Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 84 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 

Mobius - 14/11/2011 06:40 PM
#1601

Quote:
Original Posted By SeventhSky
sekali2 promosi gpp ya.. ;)

http://www.facebook.com/motoloko


Gak sempet nih kemaren hunting foto, nanti yah coba ada waktu gak, kita hunting.
Hi.ka.ri - 15/11/2011 07:06 PM
#1602

Quote:
Original Posted By Sxellivier
ini nih masternya fotografi sydney..hormat suhu!! ;p


suhu thermometer? O_o;;

Quote:
Original Posted By Mobius
Gak sempet nih kemaren hunting foto, nanti yah coba ada waktu gak, kita hunting.


iya les pasti di kabar2i \)

intermezzo ah uda lama ga ngeshare poto.. kali ini cuma test roll pake kamera analog doang sambil jjs sama temen \)

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney
Christianto90 - 16/11/2011 05:12 PM
#1603

jadi gk sabar ni ke sydney lgsg poto2 hehehe
falcon_snack - 16/11/2011 08:34 PM
#1604

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
suhu thermometer? O_o;;



iya les pasti di kabar2i \)

intermezzo ah uda lama ga ngeshare poto.. kali ini cuma test roll pake kamera analog doang sambil jjs sama temen \)



Sori nanya gan...ente A*ong kan? Yg no hp 3 digit belakang 126?
Hi.ka.ri - 17/11/2011 06:53 AM
#1605

Quote:
Original Posted By falcon_snack
Sori nanya gan...ente A*ong kan? Yg no hp 3 digit belakang 126?


err, enggak tuh.. tuh nama sayah kan ada diatas O_o;;
falcon_snack - 17/11/2011 07:45 PM
#1606

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
err, enggak tuh.. tuh nama sayah kan ada diatas O_o;;


Sori maksudnya cow yg di foto ente. Ato itu ente sendiri? Sori OOT hehe
thegoodguy - 18/11/2011 02:33 AM
#1607

Candipro, a premiere wedding photo and video in Sydney and Melbourne, is looking for a junior videographer to join the Sydney Team.

1. Must have Canon DSLR at least 7D (preferably 5D mark II)

2. Passionate in Event and Wedding Filmmaking

3. Willingness to Learn (Training provided)

4. Available on the weekends (Saturday / Sunday)

5. Preferably have Australian Driving License and Car

Please email us at [email]info@candidpro.com.au[/email]
Mobius - 23/11/2011 05:32 PM
#1608

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
suhu thermometer? O_o;;



iya les pasti di kabar2i \)

intermezzo ah uda lama ga ngeshare poto.. kali ini cuma test roll pake kamera analog doang sambil jjs sama temen \)

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


Gila Ron maknyus banget tonal nya.
Pakai lensa 50 sama 85 yah Ron?
Hi.ka.ri - 24/11/2011 06:04 PM
#1609

Quote:
Original Posted By falcon_snack
Sori maksudnya cow yg di foto ente. Ato itu ente sendiri? Sori OOT hehe


bukan 2-2nya.. co yg dipoto inisialnya J.E. D

Quote:
Original Posted By Mobius
Gila Ron maknyus banget tonal nya.
Pakai lensa 50 sama 85 yah Ron?


pake 50mm semua kok les, tonenya yah tone dari si fuji pro400h itu gw ga ada apa2in
Mobius - 27/11/2011 03:10 PM
#1610

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
bukan 2-2nya.. co yg dipoto inisialnya J.E. D



pake 50mm semua kok les, tonenya yah tone dari si fuji pro400h itu gw ga ada apa2in


Ini film yah Ron?

asik banget yah.

besok yah bawain kamera film nya mau liat.
Eldean - 27/11/2011 09:03 PM
#1611

Quote:
Original Posted By Cosina
Hasil 2 minggu lalu

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

[Ask & Info] Fotografi di Sydney


itu yg bawah pake HDR kah?? warna gambarny bisa kena banget..matabelo:
Sxellivier - 28/11/2011 07:26 AM
#1612

hi, master2 sekalian..ane newbie lagi nyari lens 24mm/1.4 second. untuk brand newnya newbie ga sanggup belinya..mungkin ada info dari master2 sekalian \) thanks bgt..
Embeddedskies - 28/11/2011 08:10 AM
#1613

Quote:
Original Posted By Sxellivier
hi, master2 sekalian..ane newbie lagi nyari lens 24mm/1.4 second. untuk brand newnya newbie ga sanggup belinya..mungkin ada info dari master2 sekalian \) thanks bgt..


Wow....newbie tapi nyarinya lensa gahar loh hehehe \)
Ane jg dah craving bgt ama tuh lensa tp apa daya tak sanggup. utk lensa wide skrg pake 17-40L ok lah utk sementara waktu sambil nabung.

Btw ada yg tau klo mo moto sunrise/sunset or landscape bagusnya dimana? or ada yg mau temenin ane...hunting yuk2
Mobius - 29/11/2011 08:08 PM
#1614

Quote:
Original Posted By Eldean
itu yg bawah pake HDR kah?? warna gambarny bisa kena banget..matabelo:


Enggak ada yang di HDR kok, natural semua.
Sxellivier - 30/11/2011 04:28 AM
#1615

Quote:
Original Posted By Embeddedskies
Wow....newbie tapi nyarinya lensa gahar loh hehehe \)
Ane jg dah craving bgt ama tuh lensa tp apa daya tak sanggup. utk lensa wide skrg pake 17-40L ok lah utk sementara waktu sambil nabung.

Btw ada yg tau klo mo moto sunrise/sunset or landscape bagusnya dimana? or ada yg mau temenin ane...hunting yuk2


hahaha..ada info bole ye gan di share..
kalo buat sunrise ke opera house aja gan... sunrisenya dibelakang opera housenya..so kalo siluet shapenya opera house kliatan keren tuh..hehe..kalo mo pantai2 gitu la perouse kalo ga little beach..CMIIW..smoaga membantu
Eldean - 30/11/2011 04:00 PM
#1616

Quote:
Original Posted By Mobius
Enggak ada yang di HDR kok, natural semua.


damn!!matabelo: btw itu pake kameranya apa?? lensany uda serem..iloveindonesias
Mobius - 01/12/2011 06:18 PM
#1617

Standart aja 5D mk II
aldyajadeh - 02/12/2011 08:06 PM
#1618

boleh join ga kk? :O baru 6 mggu ne di sydney malu:
ane pake 550d ny canon
RudZ-D - 06/12/2011 06:00 AM
#1619

gila dah.. itu gambar dari agan cosina BAGUS BANGET!!!
Aremalang - 06/12/2011 08:25 AM
#1620

carl zeiss emang recsel
Page 81 of 84 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney