Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
Total Views: 3950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rasters - 28/08/2009 09:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By ichwanaja
Ganja Aceh NO 1 di dunia....Uenak dewe


engga juga boss, di ostrali dan dluar negri lainnya.. ganja dari hasil indoor dan outdoor nya sama sama mantap dan udah melewati kualitas ganja aceh
squirtholic - 29/08/2009 06:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By rasters
engga juga boss, di ostrali dan dluar negri lainnya.. ganja dari hasil indoor dan outdoor nya sama sama mantap dan udah melewati kualitas ganja aceh


ganja dari aceh Kadar THC nya 0.8..itu tumbuh sendiri,ga ada campur tangan manusia.
bayangin aja kalo uda di olah genit:
jamespotter - 31/08/2009 06:50 PM
#63

yahhh...
kalo untuk buat kuah sie kameng nyan jeut...beer:
supaya rasanya lebih mantap....

tapi kalo komsumsi rutin tanyoeng bak Ulama..... malu
kopisolong - 03/09/2009 02:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By jamespotter
yahhh...
kalo untuk buat kuah sie kameng nyan jeut...beer:
supaya rasanya lebih mantap....

tapi kalo komsumsi rutin tanyoeng bak Ulama..... malu


siapa ulama di Reg Aceh
gabon24 - 04/09/2009 09:00 AM
#65

ane yakin gan..
ganja itu bakal berguna bagi yang make dengan bener..
zarial - 06/09/2009 02:30 AM
#66

anugrah...

SAVE THE CANNABIS





ngakakngakakngakakngakak
nervouz - 03/10/2009 04:20 AM
#67

Quote:
Original Posted By zarial
anugrah...
SAVE THE CANNABIS
ngakakngakakngakakngakak


hehehehe , sama mah dodol aceh aja ah ...
Yusniar - 04/10/2009 03:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By zarial
anugrah...

SAVE THE CANNABIS





ngakakngakakngakakngakak


keupe bang di save
Donjuan_Montez - 10/10/2009 07:14 PM
#69

Panjang bener gan....ane setuju bgt gan utk legalisasi tu nama nya cimeng atau ganja, di kuliah dulu ane termasuk pendukung ya nama nya hidum subur di tanah kelahiran.... Setuju ga jurangan semua, kalau ada oper2 lah...hehe Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
ACE Dodot - 11/10/2009 12:30 AM
#70

selama itu untuk kebaikan pasti bisa menjadi anugrah besar...
tp klo sebaliknya bisa jadi musibah...

karena semua ciptaan Allah pasti ada sisi positif dan negatif termasuk kita manusia...D
Punkska Junior - 11/10/2009 04:14 PM
#71

yang penteng jangan pamer pamer kalo makek
microza - 12/10/2009 01:59 AM
#72

nais info gan..ilovekaskus
m4rx - 12/10/2009 11:15 AM
#73

Ganja Aceh itu warisan dr dlu sblm RI merdeka coba aj klian ke kutacane disana halal ditransaksikan oleh wrga diwrng2 mgkn daerah pdlman & polisi cuma diam aj.
Qt hrz bsukur kalo Aceh memiliki ladang ganja yg bkualitas tnggi aplg kalo ekspor org itu uda ckp beli pulo sipadan-ligitan. ngakak: piss:Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
mbah.maryjane - 15/12/2009 06:52 PM
#74

ganja tu anuerah lah...kan langsung dari tuhan... kalo rokok kan diolah manusia D... legalize it...regulate it...kirim!
DianSyaputra - 17/12/2009 06:48 AM
#75

Quote:
Original Posted By mbah.maryjane
ganja tu anuerah lah...kan langsung dari tuhan... kalo rokok kan diolah manusia D... legalize it...regulate it...kirim!


nunggu FATWA MPU
rastabanget - 23/02/2010 05:46 PM
#76

itu sebuah anugrah gan!! membawa kedamaian!
tyghous - 24/02/2010 08:24 AM
#77

Tanah qt memang tanah surga
Tanam padi tanam jagung tumbuh ganja
hehehe ngakak
ganjaaceh - 27/02/2010 03:11 PM
#78

i lop ganjaaceh so much !




ilovekaskusiloveindonesia
rampagoe - 11/03/2010 12:31 AM
#79

Quote:
Original Posted By goole.com
klu untuk kerja sama ane mau ikutan gan...api enter ane bantuiin apa ya?


untuk sementara kami turun gunung... menghindari disebut t****s.
nanti ane kabarin kalo mau naik lagi.
rampagoe - 11/03/2010 12:32 AM
#80

Quote:
Original Posted By weedLunatic
wew...

om ramp, saia bole ikod juga gag? D

yaa...itung2 gawe + ngegelek gratis o




berani???
gak ada gaji, yg ada : komisi dan share.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?