Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney
Total Views: 41507 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 84 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 > 

IM7 - 27/01/2012 10:43 AM
#1641
the dedepass
Quote:
Original Posted By mochacino
Halo agan2 sekalian.. Maaf kalo aku salah kamar. Aku lagi cari photographer buat pre wed and wedding, maklum budget aku pas2an sekali. Jadi apabila ada diantara kalian yang memang tertarik buat aku n partner jadi model atau mau jadi hasil foto klian sbg koleksi, mohon japri ke aku, brapa imbalan yang juragan inginkan. Thanks banget n banget.


PM ane no hape agan aja. kebetulan temen ane yang hobi foto n kemaren baru abis foto prewed n masi pgn motret prewed. tar biar bisa saling kontak
Embeddedskies - 06/03/2012 06:53 AM
#1642

Gan ane mo nanya dunk,
ada yg pernah bawa full set kamera DSLR plus accessoriesnya(tripod/monopod,dll) yg berbobot balik ke indo ga?
aturan perpajakan yg baru sejak 2011 itu ada impactnya ga ya?
gimana klo photographer di Syd dpt panggilan utk liputan di jakarta masa kena pajak sih?
BosJAM - 08/03/2012 07:37 AM
#1643

gann sorry kalo ganggu..

ane mau beli kamera yang budget nya skitar 1000-an keatas
cuman mau belajar2 aja nyari2 hal baru gan

kira2 beli apa dan dimana ya gan yang harganya bagus ??

di Ted's Camera kata org2 harganya lebih mahal..
please help

thx b4
Hi.ka.ri - 09/03/2012 07:14 AM
#1644

Quote:
Original Posted By Embeddedskies
Gan ane mo nanya dunk,
ada yg pernah bawa full set kamera DSLR plus accessoriesnya(tripod/monopod,dll) yg berbobot balik ke indo ga?
aturan perpajakan yg baru sejak 2011 itu ada impactnya ga ya?
gimana klo photographer di Syd dpt panggilan utk liputan di jakarta masa kena pajak sih?


gak kenapa2 kok, gw balik dec kemaren ga ditanyain sama sekali.. lagian kamera itu termasuk dalama kategori barang pribadi yg gak kena pajak

Quote:
Original Posted By BosJAM
gann sorry kalo ganggu..

ane mau beli kamera yang budget nya skitar 1000-an keatas
cuman mau belajar2 aja nyari2 hal baru gan

kira2 beli apa dan dimana ya gan yang harganya bagus ??

di Ted's Camera kata org2 harganya lebih mahal..
please help

thx b4


kalo beli dateng ke tokonya uda pasti lebi mahal.. mending beli online dari topbuy/dd photographics/e global/ebay
Yadie_Putih - 09/03/2012 07:29 AM
#1645

Quote:
Original Posted By BosJAM
gann sorry kalo ganggu..

ane mau beli kamera yang budget nya skitar 1000-an keatas
cuman mau belajar2 aja nyari2 hal baru gan

kira2 beli apa dan dimana ya gan yang harganya bagus ??

di Ted's Camera kata org2 harganya lebih mahal..
please help

thx b4



Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri

kalo beli dateng ke tokonya uda pasti lebi mahal.. mending beli online dari topbuy/dd photographics/e global/ebay


Mau aman beli di toko, ada rusak ada masalah tinggal bawa ke toko. Kalo mo agak dikit gambling ya beli online. Harga miring banget, jangan kaget kalo harganya ada yg bisa lebih > 30-50%
BosJAM - 09/03/2012 07:06 PM
#1646

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
gak kenapa2 kok, gw balik dec kemaren ga ditanyain sama sekali.. lagian kamera itu termasuk dalama kategori barang pribadi yg gak kena pajak



kalo beli dateng ke tokonya uda pasti lebi mahal.. mending beli online dari topbuy/dd photographics/e global/ebay


klo beli di kogan / jb-hifi gitu bro ?? terjamin kan bro ?? sorry nih gk pernah beli electronic di oz gw hehe

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Mau aman beli di toko, ada rusak ada masalah tinggal bawa ke toko. Kalo mo agak dikit gambling ya beli online. Harga miring banget, jangan kaget kalo harganya ada yg bisa lebih > 30-50%


ia nih bro lg bingung hahaha tq sarannya gan..
Hi.ka.ri - 09/03/2012 09:00 PM
#1647

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih





Mau aman beli di toko, ada rusak ada masalah tinggal bawa ke toko. Kalo mo agak dikit gambling ya beli online. Harga miring banget, jangan kaget kalo harganya ada yg bisa lebih > 30-50%


yah terserah kalo emang mo yg bisa dipegang barangnya yah lewat toko.. sejauh ini total gw sama temen2 uda abis $30k lebih dari toko2 online ga ada masalah sejauh ini

Quote:
Original Posted By BosJAM


klo beli di kogan / jb-hifi gitu bro ?? terjamin kan bro ?? sorry nih gk pernah beli electronic di oz gw hehe



ia nih bro lg bingung hahaha tq sarannya gan..


terjamin aja tapi jgn kaget kl harganya gak masuk akal \)
Embeddedskies - 10/03/2012 04:46 AM
#1648

Quote:
Original Posted By BosJAM
gann sorry kalo ganggu..

ane mau beli kamera yang budget nya skitar 1000-an keatas
cuman mau belajar2 aja nyari2 hal baru gan

kira2 beli apa dan dimana ya gan yang harganya bagus ??

di Ted's Camera kata org2 harganya lebih mahal..
please help

thx b4


Setau ane klo mo beli retail yg murah nyari ke DCW aja gan lokasi di Canterbury. Mereka itu warehouse style gt so biasanya lebih murah ya tapi di cek and compare dulu gan harganya ama yg lain. make sure aj dpt the best price. Mereka juga platinum supplier dr Canon dan bbrp camera brand laennya. Klo beli lewat greymarket alias online memang risky tp harga sangat menggiurkan \)
BosJAM - 11/03/2012 07:24 PM
#1649

Quote:
Original Posted By Hi.ka.ri
yah terserah kalo emang mo yg bisa dipegang barangnya yah lewat toko.. sejauh ini total gw sama temen2 uda abis $30k lebih dari toko2 online ga ada masalah sejauh ini



terjamin aja tapi jgn kaget kl harganya gak masuk akal \)

ia bro.. tapi kalau acc nya gitu beli dimana yah yg oke ?
filter dll.. ?? sorry kalo byk nanya hehe

Quote:
Original Posted By Embeddedskies
Setau ane klo mo beli retail yg murah nyari ke DCW aja gan lokasi di Canterbury. Mereka itu warehouse style gt so biasanya lebih murah ya tapi di cek and compare dulu gan harganya ama yg lain. make sure aj dpt the best price. Mereka juga platinum supplier dr Canon dan bbrp camera brand laennya. Klo beli lewat greymarket alias online memang risky tp harga sangat menggiurkan \)


ia DD photographic ternyata kita bs ambil lgsg brgnya bro hehe
tapi masi ngumpulin duit lagi ini "Tanggung" haha
Hi.ka.ri - 12/03/2012 03:38 PM
#1650

Quote:
Original Posted By BosJAM

ia bro.. tapi kalau acc nya gitu beli dimana yah yg oke ?
filter dll.. ?? sorry kalo byk nanya hehe



ia DD photographic ternyata kita bs ambil lgsg brgnya bro hehe
tapi masi ngumpulin duit lagi ini "Tanggung" haha


semua filter dll beli dari website tsb \)
Eldean - 12/03/2012 09:07 PM
#1651

Quote:
Original Posted By BosJAM

ia bro.. tapi kalau acc nya gitu beli dimana yah yg oke ?
filter dll.. ?? sorry kalo byk nanya hehe



ia DD photographic ternyata kita bs ambil lgsg brgnya bro hehe
tapi masi ngumpulin duit lagi ini "Tanggung" haha

Nikon D800 di DD untuk pickupnya bakal berapa harganya??
BosJAM - 14/03/2012 09:24 AM
#1652

Quote:
Original Posted By Eldean
Nikon D800 di DD untuk pickupnya bakal berapa harganya??


wah kurang tau kalo di DD
tapi temen gw waktu itu nanya dia mao beli kenanya 3000an kalo gk salah
Eldean - 14/03/2012 07:33 PM
#1653

Quote:
Original Posted By BosJAM


wah kurang tau kalo di DD
tapi temen gw waktu itu nanya dia mao beli kenanya 3000an kalo gk salah


itu uda termasuk GST apa blum?

di whirlpool,, baca artikel dsana ktnya nikon australia mo match grey import price setelah jbhifi bikin direct import,, itu 3mgg lalu kl kgk salah,, tp sampe skrg masih blm ada penurunan harga jg..\(
David244 - 21/03/2012 11:12 PM
#1654
...
All buat hunting bareng dunx....
lyxivan - 12/04/2012 01:40 PM
#1655

ada yg demen landscape? \)
dirz - 16/04/2012 09:40 PM
#1656
[WTB] Looking for foto-foto event indonesia di Syd!!
Hi All,

Kalau ada agan2 yang hobi fotografi dan suka pergi dan foto event-event di Sydney (preferably yang related dengan Indonesia), we are interested to buy your photos!

Kita adalah sebuah online media di Australia dan sedang perlu bantuan untuk meliput berbagai macam event-event di Australia.


More info, please drop me a message at [email]yudhi@indoradio.com.au[/email]

Many Thanks!
sanji68 - 19/04/2012 01:59 PM
#1657

Hi guys,

Salah satu Foto gw dipameranin di global gallery, please come ya! cuman gw yg orang asia yg lainnya orang bule semua yg pameran.

http://www.headon.com.au/event/global-gallery-australian-street-photography iloveindonesias
trunx168 - 22/04/2012 05:43 PM
#1658

Quote:
Original Posted By sanji68
Hi guys,

Salah satu Foto gw dipameranin di global gallery, please come ya! cuman gw yg orang asia yg lainnya orang bule semua yg pameran.

http://www.headon.com.au/event/global-gallery-australian-street-photography iloveindonesias


kelas kakap! :addfriends
lyxivan - 01/05/2012 09:49 AM
#1659

Quote:
Original Posted By sanji68
Hi guys,

Salah satu Foto gw dipameranin di global gallery, please come ya! cuman gw yg orang asia yg lainnya orang bule semua yg pameran.

http://www.headon.com.au/event/global-gallery-australian-street-photography iloveindonesias


Mantab masbro!

Abis itu terusin liat yg ini yah,

http://www.headon.com.au/event/mary-place-gallery-addon-group-show

Dapet invitation buat majang foto juga nih \)
BosJAM - 05/05/2012 04:03 PM
#1660

Quote:
Original Posted By lyxivan
ada yg demen landscape? \)



gue gan.
tapi kamera belom ada wkakakaka

rencana beli yg murah, paling 1100d
foto landscape di sydney yg bgs apa ya gan ?
Page 83 of 84 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney