit nya...
help me...

klik di gambar buat buka full
Spoiler for pencerahan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney[Ask & Info] Fotografi di Sydney


lho itu ente yang poto apa titied yang poto?
50D - 05/11/2009 03:57 PM
#518

abang abun...hari sabtu bsk free gak?
bijiku_bijimu - 05/11/2009 04:10 PM
#519

Quote:
Original Posted By cupang_merah


wahhh bagus amat nihh prim? pakeee apaan nih?


Pake sotoshop,masi hancur berantakan...
Gw ga pake layers nya,kata si om s0me mesti pake...[Ask & Info] Fotografi di Sydney
bijiku_bijimu - 05/11/2009 04:11 PM
#520

Quote:
Original Posted By abunjebun


lho itu ente yang poto apa titied yang poto?


Iya si titited yang poto...
Jadi gw edit gitu,sambil belajar...
Masi sangat berantakan dan hancur sekali,hehe...
Masi newbie sih...[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Page 26 of 84 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney