Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 84 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

red-s - 08/07/2011 07:20 PM
#1521

lol. hood original tuh? kurang tau yeh kalo gitu
mungkin ring size nya doang yg sama

polariser, lu foto awan kalo di puter makin keluar definition awan nya.
bisa jg kalo foto lewat kaca atau aer. makin di puter ntar makin tembus pandang. ga ada reflection
http://www.offrench.net/photos/articles/polarizing_filter.php

filter diffuser? mungkin bikin dreamy2 kali. ga perna pake juga
qodwin - 08/07/2011 07:23 PM
#1522

iyah ring size na doang sih yg sama hood na gak original... itu dia yg gw maksud boss ring tempat naro hood na itu muter utk focus emang tipe lens na yg geblek....
nanti saya coba polarizer moto awan bossman...
felixThe13 - 09/07/2011 03:28 PM
#1523

abis ambil cucian
numpang share aja yah..
Spoiler for NO SMOKING!
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for cahaya kaca
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for father and son
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for watching
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for festival of the dangerous idea
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for go to the edge
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for hoping and waiting
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for ngasah piso
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Olympus Trip 35; Lucky Colour ASA200
cumi13 - 15/07/2011 01:53 AM
#1524

Quote:
Original Posted By felixThe13
abis ambil cucian
numpang share aja yah..
Spoiler for NO SMOKING!
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for cahaya kaca
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for father and son
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for watching
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for festival of the dangerous idea
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for go to the edge
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for hoping and waiting
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for ngasah piso
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Olympus Trip 35; Lucky Colour ASA200


pengen nanya nih lix...kenapa sih harus dikasih judul..? sori to say tpi pemilihan judul lo bener2 bikin nilai foto lo jatoh banget....

gw saranin sih ga usah dikasih judul, biarin aja yg ngeliat maen2 sendiri sama fantasi nya....
qodwin - 16/07/2011 07:06 AM
#1525

mohon pencerahannya
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


ISO=100
A = 22
S = 1/4"
location = syd olympic park
RudZ-D - 16/07/2011 09:38 AM
#1526

Quote:
Original Posted By cumi13
pengen nanya nih lix...kenapa sih harus dikasih judul..? sori to say tpi pemilihan judul lo bener2 bikin nilai foto lo jatoh banget....

gw saranin sih ga usah dikasih judul, biarin aja yg ngeliat maen2 sendiri sama fantasi nya....


Haha aku juga merasakan begitu.. Jadinya nggak surprise lagi..

Ane super setuju..

Tapi keren fotonya.. 1 tembak itu berapa duit seh kl pake tipe kamera gt?
Quote:
Original Posted By qodwin
mohon pencerahannya
Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


ISO=100
A = 22
S = 1/4"
location = syd olympic park


Keren.. Demen banget agan foto air yah hehe
Itu unik banget airnya bisa begitu
qodwin - 16/07/2011 02:09 PM
#1527

gak juga sih gan...
kebetulan aja ketemu aer mulu...
udah gitu adem aja ngeliatin photonya makanya di share di kaskus...

btw nihh dehh photo yg bukan aer... hehehe
Spoiler for bukan aer meski deket aer
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Spoiler for diatas aer
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
red-s - 16/07/2011 09:37 PM
#1528

aer agak over yeh? opera house agak under? kurang contrast jg?
horizon nya miring? :P
qodwin - 17/07/2011 08:19 AM
#1529

Quote:
Original Posted By red-s
aer agak over yeh? opera house agak under? kurang contrast jg?
horizon nya miring? :P


iyah gan photo opera house itu waktu pertama2 pake dslr,

btw nambahin contrast gimana caranya gan? ada trick pas ngeshoot apa pake photoshop aja?

trus kalo miring itu ai photonya dari ferry boss, goyang2 jadi gitu dehh hasilnya... hehehe

btw yg agan maksud over sama under itu apaan gan? mohon pencerahannya....
Yadie_Putih - 17/07/2011 10:59 AM
#1530

Free software for photographer
Capture One 6.21 License
http://www.dphotographer.co.uk/captureone/
D. L. Hawkins - 18/07/2011 01:18 PM
#1531

Gan, ane 3 hari lagi ke SYD dalam rangka hunting" foto disana. .

lokasi yang biasa jd ciri khas SYD apa aja ya?

Ane taunya cuma three sisters (blue mountain), opera house, Fish Market doank LoL
AndikaResha - 18/07/2011 01:39 PM
#1532

Quote:
Original Posted By D. L. Hawkins
Gan, ane 3 hari lagi ke SYD dalam rangka hunting" foto disana. .

lokasi yang biasa jd ciri khas SYD apa aja ya?

Ane taunya cuma three sisters (blue mountain), opera house, Fish Market doank LoL


gue sih kemarin kemarin motret ke banyak tempat malu:

bisa ke cockatoo island, kiama, dan banyak lagi malu:

buat recommend coba buka link ini
D. L. Hawkins - 18/07/2011 01:41 PM
#1533

Quote:
Original Posted By AndikaResha
gue sih kemarin kemarin motret ke banyak tempat malu:

bisa ke cockatoo island, kiama, dan banyak lagi malu:

buat recommend coba buka link ini


Thanks gan! otw TKP dulu^^
D. L. Hawkins - 18/07/2011 02:09 PM
#1534

ada yang pernah ke Glebe tram sheds ngak belakangan ini?

itu tempatnya bahaya ngak sih? #curious

rencana mao ngambil foto disana ^^
RudZ-D - 18/07/2011 06:39 PM
#1535

Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for 2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney



BAGUS yah.. ckckckck

klik disini.. keren banget!!!
thekezud - 19/07/2011 12:17 PM
#1536

permisi dulu sesepuh2 penghuni sini... ana mau tanya agan2 semua ada yg mau jual dslr nya ga? kalo ga dimana sih tmpat belinya yg murah?
qodwin - 20/07/2011 01:00 PM
#1537

Quote:
Original Posted By RudZ-D
Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for 2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney



BAGUS yah.. ckckckck

klik disini.. keren banget!!!


spoilernya gak kebuka boss\(linknya juga bermasalahhtakut
bijiku_bijimu - 25/07/2011 10:00 PM
#1538

ikut share 1 gan...
maaf sdkit sensored, soalnya belum ijin sama orangnya,hehehe...


Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


klik..cekibrot
RudZ-D - 26/07/2011 08:39 AM
#1539

Quote:
Original Posted By bijiku_bijimu
ikut share 1 gan...
maaf sdkit sensored, soalnya belum ijin sama orangnya,hehehe...


Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


klik..cekibrot


Gimana caranya tuh.. Ada tutorial nya nggak?

Ngomong2 tempat unik di sydney dan nggak jauh,, foto dimana yah lokasinya
bijiku_bijimu - 26/07/2011 10:54 AM
#1540

Quote:
Original Posted By RudZ-D
Gimana caranya tuh.. Ada tutorial nya nggak?

Ngomong2 tempat unik di sydney dan nggak jauh,, foto dimana yah lokasinya


tutorialnya??
ga ada bro,cuma coba-coba doank ane...
paling sotosop, ane turunin saturasi,trus kluarin detailnya aja...
langitnya juga ane turunin saturasinya, jadinya begitu deh,heehe...
Page 77 of 84 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney