Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
Total Views: 3950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

ShowmastR - 09/08/2009 09:15 AM
#21

namanya teroris itu ya orang2 bodoh, goblog, tanpa tujuan, kurang kerjaan..payaaahhh..
ShowmastR - 09/08/2009 09:15 AM
#22

salah posting ane!!
Hima-Rika - 09/08/2009 09:28 AM
#23

baru kali ini gw liat orang bikin trit panjang bener..

mantep tuh gan lolipop ganja nya..
ikiyu san - 09/08/2009 09:49 AM
#24

dari pada Alkohol gan , lebih positip efek dari cannabis..
support local product... iloveindonesia
goku120902 - 09/08/2009 10:01 AM
#25

tergantung Gan, tapi banyakan yg disalahgunakan, jadi banyakan musibahnya....
zulfikarism - 09/08/2009 10:06 AM
#26

anugrah gan o
sleding tekel - 09/08/2009 10:07 AM
#27

ada yang bilang ga ganja ga gaya gan hehe
delvian - 09/08/2009 10:20 AM
#28

buseett!! niat bgt...nice! baca dolo aahhhh.......ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
arai_budi - 09/08/2009 10:59 AM
#29

mantaff gan ...menurut gue sie anugerah ato musibah tergantung penggunanya gan...
dkamandanu - 09/08/2009 11:00 AM
#30

Quote:
Original Posted By ShowmastR
namanya teroris itu ya orang2 bodoh, goblog, tanpa tujuan, kurang kerjaan..payaaahhh..


Quote:
Original Posted By ShowmastR
salah posting ane!!


y klo salah posting di editlah gan....jgn gni caranya...hammer:
kejar target y gan?

Quote:
Original Posted By sleding tekel
ada yang bilang ga ganja ga gaya gan hehe


salah tuh gan...coba baca deh tulisan TS di page 1...ga ada tuh manfaat ganja buat gaya"an doang.

yg sedang di perjuangkan buat d legalisasi tuh yg jenis HEMP gan. krna kandungan yg memabukkannya sdikit bgt, ampir ga memabukkan & ga enak buat di konsumsi.
itu ane baca dari artikel "legalize cannabis" yg temen ane buat dulu skitar staun yg lalu....

pantes nih jd hot trit....biar mmbuka pikiran org", jgn jeleknya aja yg di sorot. manfaatnya jg kudu di telaah...

ane kasi bintang 5 aja y...blum ISO...blum bisa ngasi cendol...tp bolehlah klo TS mw ngasi cendol ke ane..cendolbig ga nolak ko.hehehe
keep posting gan!
jesbong - 09/08/2009 11:17 AM
#31

asal ga di salah gunakan aja gan..
kereạktif - 09/08/2009 11:29 AM
#32

menurut ane anugrah gan
porumku - 09/08/2009 11:59 AM
#33

panjang banget kaya skripsi aja
tapi nice inpo
oda nobunaga - 09/08/2009 12:14 PM
#34

nice info gan...coba pasang di lounge supaya lebih bnyak yg liat...

ane rate lima bintang ya gan.. beer:
BurnAndDie - 09/08/2009 12:21 PM
#35

di semua negara maju / barat ganja udah legal, karena dianggap sebagai herbal medication dan belinya pake resep dokter, ikut stress club, ato beli ama pengedar D

kalo kita ngebawa ganja sendiri juga ga akan ditangkep ama polisi biar ga ada license asal gak lebih dr 2gr kalo ga salah,, soalnya kita dianggep victim.. tapi kalo lebih dr itu kita dianggep pengedar trus baru dikasi tiket denda doank..

beda kalo di indonesia hukuman paling berat tuh 1.ganja, 2. ekstasi, 3. shabu, 4. kokain.. berdasarkan yg paling trend... o

jadi kalo mau narkoba aman di indo ya pake putaw aja.. hukumannya ga seberat ganja hammer:

kalo di negara2 maju lo baru bakal di tangkep ama dipenjara kalo udah konsumsi shabu ama kokain n friend... D
onik - 10/08/2009 03:29 AM
#36

Bagi penjual dan penanamnya seh anugerah kalo dagangannya laku, bagi yang ketangkap ya musibah ..........
raja304rj - 10/08/2009 01:10 PM
#37

anugerah bila di gunakan dengan baik dan benar..
musibah bila digunakan secara tidak benar..
munkyk7 - 11/08/2009 01:11 PM
#38

sebenarnya sih anugerah, penyalahgunaannya yg bikin jadi musibah
hotaba - 11/08/2009 05:41 PM
#39
Anugerahlah...
Setiap yang diberikan dan yang di ciptakan oleh Allah Yang Maha Kuasa pasti anugerah untuk manusia. Tetapi disebalik itu manusianya sendiri yang memakai secara berlebihan yang menjadikan dampak buruk bagi dirinya sendiri. Vitamin saja jika dipakai secara berlebihan bisa berubah menjadi penyakit juga kanrepost?
BL 4 CK Berry - 11/08/2009 07:35 PM
#40

Quote:
Original Posted By hotaba
Setiap yang diberikan dan yang di ciptakan oleh Allah Yang Maha Kuasa pasti anugerah untuk manusia. Tetapi disebalik itu manusianya sendiri yang memakai secara berlebihan yang menjadikan dampak buruk bagi dirinya sendiri. Vitamin saja jika dipakai secara berlebihan bisa berubah menjadi penyakit juga kanrepost?




nyoe kadang o
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?