Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 84 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

SeventhSky - 04/12/2010 07:12 PM
#1341

Quote:
Original Posted By sanji68
Numpang mejeng ahhhh......malu:


[Ask & Info] Fotografi di Sydney


ergh! gak ngajak! hammer:
dirz - 08/12/2010 05:39 PM
#1342

Alo alo..

Cuma mo tanya para ahli fotografi disini..

Ada yg mo nyumbang tenaga dkumentasi buat acra fundraising kaskus-ppia-surfaid ga?... D


btw ini society fotografer kaskus sydney msti diaktifin lg neh.. ada ide mo ngapain?..
sanji68 - 15/12/2010 11:04 PM
#1343

sup2:

Mampir bentar ke thread in ya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2588076&page=5

ane jual kamera disitu.....kiss
cumi13 - 16/12/2010 05:19 PM
#1344

Quote:
Original Posted By dirz
Alo alo..

Cuma mo tanya para ahli fotografi disini..

Ada yg mo nyumbang tenaga dkumentasi buat acra fundraising kaskus-ppia-surfaid ga?... D


btw ini society fotografer kaskus sydney msti diaktifin lg neh.. ada ide mo ngapain?..


kirim detailsnya ke inbox gw, klo tanggalnya pas gw bersedia
croco.shop - 16/12/2010 06:14 PM
#1345

masih ada kah yg aktif di sini bingung:
sanji68 - 16/12/2010 09:23 PM
#1346

Quote:
Original Posted By croco.shop
masih ada kah yg aktif di sini bingung:


tergantung apa yg mo diaktifin.....ngacir:
croco.shop - 17/12/2010 12:35 PM
#1347

Quote:
Original Posted By sanji68
tergantung apa yg mo diaktifin.....ngacir:


foto2 elu selalu hunting sendiri o
sanji68 - 17/12/2010 02:26 PM
#1348

Quote:
Original Posted By croco.shop
foto2 elu selalu hunting sendiri o


gak sendiri kok gan...selalu ada pasangannya ane...kalo gak ber'2 or 3.......:travel
itachi24 - 17/12/2010 08:15 PM
#1349

agan2 sekalian, salam kenal.
gw lg mnunggu kedatangan kamera slr pertama.

mohon bimbinganny, kl ad acara hunting bareng, boleh ikut dong,
skalian bagi2 ilmu malus
intro_design - 18/12/2010 06:57 AM
#1350

aku mau ikut doooonk
tp tgl 23 pulang indo ampe 26 januari, gimana donk \(
dirz - 21/12/2010 06:44 AM
#1351

Quote:
Original Posted By cumi13
kirim detailsnya ke inbox gw, klo tanggalnya pas gw bersedia


serius cum??.. wah thanks yah..
ntar kalo event-nya jadi, gua kasi tau yah..
AndikaResha - 22/12/2010 07:29 PM
#1352

Quote:
Original Posted By sanji68
gak sendiri kok gan...selalu ada pasangannya ane...kalo gak ber'2 or 3.......:travel


ikut dong gan kl mau hunting o

share ilmu dong,masih nubie nih
sanji68 - 22/12/2010 09:10 PM
#1353

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ikut dong gan kl mau hunting o

share ilmu dong,masih nubie nih


bener mo ngikut? betah2 yee kalo ama ane....wkwkwkwkwk

pm aje kapan ente bisa harinya....kiss
AndikaResha - 22/12/2010 09:26 PM
#1354

Quote:
Original Posted By sanji68
bener mo ngikut? betah2 yee kalo ama ane....wkwkwkwkwk

pm aje kapan ente bisa harinya....kiss


ayo dah gan D

minta ilmunya dong kakak o

ane udah libur kok.bebasss

enaknya kapan nih?
Embeddedskies - 22/12/2010 09:54 PM
#1355
Tas kamera murah di Syd
Agan2 sekalian,

Pengen nanya dong.....klo mo beli tas kamera yg murah dimana ya? Ane lg cari yg size nya lumayan besar. Thx
sanji68 - 22/12/2010 10:07 PM
#1356

Quote:
Original Posted By Embeddedskies
Agan2 sekalian,

Pengen nanya dong.....klo mo beli tas kamera yg murah dimana ya? Ane lg cari yg size nya lumayan besar. Thx


Ebay or gumtree mate.....
bijiku_bijimu - 23/12/2010 07:55 AM
#1357

kapan hunting nih???
SeventhSky - 23/12/2010 02:16 PM
#1358

Quote:
Original Posted By Embeddedskies
Agan2 sekalian,

Pengen nanya dong.....klo mo beli tas kamera yg murah dimana ya? Ane lg cari yg size nya lumayan besar. Thx


ini dong dibeli o

Spoiler for numpang jualan

[QUOTE=SeventhSky;323998179]misi agan2/aganwati..

mo numpang jualan lagi nih;
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
update;sori tas yg palling kanan barusan aja laku..



Still Up For Sale;
-Genuine National Geographics NG5162 Backpack (AUD$150)
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

-Genuine Lowepro Flipside 200 Backpack (AUD$60)
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
blue_panther9_9 - 23/12/2010 02:35 PM
#1359

numpang sharing lagi abis jalan2 ke sydney nyoba2 street photography..\) posting bbrp aja, takut bandwidth killer sisany bs liat d flickr.. *promosi trselubung..Peace:


trnyata susah juga nyari sesuatu yg menarik buat dphoto.. capek pula...haizz


anyway

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Music, art, style and time by blue_panther9_9, on Flickr

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Once Glorious by blue_panther9_9, on Flickr

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
The art of sleeping by blue_panther9_9, on Flickr
sanji68 - 23/12/2010 02:39 PM
#1360

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
numpang sharing lagi abis jalan2 ke sydney nyoba2 street photography..\) posting bbrp aja, takut bandwidth killer sisany bs liat d flickr.. *promosi trselubung..Peace:


trnyata susah juga nyari sesuatu yg menarik buat dphoto.. capek pula...haizz


anyway

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Music, art, style and time by blue_panther9_9, on Flickr

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Once Glorious by blue_panther9_9, on Flickr

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
The art of sleeping by blue_panther9_9, on Flickr


kalo gampang semua ntar jadi photographer gan....

capek?hahahha....ane aja bolak balik dari central ke Circular Q....dari siang ketemu malem....tapi ane selalu dibawa dagdigdug kalo motret...takut kehilangan moment...wkwkwkkw

sebenarnya kalo ente lebih sering baca2 buku sesepuh street photographer, pandangan ente semakin terbuka dan lebih banyak motretnya....mereka sehari aja bisa 5 roll'an lebih...masa ente pake digital gak bisa ribuan fotonya...hehehhehe.....

kapanlah lah kita ketemu kalo ada waktu...ane juga nyetreet di city soalnyeee....
Page 68 of 84 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney