Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 84 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

zhou wei yi - 07/10/2010 04:47 PM
#1281

Quote:
Original Posted By tensor
Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...


Klo mw bli barang kamera yg murah di ni web nya d-dphotography
zhou wei yi - 07/10/2010 05:01 PM
#1282

Quote:
Original Posted By sanji68
For sell Nikon SB-600

- Good condition (often use)
- complete with box+manual+pouch
- Extra 4 battery rechargeable + stand + diffuser

$190 (fix price)

* reason for selling : I need to buy film scanner

PM me if you interested


ad gambar barang nya gk n include transmitter jg
abunjebun - 21/10/2010 05:47 PM
#1283

sabtu ini ada camera market gaaan
SeventhSky - 21/10/2010 07:17 PM
#1284

^rolleiflex gw masi on sale loh gannn.. D

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

bocah disebelah kirinya juga masi on sale.. D
felixThe13 - 22/10/2010 01:52 PM
#1285

Quote:
Original Posted By abunjebun
sabtu ini ada camera market gaaan


di mana bro??
abunjebun - 22/10/2010 03:45 PM
#1286

Quote:
Original Posted By felixThe13
di mana bro??


ultimo community center
tempat waktu itu main futsal lik
felixThe13 - 24/10/2010 01:48 PM
#1287

Quote:
Original Posted By abunjebun
ultimo community center
tempat waktu itu main futsal lik


kaga ada temen.. banyak yang dateng bun?
intro_design - 31/10/2010 12:57 PM
#1288

bro, saya daftar donk, klo ada hunting ato kopi darat, ane tolong di PM donk ilovekaskus
intro_design - 31/10/2010 12:59 PM
#1289

Quote:
Original Posted By abunjebun
sabtu ini ada camera market gaaan


camera market dimana , gan?
lughystress - 01/11/2010 06:11 PM
#1290

foto" sculpture by the sea di daerah bondi menarik jg tuh kayak nya...ada yg mau ksana gak agan"? sampe 14 november lho...
supelpikli - 02/11/2010 10:14 AM
#1291

ehm..

mau nyobain street photography disini ahh... D
felixThe13 - 02/11/2010 12:43 PM
#1292

Quote:
Original Posted By supelpikli
ehm..

mau nyobain street photography disini ahh... D


silahkan.. tanya ama bung winogrand tuh...
sanji68 - 02/11/2010 11:06 PM
#1293

Quote:
Original Posted By felixThe13
silahkan.. tanya ama bung winogrand tuh...


oi nyet bsk rebo ane mo ke manly motret nih.....maho
felixThe13 - 03/11/2010 11:30 AM
#1294

Quote:
Original Posted By sanji68
oi nyet bsk rebo ane mo ke manly motret nih.....maho


kerjaaaa..
hiks.. \(
canadi - 04/11/2010 07:41 PM
#1295
hehe
info dikit siapa tau ad yg butuh kamera canon ane mau jual dan lensa Lseries nya mampir ke FJB sydney yah agan2 agan sekalian harga negotiable kok
SeventhSky - 13/11/2010 03:32 PM
#1296

rumahnya makin tenggelaaaammmmm.. \(
sanji68 - 13/11/2010 08:58 PM
#1297

Bsk motret ah.....semoga cuacanya membaik....wakakkaka
kwetiawz - 14/11/2010 03:57 AM
#1298

very nice. gua demen rollei nih, gua ada rollei 35 SE subminiature camera. jual brapa nih rolleiflex nya?

Quote:
Original Posted By SeventhSky
^rolleiflex gw masi on sale loh gannn.. D

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

bocah disebelah kirinya juga masi on sale.. D
kwetiawz - 14/11/2010 03:59 AM
#1299

Quote:
Original Posted By intro_design
camera market dimana , gan?



yang bener? tanggal berapa kok ane gak tau? gua padahal tinggal di satu jalan sama ultimo community centre.
kwetiawz - 14/11/2010 04:12 AM
#1300

Quote:
Original Posted By intro_design
camera market dimana , gan?


Next Year!

New South Wales

Event: Sydney Camera Market
Date: 27 March 2011, 10am - 3pm
Venue: Ultimo Community Centre, 40 William-Henry St. Ultimo, NSW 2007.
Enquiries: Emmanuel Diacos, 0425 211 870
Page 65 of 84 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney