Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

4lon3 - 10/09/2009 11:05 PM
#101

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay - sebelah mana ya enaknya? MCD?

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st..........klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...

konsumsi urusan masing2...

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.aryan (abunjebun)
4.adiv (quaq)
5.grey (4th av) >- ada inspection 1pm, 2pm dah sampe cq harusnya
6.Felix ( 4lon3 ) >=== blon tentu segh,tp klo sempat ane lgsg ke TKP deh..hehe
7.
8.



btw pd ajak2in tmen aja sekalian gathering gt, kan bisa jg tuh jd model..hehe
gunner88 - 10/09/2009 11:48 PM
#102

Pada sampe malem tak hari sabtu?? soalnya ada les ni gan, jem 1 sampe jem 3.30... hahaha... kya anak es-de masi ngeles2... haha... Klo pada sampe malem ikutan, gw mau ikutan ni... isenk2, pengen bljr dari master2 di sidney... maklum masi pemula...
cumi13 - 11/09/2009 06:34 AM
#103

Quote:
Original Posted By 4lon3
Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay - sebelah mana ya enaknya? MCD?

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st..........klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...

konsumsi urusan masing2...

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.aryan (abunjebun)
4.adiv (quaq)
5.grey (4th av) >- ada inspection 1pm, 2pm dah sampe cq harusnya
6.Felix ( 4lon3 ) >=== blon tentu segh,tp klo sempat ane lgsg ke TKP deh..hehe
7.
8.



btw pd ajak2in tmen aja sekalian gathering gt, kan bisa jg tuh jd model..hehe


e waduhhh, koq jdi gathering lagi..hammer:...gathering lagi diomongin gan di thread sebelah....o
pioneer_02 - 11/09/2009 06:39 AM
#104

Pada pakai camera jenis apa neh gan?
quaq - 11/09/2009 07:13 AM
#105

Quote:
Original Posted By cumi13
attention...

Buat yg mau ikut hunting hari sabtu

ngumpul di depan starbucks c.quay, jam 02.00 pm


thanks....:d


roger that bos...
quaq - 11/09/2009 07:16 AM
#106

Quote:
Original Posted By pioneer_02
Pada pakai camera jenis apa neh gan?


pake camera HP hehehe, apa aja lah yg penting motret... Yb
chanya1 - 11/09/2009 07:27 AM
#107

mau siap2 cukur bulu paha ah, kan nanti mau jadi model nya si cumi malu:
cumi13 - 11/09/2009 07:29 AM
#108

Quote:
Original Posted By chanya1
mau siap2 cukur bulu paha ah, kan nanti mau jadi model nya si cumi malu:


nohope:....
chanya1 - 11/09/2009 07:34 AM
#109

Quote:
Original Posted By cumi13
nohope:....


kenapa say genit:
abunjebun - 11/09/2009 08:29 AM
#110

Quote:
Original Posted By chanya1
mau siap2 cukur bulu paha ah, kan nanti mau jadi model nya si cumi malu:


hammer:
kalo modelnya yang di profile pic situ si bole aje. ahehehehe
Karz - 11/09/2009 08:43 AM
#111

Quote:
Original Posted By abunjebun
hammer:
kalo modelnya yang di profile pic situ si bole aje. ahehehehe


kl kayak dia sich musti dari jepang langsung hammer:
abunjebun - 11/09/2009 08:49 AM
#112

Quote:
Original Posted By Karz
kl kayak dia sich musti dari jepang langsung hammer:


disini juga banyak kokmalu
di dandanin aja kayak gitu \)
kapan2 kita sewa model yuk..
disawer..
Karz - 11/09/2009 08:52 AM
#113

Quote:
Original Posted By abunjebun
disini juga banyak kokmalu
di dandanin aja kayak gitu \)
kapan2 kita sewa model yuk..
disawer..


cewek gw org jepang o

tapi gak semulus itu hammer:
abunjebun - 11/09/2009 09:02 AM
#114

Quote:
Original Posted By Karz
cewek gw org jepang o

tapi gak semulus itu hammer:


cari yang mulus dong ommalu
henosuke - 11/09/2009 10:20 AM
#115

Quote:
Original Posted By abunjebun
cari yang mulus dong ommalu


susah cari nya hammer:
pioneer_02 - 11/09/2009 09:50 PM
#116

duh cowo semua ya?
cewenya mana ne?
xil_chen - 11/09/2009 10:17 PM
#117

Quote:
Original Posted By pioneer_02
duh cowo semua ya?
cewenya mana ne?


cewe nya banyak yg ikut koq.. 8organ mgkn dheee.. hahahahah
tomiam - 11/09/2009 10:21 PM
#118

Quote:
Original Posted By xil_chen
cewe nya banyak yg ikut koq.. 8organ mgkn dheee.. hahahahah


masa?? ikut juga ahhhh
xil_chen - 11/09/2009 10:54 PM
#119

Quote:
Original Posted By tomiam
masa?? ikut juga ahhhh


emberrr.. maybe lebih jg.. huahauhuahuahuhaa....
tensor - 11/09/2009 11:14 PM
#120

ikutan ah... see you guys tomorrow :-)
Page 6 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney