Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 84 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

boonism - 14/11/2010 06:43 AM
#1301

Quote:
Original Posted By kwetiawz
Next Year!

New South Wales

Event: Sydney Camera Market
Date: 27 March 2011, 10am - 3pm
Venue: Ultimo Community Centre, 40 William-Henry St. Ultimo, NSW 2007.
Enquiries: Emmanuel Diacos, 0425 211 870


masih lama yaaaa
SeventhSky - 14/11/2010 03:14 PM
#1302

Quote:
Original Posted By kwetiawz
very nice. gua demen rollei nih, gua ada rollei 35 SE subminiature camera. jual brapa nih rolleiflex nya?


$850 gannn o

Quote:
Original Posted By kwetiawz
yang bener? tanggal berapa kok ane gak tau? gua padahal tinggal di satu jalan sama ultimo community centre.


jiah jgn2 kita tetanggaan.. matabelo:
Finalchaos - 14/11/2010 08:12 PM
#1303

agan2 sekalian... saya lagi pengen nyari canon eos 450d nih klo bisa yang kit sih dan low actuation.. kiranya ada yang berkenan untuk menjual ato ada temennya yang pengen jual.. bisa hubungi saya please..
email aja ke [email]chaozpp@gmail.com[/email]

thank you \)

Danish
kwetiawz - 15/11/2010 09:47 AM
#1304

Quote:
Original Posted By SeventhSky
$850 gannn o



jiah jgn2 kita tetanggaan.. matabelo:


quite possible haha.
SeventhSky - 16/11/2010 08:13 PM
#1305

Quote:
Original Posted By kwetiawz
quite possible haha.


dimananya gan? kl gw di dalgety square D
kwetiawz - 16/11/2010 09:39 PM
#1306

Quote:
Original Posted By SeventhSky
dimananya gan? kl gw di dalgety square D


oww di jones street sono yah? gua di bulwara road, sejajaran sama ultimo comm centre.
SeventhSky - 17/11/2010 07:28 PM
#1307

Quote:
Original Posted By kwetiawz
oww di jones street sono yah? gua di bulwara road, sejajaran sama ultimo comm centre.


jiahh tinggal ngesot doang kok D



reg sydney uda ga ada yg pernah hunting lagi ya? hammer:
sanji68 - 17/11/2010 08:10 PM
#1308

Quote:
Original Posted By SeventhSky
jiahh tinggal ngesot doang kok D



reg sydney uda ga ada yg pernah hunting lagi ya? hammer:


weeiittsss....ane ama bung Winogrand tetep exist di street....kadang ama felix juga....minimal seminggu sekali pasti motret biar tangan gak kaku....ngacir:
abunjebun - 17/11/2010 08:55 PM
#1309

Quote:
Original Posted By sanji68
weeiittsss....ane ama bung Winogrand tetep exist di street....kadang ama felix juga....minimal seminggu sekali pasti motret biar tangan gak kaku....ngacir:


om sanjii
ikut dong.. ane free nih sampe akhir bulan.. kabarin ya kalo motret..
SeventhSky - 18/11/2010 01:37 PM
#1310

Quote:
Original Posted By sanji68
weeiittsss....ane ama bung Winogrand tetep exist di street....kadang ama felix juga....minimal seminggu sekali pasti motret biar tangan gak kaku....ngacir:


Quote:
Original Posted By abunjebun
om sanjii
ikut dong.. ane free nih sampe akhir bulan.. kabarin ya kalo motret..


biasa hari apa aja sih pada jalan? itung2 uda mulai summer juga nih banyak yg seger2.. genit:


oiya ada yg punya info ttg printing wedding album ga disini? gw tanya salah satu vendor (org indo) disini di quote harganya $1000an hammer:
Finalchaos - 19/11/2010 06:25 PM
#1311

permisi agan2.. mo nanya donk, saya ditawarin canon eos 60d kit (18-55mm lensnya) baru pake 4 bulan tapi no box sisanya lengkap sama warrantynya juga seharga $750 murah nda tuh?
TouaregR50 - 19/11/2010 07:01 PM
#1312

Hi,
numpang tanya, saya tertarik buat memulai hobby fotografi.
Pertanyaan:
1. Buat pemula lebih baik yang mana ya? canon 550d, sony a55, nex5, nikon d90? saya tangannya cukup besar, nikon kurang sreg berasanya, tapi mengingat family pada kiblatnya nikon kepikiran kalau mau pinjam lensa lebih gampang. Canon, paling sreg ditangan, tapi berasa cheap. sony a55 paling mending, udah articulated, sedikit lebih berat dll, NEX-5 kayanya bakal lebih sering kepake karena kecil n gampang dipake (maklum benar2 pemula, rada males ngutak-ngutik settingan kepengen yang tinggal jepret aja, dan sebelumnya selalu pake sony compact digicam).

2. ada yang tau tempat beli kamera yang murah? saya tadi lihat2 shopbot.com.au, terus masuk ke citiwide, ada yang pernah beli dari mereka? harganya miring sekali.

3. ada yang mau ngajarin cara foto2 tidak ya?

Thanks
sanji68 - 19/11/2010 10:23 PM
#1313

Quote:
Original Posted By Finalchaos
permisi agan2.. mo nanya donk, saya ditawarin canon eos 60d kit (18-55mm lensnya) baru pake 4 bulan tapi no box sisanya lengkap sama warrantynya juga seharga $750 murah nda tuh?


http://cgi.ebay.com.au/Canon-EOS-EOS-60D-Digital-SLR-Camera-Body-Kit-NEW-/150509512450?pt=Digital_Cam eras&hash=item230b10e702

ane gak ketemu secondhand di ebay gan...namanya juga baru keluaro

link yg ane kasih itu harga baru tanpa lensa $1000an

paling yg lensa 18-55mm baru di ebay sekitar$100an kebawah..apalagi secondnya....

masa kamera baru 4 bulan kagak ada box? kalo ane sih penting bgt box itu gan...rasanya kaya pake jeans tapi gap pake kolor kalo tanpa box itu hammer: .

Ente liat aja dulu barangnya gimane kondisinye....hati2 ya gan..semua musti kudu detail periksanya dari LCD kecil dan besar, mirror lock yg didalem, semua tombol dipencet....

yg paling penting garansinya itu dari mane?

semoga membantu gan....maho
sanji68 - 19/11/2010 10:31 PM
#1314

Quote:
Original Posted By TouaregR50
Hi,
numpang tanya, saya tertarik buat memulai hobby fotografi.
Pertanyaan:
1. Buat pemula lebih baik yang mana ya? canon 550d, sony a55, nex5, nikon d90? saya tangannya cukup besar, nikon kurang sreg berasanya, tapi mengingat family pada kiblatnya nikon kepikiran kalau mau pinjam lensa lebih gampang. Canon, paling sreg ditangan, tapi berasa cheap. sony a55 paling mending, udah articulated, sedikit lebih berat dll, NEX-5 kayanya bakal lebih sering kepake karena kecil n gampang dipake (maklum benar2 pemula, rada males ngutak-ngutik settingan kepengen yang tinggal jepret aja, dan sebelumnya selalu pake sony compact digicam).

2. ada yang tau tempat beli kamera yang murah? saya tadi lihat2 shopbot.com.au, terus masuk ke citiwide, ada yang pernah beli dari mereka? harganya miring sekali.

3. ada yang mau ngajarin cara foto2 tidak ya?

Thanks


ngakak cheap gimane gan? kalo beli canon eos 1d mark iii masih termasuk cheap gak?


kalo ane bilang camera yg ok canon, nikon or lumix....tergantung seberapa besar uang yg ente mau keluarkan?

kalo ente sukanya point and shoot ya lumix GF-1 aja....

hati2 kalo beli kamera harga miring....susah nanti kalo ada apa2nya meskipun garansi....soalnya kalo ada apa2 ente harus balikin tuh kamera ke toko yg ente beli....
TouaregR50 - 20/11/2010 04:38 AM
#1315

Quote:
Original Posted By sanji68
ngakak cheap gimane gan? kalo beli canon eos 1d mark iii masih termasuk cheap gak?


kalo ane bilang camera yg ok canon, nikon or lumix....tergantung seberapa besar uang yg ente mau keluarkan?

kalo ente sukanya point and shoot ya lumix GF-1 aja....

hati2 kalo beli kamera harga miring....susah nanti kalo ada apa2nya meskipun garansi....soalnya kalo ada apa2 ente harus balikin tuh kamera ke toko yg ente beli....


Saya pilihannya antara lain canon 550d, kan bodinya plastik n enteng banget. budgetnya 1000an. Kan masih pemula, jadi ga berani invest lebih tinggi dari 1000, nanti kalo uda mulai bagus ngambil komposisinya dll baru deh berani invest di yang mahalan dikit.

Justru karena pemula, jadi terbiasa dengan point n shoot, tapi belum mengerti cara ngambil gambar yang bagus. Kalo misalnya pake dslr hasilnya lebih bagus, upgrade dari point n shoot yah gpp deh.

lumix yah, temen ada yang punya n dia bilang noisenya masih terlalu tinggi. Saya bakal banyak foto malem2 sih, jadi butuh body yang bisa ngambil gambar bagus di iso yg cukup tinggi lets say 800an. tapi yah karena dana terbatas ga mungkin deh beli 7d apalagi mark series.

thx masukannya
felixThe13 - 20/11/2010 12:55 PM
#1316

Quote:
Original Posted By sanji68
ngakak cheap gimane gan? kalo beli canon eos 1d mark iii masih termasuk cheap gak?


kalo ane bilang camera yg ok canon, nikon or lumix....tergantung seberapa besar uang yg ente mau keluarkan?

kalo ente sukanya point and shoot ya lumix GF-1 aja....

hati2 kalo beli kamera harga miring....susah nanti kalo ada apa2nya meskipun garansi....soalnya kalo ada apa2 ente harus balikin tuh kamera ke toko yg ente beli....


GF-1.. lens bisa di ganti2, body kaya pocket.. hahahahaha..
iri yah kau wahai sanji68.... huahahahaha...
oh iya, gue udah beli 45-200 ama viewfinder-nya..
kaga sabar nih hunting bareng ente lagi nih bung san....
cumi13 - 20/11/2010 06:24 PM
#1317

boys...buat yg demen fashion, lagi ada exhibition nya annie leibovitz tuh di MCA c.quay...

A Photographer's life (anni leibovitz)

http://mca.oztix.com.au/default.aspx?Event=18484

saya besok mo kesana..

ngacir:
SeventhSky - 21/11/2010 05:33 AM
#1318

Quote:
Original Posted By cumi13
boys...buat yg demen fashion, lagi ada exhibition nya annie leibovitz tuh di MCA c.quay...

A Photographer's life (anni leibovitz)

http://mca.oztix.com.au/default.aspx?Event=18484

saya besok mo kesana..

ngacir:


jem brapa jalan kesono brad? gw jg mo kesono tar matabelo:
chendcell - 24/11/2010 09:05 AM
#1319

gan, kalo mw motret info2 ya.. ane baru nih di sydney.. butuh temen juga buat motret2... n masi lom tau daerah... kabar2in ya... kalo boleh sih PM gan... thanks
chanya - 24/11/2010 12:46 PM
#1320

Quote:
Original Posted By chendcell
gan, kalo mw motret info2 ya.. ane baru nih di sydney.. butuh temen juga buat motret2... n masi lom tau daerah... kabar2in ya... kalo boleh sih PM gan... thanks


yuk gan kita rame2 o

tinggal nya di mana?
Page 66 of 84 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney