Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 84 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

chendcell - 24/11/2010 12:50 PM
#1321

Quote:
Original Posted By chanya
yuk gan kita rame2 o

tinggal nya di mana?


ane tinggal di eastlakes... biasa nya kl hunting pada dimana sih?? ente pada tinggal dmana? btw ane skalian mw pindah ne.. ada tempat yg murmer deket city ga? hehehehe...
cewesoksibuk - 24/11/2010 02:00 PM
#1322

Halo semuanya, agan2 photographers di Sydney, bantuin ane dong, next month ane mo ke Sydney. Lokasi pre-wed di Sydney yang unik, bagus, dan ga cliche dimana aja yahh?? Thxx before buat yg bersedia meluangkan waktunya buat jawab ane kiss
Mr.Judas - 24/11/2010 07:21 PM
#1323

Quote:
Original Posted By cewesoksibuk
Halo semuanya, agan2 photographers di Sydney, bantuin ane dong, next month ane mo ke Sydney. Lokasi pre-wed di Sydney yang unik, bagus, dan ga cliche dimana aja yahh?? Thxx before buat yg bersedia meluangkan waktunya buat jawab ane kiss


Kayanya kalo ane boleh menjawab pre-wed itu dimana-mana cliche deh...sangking pasarannya....o

blue mountain, the rocks(Sydney Observatory), botanical garden, manly beach, or yg bagus di port stephens

beer:
cewesoksibuk - 24/11/2010 11:41 PM
#1324

Port stephens itu yg bisa maen sandboarding??
chanya - 25/11/2010 01:49 PM
#1325

Quote:
Original Posted By cewesoksibuk
Halo semuanya, agan2 photographers di Sydney, bantuin ane dong, next month ane mo ke Sydney. Lokasi pre-wed di Sydney yang unik, bagus, dan ga cliche dimana aja yahh?? Thxx before buat yg bersedia meluangkan waktunya buat jawab ane kiss


Quote:
Original Posted By Mr.Judas
Kayanya kalo ane boleh menjawab pre-wed itu dimana-mana cliche deh...sangking pasarannya....o

blue mountain, the rocks(Sydney Observatory), botanical garden, manly beach, or yg bagus di port stephens

beer:

nah udah ada kan jawabannya ;)

+ darling harbour, hyde park o

Quote:
Original Posted By cewesoksibuk
Port stephens itu yg bisa maen sandboarding??


por stephen itu ngelian lumba2 or whale nah pulang nya baru main sand boarding gitu dech ;)
chanya - 25/11/2010 01:51 PM
#1326

Quote:
Original Posted By chendcell
ane tinggal di eastlakes... biasa nya kl hunting pada dimana sih?? ente pada tinggal dmana? btw ane skalian mw pindah ne.. ada tempat yg murmer deket city ga? hehehehe...


kl hunting tergantung situasi dan kondisi ;)

ada master nya koq di sini, jadi kl ada apa2 tinggal nanya aja ngakaks
Mr.Judas - 25/11/2010 02:23 PM
#1327

sesepuh master di sini sapa gan? o

ane mo kenalan terus nyolong ilmunya sekalian......ngacir:
cumi13 - 25/11/2010 08:21 PM
#1328

Quote:
Original Posted By chanya
kl hunting tergantung situasi dan kondisi ;)

ada master nya koq di sini, jadi kl ada apa2 tinggal nanya aja ngakaks


^
|
|

ni die masternya....D
Aremalang - 26/11/2010 06:39 AM
#1329

Quote:
Original Posted By Mr.Judas
sesepuh master di sini sapa gan? o

ane mo kenalan terus nyolong ilmunya sekalian......ngacir:


atas gw tuh konon masternya D
cewesoksibuk - 26/11/2010 11:41 AM
#1330

owwwhh, ok2 thx yah agan2 semuanya ;D
chanya - 27/11/2010 01:46 PM
#1331

Quote:
Original Posted By cumi13
^
|
|

ni die masternya....D


biji gw nohope:

gw nubie abis nohope:

elu kan yg master nya malu:

sampai2 mau di jadiin momod di fotografi ;)
kasibol - 27/11/2010 02:27 PM
#1332

Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney
kasibol - 27/11/2010 02:47 PM
#1333

Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney
kasibol - 27/11/2010 03:23 PM
#1334

Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney
abunjebun - 27/11/2010 06:55 PM
#1335

Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


brisik luh..batabig
chanya - 28/11/2010 06:30 AM
#1336

Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Quote:
Original Posted By kasibol
Wogh,, nice share gan.. beer:[Ask & Info] Fotografi di Sydney


wow matabelo:

lagi ngapain gan o
felixThe13 - 30/11/2010 02:44 PM
#1337

Quote:
Original Posted By chanya
biji gw nohope:

gw nubie abis nohope:

elu kan yg master nya malu:

sampai2 mau di jadiin momod di fotografi ;)


sepakat.. gue mah juga nubie....
sanji68 - 01/12/2010 05:18 PM
#1338

Numpang mejeng ahhhh......malu:


[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Mr.Judas - 01/12/2010 05:29 PM
#1339

Quote:
Original Posted By sanji68
Numpang mejeng ahhhh......malu:


[Ask & Info] Fotografi di Sydney



mantabbsss gan....modelnya boleh tuh....

kapan2 ane ikutan donk + ajarin trik2nya.....o
beer:
sanji68 - 03/12/2010 10:16 PM
#1340

kok sepi yahh.....sekalian mejeng aaahhhhh.....o

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Page 67 of 84 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney