Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

blue_panther9_9 - 09/09/2009 04:04 PM
#81

Quote:
Original Posted By Red_Devil20

Iya sih, di ebay emang kadang lebih murah. Kalo bedanya ga jauh sih, g prefer beli di d-d- bos, barang langsung ditangan, ga ada resiko ilang di jalan and ada tax invoice nya jadi bisa gw klaim DDD so tergantung mana yang cocok untuk anda.


tp jgn salah,,, kmrn gw beli nikon D90+18-105VR kit cman $1500an di MYER.. dkasih cost price sama salesnya..hahaha gila banget dah.. beli SB-900 cman
$540 tp hrs order dl 2mgg.. plus nikon ksh cashback $200 n giveaway 1 in 5...\)

2 2nya uda harga jakarta..lol,,
abunjebun - 09/09/2009 07:38 PM
#82

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st..........klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...

konsumsi urusan masing2...

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.aryan (abunjebun)
4.
5.
6.
7.
8.
abunjebun - 09/09/2009 07:42 PM
#83

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
tp jgn salah,,, kmrn gw beli nikon D90+18-105VR kit cman $1500an di MYER.. dkasih cost price sama salesnya..hahaha gila banget dah.. beli SB-900 cman
$540 tp hrs order dl 2mgg.. plus nikon ksh cashback $200 n giveaway 1 in 5...\)

2 2nya uda harga jakarta..lol,,


weh
sb900nya murah amir..
dapet cashback lagi abis ituu??
kok bisaa?
prima182 - 09/09/2009 08:22 PM
#84

ane yang jadi modelnya yah gan!!!
hohohoho
blue_panther9_9 - 09/09/2009 08:37 PM
#85

Quote:
Original Posted By abunjebun
weh
sb900nya murah amir..
dapet cashback lagi abis ituu??
kok bisaa?


sb900 nya sih ga dapet cashback..hammer:

d90 nya dapet cashback jg..o n barusan hadiah 1in5 giveaways (milih batre) nyampe..D

knp bs?gw jg bingung sama salesnya, dia nawarin ngasih harga cost price..mgkn ngejar target bonus akhir taun kali..maybe lho..o waktu beli sb900 dtawarin nikon D700 body only= $2700.. pengen ambil, tp uda kburu beli D90...hammer:
abunjebun - 09/09/2009 08:44 PM
#86

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
sb900 nya sih ga dapet cashback..hammer:

d90 nya dapet cashback jg..o n barusan hadiah 1in5 giveaways (milih batre) nyampe..D

knp bs?gw jg bingung sama salesnya, dia nawarin ngasih harga cost price..mgkn ngejar target bonus akhir taun kali..maybe lho..o waktu beli sb900 dtawarin nikon D700 body only= $2700.. pengen ambil, tp uda kburu beli D90...hammer:


giveawaysny ada apa aja?
hmm
myer mana nih?
lughystress - 09/09/2009 08:46 PM
#87

wedew...pengen banget ikut...
cuma gw harus kerja dulu ampe jam6 di bondi gan...

klo ampe malem gw nyusul ya...
lughystress - 09/09/2009 08:53 PM
#88

ntar klo hunting bawa lensa yang kayak gini ya gan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

wekekekekekeke
abunjebun - 09/09/2009 08:57 PM
#89

16 kilo makk
udah kayak ngangkat karung beras......
blue_panther9_9 - 09/09/2009 08:59 PM
#90

Quote:
Original Posted By abunjebun
giveawaysny ada apa aja?
hmm
myer mana nih?

http://www.nikon.com.au/pagearticle.php?pageid=191-8e40ffec8f
stiap pembelian dslr apa aja dapet 1 free giveaways..

- Tamrac Velocity 7x Sling Bag (Model No. 5767)*

- Lexar 16GB Platinum II SD Card

- SLIK F630 Tripod

- Nikon battery (EN-EL9a or EN-EL3e)

- Belkin HDMI Cable (Model No. AV22304au03)

MYER yg code pos 2601 punya..Peace:

@atas:bah itu lensamatabelo: tripodny pake yg jenis apa yah..~_~
quaq - 10/09/2009 11:05 AM
#91

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay - sebelah mana ya enaknya? MCD?

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st..........klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...

konsumsi urusan masing2...

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.aryan (abunjebun)
4.adiv (quaq)
5.
6.
7.
8.
quaq - 10/09/2009 11:09 AM
#92

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
sb900 nya sih ga dapet cashback..hammer:

d90 nya dapet cashback jg..o n barusan hadiah 1in5 giveaways (milih batre) nyampe..D

knp bs?gw jg bingung sama salesnya, dia nawarin ngasih harga cost price..mgkn ngejar target bonus akhir taun kali..maybe lho..o waktu beli sb900 dtawarin nikon D700 body only= $2700.. pengen ambil, tp uda kburu beli D90...hammer:


murah tuh D700nya... ada canon ngga di myer situ?
cumi13 - 10/09/2009 11:28 AM
#93

attention...

Buat yg mau ikut hunting hari sabtu

ngumpul di depan starbucks c.quay, jam 02.00 pm


thanks....:d
tomiam - 10/09/2009 11:36 AM
#94

Quote:
Original Posted By lughystress
ntar klo hunting bawa lensa yang kayak gini ya gan
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

wekekekekekeke


gue gendong cewe nya

lu gendong lensa nya ye
blue_panther9_9 - 10/09/2009 11:39 AM
#95

Quote:
Original Posted By quaq
murah tuh D700nya... ada canon ngga di myer situ?


ada cmn ga tau yg tipe apa Peace:
4th Avenue - 10/09/2009 06:59 PM
#96

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay - sebelah mana ya enaknya? MCD?

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st..........klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...

konsumsi urusan masing2...

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.aryan (abunjebun)
4.adiv (quaq)
5.grey (4th av) >- ada inspection 1pm, 2pm dah sampe cq harusnya
6.
7.
8.
SeventhSky - 10/09/2009 08:43 PM
#97

Quote:
Original Posted By cumi13
attention...

Buat yg mau ikut hunting hari sabtu

ngumpul di depan starbucks c.quay, jam 02.00 pm


thanks....:d


Ikutt D

mo ajakin raffael jg brad?
cumi13 - 10/09/2009 08:49 PM
#98

Quote:
Original Posted By SeventhSky
Ikutt D

mo ajakin raffael jg brad?


wahhh, jangan broo, kagak enak lah, masak bos diajak muter2 hunting street....tar aja lah klo yg itu...D
cumi13 - 10/09/2009 08:52 PM
#99

ngomong2 tadi sore abis iseng muter2 city sendirian...

numpang pamer hasil ah..

awas bandwith ngiler...D

Spoiler for sydneyonthestreet


[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney



....oo

..ngacir:
abunjebun - 10/09/2009 09:32 PM
#100

hohoho jadi gak sabar..
Page 5 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney