Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 84 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

xil_chen - 12/09/2009 07:42 PM
#141

Quote:
Original Posted By abunjebun
halooosiul:



mana looooooooooo gak datang..



hahahaha tadi kebanyakan nongkrong dari pada poto2 gannnnnnnnn


iyaaaaaaaaaaaaa..mana ada foto2 nyaaaa... LOL
4lon3 - 12/09/2009 08:11 PM
#142

tau nih sesepuh sapa mana nih photo2nya ma family picturenya jg..hehe, btw gw udah lupa tuh ama nama2 orang yg gw ketemu tadi trus ada sebagian jg kga knalan..haha, sorry ya, gw jg bingung mo ngmg apaan segh..hehe,
phynnd - 12/09/2009 08:44 PM
#143

ayo poto2nya di post dnk \) (gw sndiri blm post) D
abunjebun - 12/09/2009 08:45 PM
#144

udah ada thread FR nya tuh gan di sebelah....
cekidotttt
blipblup - 12/09/2009 08:51 PM
#145

cara upload foto gimana ya?
abunjebun - 12/09/2009 08:52 PM
#146

Quote:
Original Posted By blipblup
cara upload foto gimana ya?


masukin ke photobucket
trus kopas link (img) nya ke sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2425174
masukin situ vin..
henosuke - 12/09/2009 10:13 PM
#147

udah ada yah poto2 nya o
winogrand - 13/09/2009 06:57 PM
#148

Yuhu, gw Part-time Photographer specialising in Street Photography & Documentary Photography. Style foto gw mengikuti jejak-jejak pionir Street Photography kayak Henri Cartier-Bresson, Josef Koudelka, Garry Winogrand, Stephen Shore, Joel Meyerowitz sampe ke Richard Kalvar, dan Nils Jorgensen. Hehe kebanyakan inspirasinya.

Kalo ada yang mau hunting di sekitar Sydney, ini no. contact gw: 0450 756 051

Oiya ini blog Street Photography gw (website masih dibangun)
http://febriyannekusuma.blogspot.com
abunjebun - 14/09/2009 12:19 PM
#149

halo om ryan malu:
hahahaha

tanya dong, kalo film negative scanner bedanya yang mura ama yang mahal apa yah?
winogrand - 14/09/2009 12:44 PM
#150

Quote:
Original Posted By abunjebun
halo om ryan malu:
hahahaha

tanya dong, kalo film negative scanner bedanya yang mura ama yang mahal apa yah?



Hmm, bedanya cuma di resolusi, dan ketajaman pas nge-scannya, sama options buat tipe filmnya.. scanner negative film yang proper (maksudnya yang bener-bener cuma buat ngescan negative) resolusinya bisa sampe 4000dbpi, coba cek Nikon Super Coolscan deh http://www.nikonusa.com/Find-Your-Nikon/Product/Film-Scanners/9238/Super-COOLSCAN-5000-ED.html (Mahalnya gak ketulungan)

Kalo yang gw pake yang culun, Canon CanoScan 4400F. Dan kayaknya udah gak produksi lagi. hehe
abunjebun - 14/09/2009 12:53 PM
#151

Quote:
Original Posted By winogrand
Hmm, bedanya cuma di resolusi, dan ketajaman pas nge-scannya, sama options buat tipe filmnya.. scanner negative film yang proper (maksudnya yang bener-bener cuma buat ngescan negative) resolusinya bisa sampe 4000dbpi, coba cek Nikon Super Coolscan deh http://www.nikonusa.com/Find-Your-Nikon/Product/Film-Scanners/9238/Super-COOLSCAN-5000-ED.html (Mahalnya gak ketulungan)

Kalo yang gw pake yang culun, Canon CanoScan 4400F. Dan kayaknya udah gak produksi lagi. hehe


buset.. 1200.. bisa beli kamera lagi..
itu buat yang di studio2 gitu kali ye..

mahal yaa.. gak jadi deh hahahahaha.. kalo bangsa2 100 dolar mungkin dijabanin..
haahahah

btw biasa streethunting dimana yan? katanya di newtown bagus ya
winogrand - 14/09/2009 04:22 PM
#152

Quote:
Original Posted By abunjebun
buset.. 1200.. bisa beli kamera lagi..
itu buat yang di studio2 gitu kali ye..

mahal yaa.. gak jadi deh hahahahaha.. kalo bangsa2 100 dolar mungkin dijabanin..
haahahah

btw biasa streethunting dimana yan? katanya di newtown bagus ya



Beli yang kayak gw aja bun. Yang penting bisa nge-scan negative. HAHA
di digital camera warehouse yang di canterbury ada yg lagi sale tuh kayaknya ---bentar dicariin linknya--- http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/prod4094.htm $359 jg sih. HAHA.

Hmm, atau gak lo cuci-in aja dulu semua film lo, kalo udh banyak kasih ke gw aja, ntar gw scan-in.

Gw paling muter-muter sekitar city doank kok bun, iya di newtown bagus scene-nya. Dulu sempet street hunting disana, sama bule-bule dari grup australian street photography di flickr. Lo join aja kalo ada flickr http://www.flickr.com/groups/aussiestreet/pool/

Contact gw aja bun kalo mau hunting, gw biasanya weekend kalo gak ngapa-ngapain. HEHE \)
abunjebun - 14/09/2009 04:48 PM
#153

Quote:
Original Posted By winogrand
Beli yang kayak gw aja bun. Yang penting bisa nge-scan negative. HAHA
di digital camera warehouse yang di canterbury ada yg lagi sale tuh kayaknya ---bentar dicariin linknya--- http://www.digitalcamerawarehouse.com.au/prod4094.htm $359 jg sih. HAHA.

Hmm, atau gak lo cuci-in aja dulu semua film lo, kalo udh banyak kasih ke gw aja, ntar gw scan-in.

Gw paling muter-muter sekitar city doank kok bun, iya di newtown bagus scene-nya. Dulu sempet street hunting disana, sama bule-bule dari grup australian street photography di flickr. Lo join aja kalo ada flickr http://www.flickr.com/groups/aussiestreet/pool/

Contact gw aja bun kalo mau hunting, gw biasanya weekend kalo gak ngapa-ngapain. HEHE \)


boleh2 yuk kapan2 street hunting lagi.

hmm kalo udah di scan nanti hasil jadinya apa yah?
jpeg gitu?
winogrand - 14/09/2009 05:20 PM
#154

Quote:
Original Posted By abunjebun
boleh2 yuk kapan2 street hunting lagi.

hmm kalo udah di scan nanti hasil jadinya apa yah?
jpeg gitu?



Iya jadinya jpg, hmm bentar gw cariin contoh dari foto gw. Kira-kira hasilnya bakal kyk gini bun:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Kamera: Olympus Trip 35
Film: Fuji Reala 100
abunjebun - 14/09/2009 05:35 PM
#155

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya jadinya jpg, hmm bentar gw cariin contoh dari foto gw. Kira-kira hasilnya bakal kyk gini bun:
Spoiler for gmbar

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Kamera: Olympus Trip 35
Film: Fuji Reala 100


hoooooooooooooooooooo... begitu toh...
kalo kita scan pake scanner biasa,, jadinya gimana yahh hahehahe
quaq - 14/09/2009 07:51 PM
#156

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya jadinya jpg, hmm bentar gw cariin contoh dari foto gw. Kira-kira hasilnya bakal kyk gini bun:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Kamera: Olympus Trip 35
Film: Fuji Reala 100


wah asik nih, bisa blajar pake film ke om ryan...
cumi13 - 14/09/2009 09:50 PM
#157

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya jadinya jpg, hmm bentar gw cariin contoh dari foto gw. Kira-kira hasilnya bakal kyk gini bun:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

Kamera: Olympus Trip 35
Film: Fuji Reala 100


matabelo:...olympus trip 35 gw kagak begitu dah hasilnya........o

yuk om, kita hunting pke olympus trip 35...D
winogrand - 14/09/2009 10:27 PM
#158

Quote:
Original Posted By cumi13
matabelo:...olympus trip 35 gw kagak begitu dah hasilnya........o

yuk om, kita hunting pke olympus trip 35...D



Hmm, klo gw favorit settingnya selalu di f/11 dan infinity focus kalo udh dpt selaan-nya Oly Trip 35 pasti gak beda jauh sm Leica hasilnya.

Yuk, yuk Brad. Tinggal contact gw aja, siap jalan! Duh, yg suka street photography siapa lg ya Brad? \)
abunjebun - 15/09/2009 08:08 AM
#159

Quote:
Original Posted By winogrand
Hmm, klo gw favorit settingnya selalu di f/11 dan infinity focus kalo udh dpt selaan-nya Oly Trip 35 pasti gak beda jauh sm Leica hasilnya.

Yuk, yuk Brad. Tinggal contact gw aja, siap jalan! Duh, yg suka street photography siapa lg ya Brad? \)


gw mau ikut lagi dongmalu:
abunjebun - 15/09/2009 02:46 PM
#160

@winogrand
om ryan biasa beli film bw dimana ? berapa hargnaya?
Page 8 of 84 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney