Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 84 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 

boyooo - 20/09/2011 08:29 AM
#1561

Quote:
Original Posted By monoko
Spoiler for Tracy Trinita
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Mohon kritik dan saran ;)


Tracy di syd?
boyooo - 21/09/2011 10:44 AM
#1562

Coba yg demen potograpi absen dulu disini mari:armys
cumi13 masih d syd ga?
laconic - 22/09/2011 05:45 PM
#1563
nubi ikutan upload :)
memberanikan diri untuk upload, silakan di kritik or bantai

Spoiler for amatir background b/w
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for amatir coba candid tp gagal D
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Spoiler for amatir night shot
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
laconic - 22/09/2011 05:51 PM
#1564

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ikutan mejeng juga ah malu:\

Spoiler for foto
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Quote:
Original Posted By Cosina
Bulan depan gw ke Sydney lagi.

nanti temenin yah.

Kasih tau gw tempat yang aneh-aneh, angle yang enggak biasa.

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Ini terahkir kali ke Sydney, haruskah foto Opera lagi.

keren2 :2thumbup
AndikaResha - 22/09/2011 06:47 PM
#1565

Quote:
Original Posted By laconic
keren2 :2thumbup


foto ente nice nice banget genit:

ajarin potosop dong \(

Quote:
Original Posted By boyooo
Coba yg demen potograpi absen dulu disini mari[Ask & Info] Fotografi di Sydney
cumi13 masih d syd ga?

cumi kayanya masih disini deh malu:
wah IDnya sepuh wowcantik
laconic - 22/09/2011 08:37 PM
#1566

Quote:
Original Posted By AndikaResha
foto ente nice nice banget genit:

ajarin potosop dong \(


cumi kayanya masih disini deh malu:
wah IDnya sepuh wowcantik



ane jg amatir gan.. baru mulai foto2..
soal sotosop ane jg masih dangkal bener...
boyooo - 24/09/2011 10:43 PM
#1567

[QUOTE=laconic;516086946]memberanikan diri untuk upload, silakan di kritik or bantai

Spoiler for amatir background b/w
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Over editing, horizontal nya miring

keep up the good work:addfriends
cmiiw
boyooo - 24/09/2011 10:47 PM
#1568

cumi kayanya masih disini deh malu:
wah IDnya sepuh wowcantik[/QUOTE]

Salam kenal dulu nih ama aktipis Reg syd iloveindonesias
Cosina - 25/09/2011 01:14 AM
#1569

Hasil 2 minggu lalu

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
laconic - 25/09/2011 09:47 AM
#1570

Quote:
Original Posted By boyooo

Over editing, horizontal nya miring

keep up the good work:addfriends
cmiiw


thank you kritikannya..

kapan2 boleh nih foto2 bareng.. kudu banyak belajar dari sesepuh disini
laconic - 25/09/2011 09:49 AM
#1571

Quote:
Original Posted By Cosina
Hasil 2 minggu lalu



[Ask & Info] Fotografi di Sydney


suka banget liat yg ini... nicely done :2thumbup
boyooo - 25/09/2011 08:31 PM
#1572

Quote:
Original Posted By laconic
thank you kritikannya..

kapan2 boleh nih foto2 bareng.. kudu banyak belajar dari sesepuh disini


sama nih masih nubie disini...
coba absen dulu yok...siapa tau bisa ngumpul2 and hunting brg
-boyooo
-laconic
Capunk Creative - 26/09/2011 01:00 PM
#1573

Quote:
Original Posted By Cosina
Hasil 2 minggu lalu

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Gua bener-bener salut sama foto di Railway Square & QVB-nya... hebat
Yang gambar ketiga itu pakai tilt shift lens?
monoko - 26/09/2011 03:26 PM
#1574

Quote:
Original Posted By boyooo
Tracy di syd?


Uda balik ;)
Gugusanbintangs - 26/09/2011 09:16 PM
#1575

ada yang tau tempat jual filter tianya (china) ga yah?
ane mau nyari GND4 ama holder ring 77mm
disini banyak jual yg merk cokin, dan harganya mahal D
kalau merk tianya diindonesia cuman 80rban
Cokin bisa 300rban D

kalau ada yang tau bisa PM gue yah,
thanks
Cosina - 27/09/2011 06:49 PM
#1576

Pacific Square Maroubra
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Bondi Arcade
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Bondi Beach
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
trunx168 - 27/09/2011 09:12 PM
#1577

Quote:
Original Posted By Cosina
Pacific Square Maroubra
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Bondi Arcade
[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Bondi Beach
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


keren keren uy..ane berguru donk.. \)b
yozza - 29/09/2011 03:14 PM
#1578

agan cosina, nanya dong, ini lokasinya di mana? di sidney kah? lower north shore apa bukan?
Spoiler for spoiler
[Ask & Info] Fotografi di Sydney
AndikaResha - 29/09/2011 04:43 PM
#1579

Quote:
Original Posted By yozza
agan cosina, nanya dong, ini lokasinya di mana? di sidney kah? lower north shore apa bukan?
Spoiler for spoiler
[Ask & Info] Fotografi di Sydney


itu lokasinya di apartment the peak haymarket o

kok dejavu ya amazed:
yozza - 29/09/2011 05:27 PM
#1580

Quote:
Original Posted By AndikaResha
itu lokasinya di apartment the peak haymarket o

kok dejavu ya amazed:


kan emang ambil dari post ini o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=517498422&postcount=1569

apartment the peak haymarket itu masuk lower north shore apa bukan? o
Page 79 of 84 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney