Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 84 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

s0me - 07/11/2009 08:52 PM
#541

beuh, kenapa dijual ron..? ganti 5dmkII yah..? ;)
SeventhSky - 07/11/2009 09:09 PM
#542

Quote:
Original Posted By 50D
mirip gan ama barang ane..haha


beli 1 lagi gan, biar bawa 2 D

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
wah bargain nih....
mau upgrade ke ff atau pindah agama?

waktu itu kayaknya bawa 70-200 juga ya?

mudah2an cepet laku barangnya


amin2 D

Quote:
Original Posted By s0me
beuh, kenapa dijual ron..? ganti 5dmkII yah..? ;)


pengennya sih poligami ;)

lg diracunin D3 + 200mm f/2 nya temen gw \( hammer:
s0me - 07/11/2009 10:02 PM
#543

Quote:
Original Posted By SeventhSky
beli 1 lagi gan, biar bawa 2 D



amin2 D



pengennya sih poligami ;)

lg diracunin D3 + 200mm f/2 nya temen gw \( hammer:


beuhh, sadessss....poligami koq yg ini dijual..? D
abunjebun - 07/11/2009 10:17 PM
#544

Quote:
Original Posted By SeventhSky

lg diracunin D3 + 200mm f/2 nya temen gw \( hammer:


gw juga mau dong 200mm f/2

kayak punyanya cocobi ya brad.. edan........
Sxellivier - 08/11/2009 07:58 AM
#545

bro2 sekalian help please..kamera g ada masalah ne..waktu foto dia suka muncul error 99..g bingung ne...haruskah di service...secara tuh kamera g blinya di Indo..ada yg bisa bantu???
Lemon2.0 - 08/11/2009 10:15 AM
#546

Quote:
Original Posted By Sxellivier
bro2 sekalian help please..kamera g ada masalah ne..waktu foto dia suka muncul error 99..g bingung ne...haruskah di service...secara tuh kamera g blinya di Indo..ada yg bisa bantu???


penyakitnya canon nih...gw kurang tahu mas tp loe maen2 aja k forum fotografi kaskus.. uda ada yg perna bahas
50D - 08/11/2009 10:19 AM
#547

masa beli 1 lagi..haha..

batre gripnya di jual terpisah gak gan?hehehe
Rexgazer - 08/11/2009 02:02 PM
#548

Quote:
Original Posted By SeventhSky
sok dah diatur D

@rexgazer
gpp bro blum telat kok, bargain besar2an ni. Barangnya gw rawat bgt, kalo nganggur selalu masuk drybox.. Buruan.. D


mana ada duit lage beli 1 agama lage o

masih byk keperluan laen o
sanji68 - 08/11/2009 03:35 PM
#549

Quote:
Original Posted By Sxellivier
bro2 sekalian help please..kamera g ada masalah ne..waktu foto dia suka muncul error 99..g bingung ne...haruskah di service...secara tuh kamera g blinya di Indo..ada yg bisa bantu???


-kameranya apa?
-maksudnya di screen yg besar apa di screen yg kecil muncul errornya?
-maksudnya waktu setelah ambil gambar muncul errornya? apa sebelum ambil gambar?
-udah coba pake memory card yg lain? yg sekarang pake memory card apa? original bukan? soalnya meskipun beli kaya SanDisk di ebay, belon tentu juga original...
-udah coba format kameranya ke original setting'nya?
-pernah jatuh gak kameranya?
SeventhSky - 08/11/2009 06:40 PM
#550

Quote:
Original Posted By Sxellivier
bro2 sekalian help please..kamera g ada masalah ne..waktu foto dia suka muncul error 99..g bingung ne...haruskah di service...secara tuh kamera g blinya di Indo..ada yg bisa bantu???


itu biasa kalo connector dari lensa ke body kotor tuh kyk gitu.. atau ada kabel didalem lensa yg copot gara2 kebanyakan zoom in/out

Quote:
Original Posted By 50D
masa beli 1 lagi..haha..

batre gripnya di jual terpisah gak gan?hehehe


gpp kyk potographer pro kan males gonta ganti lensa, jadi pake 1 body dipasang lensa apa, trus 1 body lagi dipasangin lensa yg lain D

btw barusan aja kejual tuh ;)

jadi sisa EF-S 10-22mm f/3.5-5.6 doang nih D

& gw ga punya kamera skarang \( hammer:
50D - 08/11/2009 07:36 PM
#551

Quote:
Original Posted By SeventhSky
itu biasa kalo connector dari lensa ke body kotor tuh kyk gitu.. atau ada kabel didalem lensa yg copot gara2 kebanyakan zoom in/out



gpp kyk potographer pro kan males gonta ganti lensa, jadi pake 1 body dipasang lensa apa, trus 1 body lagi dipasangin lensa yg lain D

btw barusan aja kejual tuh ;)

jadi sisa EF-S 10-22mm f/3.5-5.6 doang nih D

& gw ga punya kamera skarang \( hammer:


haha..ajarin donk jadi pro..hehe..
yah blom nafsu 10-22..haha..lg nafsunya sama micro 100mm..hehe.kl ada bilang2 ya..hehe..
nanti jg beli 1d..hehehe
s0me - 08/11/2009 08:16 PM
#552

error 99 itu kode untuk masalah pd lensa nya.....
SeventhSky - 08/11/2009 11:30 PM
#553

coba2 toning ya, mohon kritiknya o

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


gimana sih caranya toning biar alus brad? asli mata gw sampe siwer geser2 sana sini hammer:
s0me - 09/11/2009 10:47 AM
#554

okeh deh, gini, buat semuanya, gw emang rencana mo ngajarin si abunjebun ama seventhsky, soal photoshop, bukannya sok jago lho, ilmu gw jg masih gak seberapa, tpi gw mau share....dan udah beberapa orang yg minta gw buat share trik2 yg sebenernya gampang bgt di photoshop...

so, mari kita rundingan...

kapan waktu nya..

tempat siapa yg bersedia buat dijadiin ajang buat share2 an ilmu ngedit ini..

......yg bakal gw share itu lebih banyak soal :
-toning
-skin retouch (lebih banyak buat foto model)
-liquify
-level n contrast consideration
-trik2 photoshop sederhana yg sering bgt gw pake
-dan mungkin share2 dikit soal ilmu fotografi nya

jangan tanya gw soal :
-.heavy digital imaging (such as, ganti lidah orang jadi kadal, jerapah berbadan badak, etc, bukan bidang gw...dan gw sama sekali gk bakat buat bikin DI aneh2 gitu...D)

formatnya gak bakal resmi2 gitu koq, ngobrol2 santai aja, bawa foto2 yg mau diedit, klo bisa bawa laptop...

klo emang minat, quote posting gw, masukin nama asli dan ID, sambil kita diskusiin waktu dan tempatnya....klo nanti ada yg gak bisa dgn hari yg disepakati, gak papa, masukin dulu aja nama nya, nanti kita bisa arrange lagi buat yg gk bisa ikutan...

yg mo ikut..masukin nama lo disini..
1.
2.
3.
4.
5.......


no charge at all....

"hentikan pengkomersilan pendidikan ,karena kamu dan saya, berdiri sejajar dan simetris di depan lensa" - quote by andry dillindra, kelas pagi
abunjebun - 09/11/2009 11:08 AM
#555

Quote:
Original Posted By s0me
okeh deh, gini, buat semuanya, gw emang rencana mo ngajarin si abunjebun ama seventhsky, soal photoshop, bukannya sok jago lho, ilmu gw jg masih gak seberapa, tpi gw mau share....dan udah beberapa orang yg minta gw buat share trik2 yg sebenernya gampang bgt di photoshop...

so, mari kita rundingan...

kapan waktu nya..

tempat siapa yg bersedia buat dijadiin ajang buat share2 an ilmu ngedit ini..

......yg bakal gw share itu lebih banyak soal :
-toning
-skin retouch (lebih banyak buat foto model)
-liquify
-level n contrast consideration
-trik2 photoshop sederhana yg sering bgt gw pake
-dan mungkin share2 dikit soal ilmu fotografi nya

jangan tanya gw soal :
-.heavy digital imaging (such as, ganti lidah orang jadi kadal, jerapah berbadan badak, etc, bukan bidang gw...dan gw sama sekali gk bakat buat bikin DI aneh2 gitu...D)

formatnya gak bakal resmi2 gitu koq, ngobrol2 santai aja, bawa foto2 yg mau diedit, klo bisa bawa laptop...

klo emang minat, quote posting gw, masukin nama asli dan ID, sambil kita diskusiin waktu dan tempatnya....klo nanti ada yg gak bisa dgn hari yg disepakati, gak papa, masukin dulu aja nama nya, nanti kita bisa arrange lagi buat yg gk bisa ikutan...

yg mo ikut..masukin nama lo disini..
1. Aryan B - abunjebun
2.
3.
4.
5.......


no charge at all....

"hentikan pengkomersilan pendidikan ,karena kamu dan saya, berdiri sejajar dan simetris di depan lensa" - quote by andry dillindra, kelas pagi
s0me - 09/11/2009 11:14 AM
#556

oiyah, sekalian masukin hari, tanggal, dan jam, yg diusulin...

;)
SeventhSky - 09/11/2009 11:26 AM
#557

Quote:
Original Posted By s0me
okeh deh, gini, buat semuanya, gw emang rencana mo ngajarin si abunjebun ama seventhsky, soal photoshop, bukannya sok jago lho, ilmu gw jg masih gak seberapa, tpi gw mau share....dan udah beberapa orang yg minta gw buat share trik2 yg sebenernya gampang bgt di photoshop...

so, mari kita rundingan...

kapan waktu nya..

tempat siapa yg bersedia buat dijadiin ajang buat share2 an ilmu ngedit ini..

......yg bakal gw share itu lebih banyak soal :
-toning
-skin retouch (lebih banyak buat foto model)
-liquify
-level n contrast consideration
-trik2 photoshop sederhana yg sering bgt gw pake
-dan mungkin share2 dikit soal ilmu fotografi nya

jangan tanya gw soal :
-.heavy digital imaging (such as, ganti lidah orang jadi kadal, jerapah berbadan badak, etc, bukan bidang gw...dan gw sama sekali gk bakat buat bikin DI aneh2 gitu...D)

formatnya gak bakal resmi2 gitu koq, ngobrol2 santai aja, bawa foto2 yg mau diedit, klo bisa bawa laptop...

klo emang minat, quote posting gw, masukin nama asli dan ID, sambil kita diskusiin waktu dan tempatnya....klo nanti ada yg gak bisa dgn hari yg disepakati, gak papa, masukin dulu aja nama nya, nanti kita bisa arrange lagi buat yg gk bisa ikutan...

yg mo ikut..masukin nama lo disini..
1. Aryan B - abunjebun
2. Roni - seventhsky
3.
4.
5.......


no charge at all....

"hentikan pengkomersilan pendidikan ,karena kamu dan saya, berdiri sejajar dan simetris di depan lensa" - quote by andry dillindra, kelas pagi


mo weekdays apa weekend ni? D
s0me - 09/11/2009 11:43 AM
#558

Quote:
Original Posted By SeventhSky
mo weekdays apa weekend ni? D


ya makanya diomongin lah, maunya weekend apa weekdays, klo weekdays gw bisa hari rabu kamis jumat....
SeventhSky - 09/11/2009 11:45 AM
#559

jumat malem tgl 20 gmn? jadi yg exam uda kelar exam, yg kerja jg uda pulang kerja.. TGIF! D
Aldo Yunus - 09/11/2009 11:47 AM
#560

bro sodara g yg dri indo mbil jurusan photografer so, he is thinking 2 come here n find a good job for ownself...
is there any??
heheheh
thx neh..

and club disini available ga buat yg baru neh?? boleh join ga tuh??

thx yah...
Page 28 of 84 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney