Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 84 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 > 

chanya - 06/12/2011 11:19 AM
#1621

Quote:
Original Posted By Aremalang
carl zeiss emang recsel


camera elu mana?

kan kata nya elu kmrn baru beli 1ds :genit
chanya - 06/12/2011 11:20 AM
#1622

Quote:
Original Posted By Aremalang
carl zeiss emang recsel


camera elu mana?

kan kata nya elu kmrn baru beli 1ds :genit
Aremalang - 06/12/2011 01:00 PM
#1623

Quote:
Original Posted By chanya
camera elu mana?

kan kata nya elu kmrn baru beli 1ds :genit


avatar gw hasil jepretan gw maho
chanya - 06/12/2011 02:10 PM
#1624

Quote:
Original Posted By Aremalang


avatar gw hasil jepretan gw maho


iya gw tau kmrn waktu elu pegang pantat nya si rudz kan maho
indygost - 15/12/2011 12:08 AM
#1625

[gan, ane mau blajar poto2,, mohon masukan dari sesepuh donk,,, canon tipe apa yg efektif n efisien buat budget pelajar..
Hi.ka.ri - 16/12/2011 08:03 AM
#1626

Quote:
Original Posted By indygost
[gan, ane mau blajar poto2,, mohon masukan dari sesepuh donk,,, canon tipe apa yg efektif n efisien buat budget pelajar..


yg masuk budget pelajar & oke banget buat belajar? siul:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

beli second hand dibawah $200, fully working & uda fullframe lagi.. genit:
Embeddedskies - 16/12/2011 02:32 PM
#1627
Stuck pixel di sensor
Master2 sekalian,

Ane mo nanya dunk, ada ga cara utk ilangin hot/stuck pixel di sensor DSLR tanpa harus kirim balik ke Canon repair nya...bis lumayan mahal gan \(
Klo dead pixel biasanya mang harus dibalikkin ke canonnya...tp klo stuck pixel ada yg punya info please?? thx2
indygost - 16/12/2011 09:47 PM
#1628
022 labwords
Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
yg masuk budget pelajar & oke banget buat belajar? siul:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

beli second hand dibawah $200, fully working & uda fullframe lagi.. genit:


thx infonya gan,
tomiam - 19/12/2011 05:22 PM
#1629

brur en sus, minta tolong vote dong, di sini:

http://northern-district-times.whereilive.com.au/photos/gallery/local-yarn-photo-competition-vote-to- be-in-draw-for-luna-park-family-pass-11/

pilih foto yang judulnya beautiful sunset from our balcony

caranya:
1. klik fotonya
2. klik 'vote for this foto' yang ada di kanan atas foto
3. masukin nama asli dan email anda

ada lucky drawnya buat yang voting $250 plus ticket taronga zoo, lumayan.....

tolong yah...
muach muach
avrill - 01/01/2012 10:43 AM
#1630

gan,ane baru sbulanan nih d sydney..klo mo kumpul2 para potograper ane ikutan donk..msh pemula d bidang ini,sjak nyampe syd aja baru getol moto2 :beer
avrill - 01/01/2012 10:47 AM
#1631

gan,ane baru sbulanan nih d sydney..klo mo kumpul2 para potograper ane ikutan donk..msh pemula d bidang ini,sjak nyampe syd aja baru getol moto2 :beer
fendi_zh1n - 15/01/2012 10:23 AM
#1632

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
yg masuk budget pelajar & oke banget buat belajar? siul:

[Ask & Info] Fotografi di Sydney

beli second hand dibawah $200, fully working & uda fullframe lagi.. genit:



crnya dimana ya gan maklum newbie
Yoshikawa - 24/01/2012 07:10 AM
#1633

Hii Semuaah....
met kenal yakk...
Pengen register juga doonk...
SeventhSky - 25/01/2012 09:06 AM
#1634

Quote:
Original Posted By fendi_zh1n
crnya dimana ya gan maklum newbie


ebay aja banyak kok o

or dateng aja ke sydney camera market, tapi yg itu hoki2an dapet yg bagus & rata2 kalo ga tau harga pasarannya bisa di ripoff D

[QUOTE=Yoshikawa;636532558]Hii Semuaah....
met kenal yakk...
Pengen register juga doonk...
din61n - 25/01/2012 09:13 AM
#1635

Quote:
Original Posted By SeventhSky
ebay aja banyak kok o

or dateng aja ke sydney camera market, tapi yg itu hoki2an dapet yg bagus & rata2 kalo ga tau harga pasarannya bisa di ripoff D



nubi harus pasang poto ktp + hasil poto perkenalannya dong D


aduh ane nubie jg nih, tp malu pasang foto ktp malus

D D D
SeventhSky - 25/01/2012 12:14 PM
#1636

Quote:
Original Posted By din61n
aduh ane nubie jg nih, tp malu pasang foto ktp malus

D D D


apa perlu gw yg pasangin nih? D
fomal - 25/01/2012 01:45 PM
#1637

Quote:
Original Posted By din61n
aduh ane nubie jg nih, tp malu pasang foto ktp malus

D D D


Quote:
Original Posted By SeventhSky
apa perlu gw yg pasangin nih? D


kaya celana aja perlu dipasangin malus
SeventhSky - 25/01/2012 05:32 PM
#1638

Quote:
Original Posted By fomal
kaya celana aja perlu dipasangin malus


gw taunya cara melorotin doang.. malus
mochacino - 25/01/2012 05:34 PM
#1639
Cari photographer buat pre wed n wedding
Halo agan2 sekalian.. Maaf kalo aku salah kamar. Aku lagi cari photographer buat pre wed and wedding, maklum budget aku pas2an sekali. Jadi apabila ada diantara kalian yang memang tertarik buat aku n partner jadi model atau mau jadi hasil foto klian sbg koleksi, mohon japri ke aku, brapa imbalan yang juragan inginkan. Thanks banget n banget.
din61n - 27/01/2012 06:33 AM
#1640

Quote:
Original Posted By fomal
kaya celana aja perlu dipasangin malus


Quote:
Original Posted By SeventhSky
gw taunya cara melorotin doang.. malus


beuh, udah maenan pasang2an n pelorot2an celana nih, kaya maen boneka barbie aje wkwkwkw malus
Page 82 of 84 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney