Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 84 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

chanya - 11/09/2009 11:51 PM
#121

Quote:
Original Posted By xil_chen
cewe nya banyak yg ikut koq.. 8organ mgkn dheee.. hahahahah


gak caya siul:
prima182 - 12/09/2009 12:40 AM
#122

woi ane yakin bij* ane bisa jadi objek tersekseh ne...
henosuke - 12/09/2009 12:55 AM
#123

Quote:
Original Posted By prima182
woi ane yakin bij* ane bisa jadi objek tersekseh ne...


biji luh berbusa:
monoko - 12/09/2009 05:06 AM
#124
Haha..
Ane belum tidur nech >< kemarin balik darik Max B jam 2 >< and nonton film bentar tau2 uda jam 8 ^^ banyak tugas pula haha jadi jangan pada heran ya kalau tar lihat mata ane kayak panda ^^ c ya guys at starfucks ^^
xil_chen - 12/09/2009 05:55 AM
#125

Quote:
Original Posted By chanya
gak caya siul:


huahuahua.. beneran koqqq... mana mgkn ane boong.. sup2:
henosuke - 12/09/2009 07:24 AM
#126

Quote:
Original Posted By monoko
Ane belum tidur nech >< kemarin balik darik Max B jam 2 >< and nonton film bentar tau2 uda jam 8 ^^ banyak tugas pula haha
matabelo:

emang nya beneran amazed:
monoko - 12/09/2009 07:27 AM
#127

Quote:
Original Posted By henosuke
[QUOTE=monoko;114585689]Ane belum tidur nech >< kemarin balik darik Max B jam 2 >< and nonton film bentar tau2 uda jam 8 ^^ banyak tugas pula haha matabelo:

emang nya beneran amazed:


huehue.. bener dunk ^^
henosuke - 12/09/2009 07:45 AM
#128

Quote:
Original Posted By xil_chen
huahuahua.. beneran koqqq... mana mgkn ane boong.. sup2:


asikk hammer:

Quote:
Original Posted By monoko

huehue.. bener dunk ^^


pergi ngak yah bingung:
abunjebun - 12/09/2009 07:51 AM
#129

hayok disiapin gearnya.
batrenya jangan sampekosong
filmnya jangan sampe lupa bawa.
mem cardnya di kosongin hehehehe
bawa trippodd
abunjebun - 12/09/2009 07:53 AM
#130

Quote:
Original Posted By henosuke
asikk hammer:



pergi ngak yah bingung:


pergi laaaaa
masa pergi dong
pioneer_02 - 12/09/2009 08:52 AM
#131

Dohh..... jadi pengen ikut juga
Modal cuma camera pocket boleh ndak ?
nanti contact siapa neh?
gw belum kenal siapa2 neh.
Masih newbie ^^
abunjebun - 12/09/2009 09:08 AM
#132

Quote:
Original Posted By pioneer_02
Dohh..... jadi pengen ikut juga
Modal cuma camera pocket boleh ndak ?
nanti contact siapa neh?
gw belum kenal siapa2 neh.
Masih newbie ^^


ALL welcome bro..
contact 0425877017- BRAD
ketemu aja langsun bro jam 2 di depan mcd cirqular quay
4th Avenue - 12/09/2009 09:33 AM
#133

Quote:
Original Posted By abunjebun
ALL welcome bro..
contact 0425877017- BRAD
ketemu aja langsun bro jam 2 di depan mcd cirqular quay


ha?? bknnya di starbucks ya?
pioneer_02 - 12/09/2009 09:35 AM
#134

ok bro....
tar jam 2 meluncur ke TKP
cheers D
abunjebun - 12/09/2009 09:45 AM
#135

Quote:
Original Posted By cumi13
attention...

Buat yg mau ikut hunting hari sabtu

ngumpul di depan starbucks c.quay, jam 02.00 pm


thanks....:d


Quote:
Original Posted By 4th Avenue
ha?? bknnya di starbucks ya?


OH IYA
kok gw geblek banget..
yang di fb gw bilang di mcd................
hammer:
tomiam - 12/09/2009 10:56 AM
#136

deket lah starbuck and mcd
monoko - 12/09/2009 06:03 PM
#137
...
coba dunk sesepu yang baru tadi ambil gambar di masukin ^^
RudZ-D - 12/09/2009 06:49 PM
#138

Denger2 Rame yah??? gimana FR nya... ditunggu yah,,

MANTAP! sering2 ngumpul.. kan ga harus gathering aja hehe.. ^^iloveindonesiailoveindonesia
tomiam - 12/09/2009 07:24 PM
#139

FR nya mana neh.....ditunggu poto2 nya yeeeeea
abunjebun - 12/09/2009 07:37 PM
#140

halooosiul:

Quote:
Original Posted By prima182
woi ane yakin bij* ane bisa jadi objek tersekseh ne...


mana looooooooooo gak datang..

Quote:
Original Posted By tomiam
FR nya mana neh.....ditunggu poto2 nya yeeeeea


hahahaha tadi kebanyakan nongkrong dari pada poto2 gannnnnnnnn
Page 7 of 84 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney