Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 84 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›

aquatone - 29/03/2011 06:54 PM
#1421

Quote:
Original Posted By sanji68
ane hari ini motrets gan....

ane udah PM tuh nomor ane...maho




buseeth gan...ngabarin na dadakan amat..
ane aj baru buka kaskus skrng..hahah..
jumat aja dah gan,..
mau ga...??
iloveindonesia iloveindonesia
sanji68 - 29/03/2011 07:20 PM
#1422

Quote:
Original Posted By aquatone
buseeth gan...ngabarin na dadakan amat..
ane aj baru buka kaskus skrng..hahah..
jumat aja dah gan,..
mau ga...??
iloveindonesia iloveindonesia


ane biasa motret minggu, selasa...selebihnya ane kerja malem....kalo pagi or siang mungkin bisa....
sanji68 - 03/04/2011 07:44 PM
#1423

City Of Sydney + Fujica GSW690 90mm F3.5 + Kodak 400CN

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Yadie_Putih - 04/04/2011 01:25 PM
#1424

Hi guys, Gw lagi kepikiran buat business dengan combine with your photography skill. Kalo ada yang tertarik plz PM aja, ntar kita omongin lbh detail kira2 gimana.
sanji68 - 04/04/2011 02:44 PM
#1425

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Hi guys, Gw lagi kepikiran buat business dengan combine with your photography skill. Kalo ada yang tertarik plz PM aja, ntar kita omongin lbh detail kira2 gimana.


PM nya gak aktif tuh....maho
Yadie_Putih - 04/04/2011 07:13 PM
#1426

Quote:
Original Posted By sanji68
PM nya gak aktif tuh....maho


Sorry gan, dah diaktifin skrg \)
Mr.Judas - 18/04/2011 02:38 PM
#1427

:cool

Ane mo motret sama agan Sanji bsk pagi...kalo ada yg mo ngikut cekpm ane ya....
kantal.beracun - 23/04/2011 07:59 AM
#1428

Quote:
Original Posted By Mr.Judas
:cool

Ane mo motret sama agan Sanji bsk pagi...kalo ada yg mo ngikut cekpm ane ya....


jiah.. gue telat bgt dah...
lewoleba - 25/04/2011 04:29 PM
#1429

halo gan.... newbie nih numpang tanya..


kalo di sidney nyari kamera analog (yg masih pake film ) yang murah dimana ya..

secara ane mau ke sidney awal mei selama sminggu, mau nyoba belajar pake kamera analog...

thanks
sanji68 - 25/04/2011 10:14 PM
#1430

Quote:
Original Posted By lewoleba
halo gan.... newbie nih numpang tanya..


kalo di sidney nyari kamera analog (yg masih pake film ) yang murah dimana ya..

secara ane mau ke sidney awal mei selama sminggu, mau nyoba belajar pake kamera analog...

thanks


bukannya beli di indo lebih gampang dan murah hammer:
lewoleba - 26/04/2011 08:27 AM
#1431

Quote:
Original Posted By sanji68
bukannya beli di indo lebih gampang dan murah hammer:


ya sih, cmn siapa tau di sydney juga ada, sekalian jalan2, mudah2an dapat kamera yg masih mulus. kalo di jakarta (pasar baru) kebanyakan kameranya udah ancur2an:cool
ucupdisini - 26/04/2011 06:40 PM
#1432

hai gan, salam kenal
ane newbie, baru tinggal 2 bulan di australia, dan lagi kuliah master...
kalo ada acara kumpul2, hunting photo di seputaran sydney, ato info2 soal peluang job2 foto tolong infoin ya gan \)

Thanks
GBU
kantal.beracun - 26/04/2011 08:51 PM
#1433

Quote:
Original Posted By ucupdisini
hai gan, salam kenal
ane newbie, baru tinggal 2 bulan di australia, dan lagi kuliah master...
kalo ada acara kumpul2, hunting photo di seputaran sydney, ato info2 soal peluang job2 foto tolong infoin ya gan \)

Thanks
GBU


tuh.. bang sanji ama mr.judas sering jalan bareng...
sanji68 - 27/04/2011 09:39 AM
#1434

Quote:
Original Posted By lewoleba
ya sih, cmn siapa tau di sydney juga ada, sekalian jalan2, mudah2an dapat kamera yg masih mulus. kalo di jakarta (pasar baru) kebanyakan kameranya udah ancur2an:cool


kan di kaskus indo ada forum jual beli kamera...di cek gan....nanti ente dateng kesini nyesel liat harga2nye.....najis
sanji68 - 27/04/2011 09:41 AM
#1435

Quote:
Original Posted By ucupdisini
hai gan, salam kenal
ane newbie, baru tinggal 2 bulan di australia, dan lagi kuliah master...
kalo ada acara kumpul2, hunting photo di seputaran sydney, ato info2 soal peluang job2 foto tolong infoin ya gan \)

Thanks
GBU


ane cuman hunting manusia di jalanan A.K.A street hunting. kalo bangsa2 foto model or landscape ane gak bisa bingung

kalo info kerjaan, yah ente cari sendiri laaaa.......disini kan pake sistem PMP juga alisa pren makan pren najis
sanji68 - 27/04/2011 09:43 AM
#1436

Quote:
Original Posted By kantal.beracun
tuh.. bang sanji ama mr.judas sering jalan bareng...


batas

Om mana katanya mo jalan2 ama ane.....maho
kantal.beracun - 27/04/2011 09:53 AM
#1437

Quote:
Original Posted By sanji68
batas

Om mana katanya mo jalan2 ama ane.....maho


ach.. jadi malu...

hari ini ama besok ane off gan.. mau jalan bareng?

like usual? follow the instinct?
sanji68 - 29/04/2011 11:50 AM
#1438

Ane nge jual barang2 photography gan di TJBS....Silahkan di cek malu:
dirz - 29/04/2011 02:57 PM
#1439

Quote:
Original Posted By sanji68
Ane nge jual barang2 photography gan di TJBS....Silahkan di cek malu:


Saya juga.. D

please check di:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2588076&page=6
andygogon80 - 01/05/2011 12:24 PM
#1440
pre wedding
alo agan agan...ada temen2 yg bisa buat photo prewed??hehe..info dong..thank you
Page 72 of 84 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney