Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
Total Views: 3950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rampagoe - 11/03/2010 12:35 AM
#81

Quote:
Original Posted By BL 4 CK Berry
maksa kali koq


terima kasih.
rampagoe - 11/03/2010 12:40 AM
#82

Quote:
Original Posted By The2ndHeir
Ngeles D Tujuan utamanya tetap duit ya bro? Org lain jangan ikut2 nanam dolo, biar kamu bisa monopoli pasar sejak awal


ini semi pro...
kalo nanam tradisonal gak banyak modalnya.
ente punya modal? mau ikutan?
ini agribisnis baru, dan hanya untuk ekspor... langsung dari malahayati.
rampagoe - 11/03/2010 12:43 AM
#83

Quote:
Original Posted By geureutee
jawab dulu ah, ANUGERAH..


ts tau nggak, orang yang bisa buat dodol ganja?
lagi sakaw dodol ganja gw.......



coba tanya ke 'orang2 penting' di cot gluh, montasik.
pernah dapat paket dodolll dari sana, tapi cuma sedikit.
rampagoe - 11/03/2010 12:46 AM
#84

Quote:
Original Posted By Donjuan_Montez
Panjang bener gan....ane setuju bgt gan utk legalisasi tu nama nya cimeng atau ganja, di kuliah dulu ane termasuk pendukung ya nama nya hidum subur di tanah kelahiran.... Setuju ga jurangan semua, kalau ada oper2 lah...hehe Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?


namanya donjuan-montez... dari montasik kah???
kalo dari montasik harusnya ente yang bagi2 sama peminat2 disini.
d0d0llll - 11/03/2010 12:53 AM
#85

Quote:
Original Posted By rampagoe
coba tanya ke 'orang2 penting' di cot gluh, montasik.
pernah dapat paket dodolll dari sana, tapi cuma sedikit.


shakehand


jarang keliatan..baru turun gunung bang confused:
rampagoe - 11/03/2010 12:53 AM
#86

Quote:
Original Posted By m4rx
Ganja Aceh itu warisan dr dlu sblm RI merdeka coba aj klian ke kutacane disana halal ditransaksikan oleh wrga diwrng2 mgkn daerah pdlman & polisi cuma diam aj.
Qt hrz bsukur kalo Aceh memiliki ladang ganja yg bkualitas tnggi aplg kalo ekspor org itu uda ckp beli pulo sipadan-ligitan. ngakak: piss:Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?


tau aja kondisi kutacane... dari kutacane kah?
ane pernah beli 2kg, cuma 50ribu di kutacane... kualitas masih sedikit dibawah aceh rayeuk... bolehlah untuk dijual ke medan atau untuk oleh2 kepada pejabat di luar aceh.
kawan ane kuli angkut kutacane-binjai (herman) sudah bebaskah?
sayang sekali waktu itu ane gak cukup uang untuk tebus dia.
rampagoe - 11/03/2010 12:56 AM
#87

Quote:
Original Posted By ganjaaceh
i lop ganjaaceh so much !

ilovekaskusiloveindonesia


yayaya... i know...
dari namanya aja udah ketauan.
rampagoe - 11/03/2010 12:58 AM
#88

Quote:
Original Posted By d0d0llll
shakehand


jarang keliatan..baru turun gunung bang confused:



begitulah.... untuk sementara semuanya turun.
kami disuruh turun sama big boss 3 hari lalu.
d0d0llll - 11/03/2010 01:04 AM
#89

Quote:
Original Posted By rampagoe
begitulah.... untuk sementara semuanya turun.
kami disuruh turun sama big boss 3 hari lalu.


Di atas lagi rame yah bang...ngakak
rampagoe - 11/03/2010 01:07 AM
#90

Quote:
Original Posted By d0d0llll
Di atas lagi rame yah bang...ngakak


sebenarnya agak berjauhan,
tapi untuk menghindari hal2 yg tdk diinginkan....
d0d0llll - 11/03/2010 01:13 AM
#91

Quote:
Original Posted By rampagoe
ini semi pro...
kalo nanam tradisonal gak banyak modalnya.
ente punya modal? mau ikutan?
ini agribisnis baru, dan hanya untuk ekspor... langsung dari malahayati.


ini maksudnya gmana bang ??

Di rawat juga tanaman.nya yah confused:
rampagoe - 11/03/2010 01:18 AM
#92

Quote:
Original Posted By d0d0llll
ini maksudnya gmana bang ??

Di rawat juga tanaman.nya yah confused:


hmmm...
rahasia bisnis.
sorry!
d0d0llll - 11/03/2010 01:21 AM
#93

Quote:
Original Posted By rampagoe
hmmm...
rahasia bisnis.
sorry!


nohope:
rampagoe - 11/03/2010 01:29 AM
#94

shakehand
coffee prince - 14/03/2010 11:46 AM
#95

anugerah yang menjadi musibah... ngakak
DianSyaputra - 26/03/2010 05:00 PM
#96

Anugerah...bisa jadi bumbu indomie
mr.0 - 17/04/2010 09:03 PM
#97

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
ambo - 03/05/2010 02:07 PM
#98

anugerah bagi KAMI.....

\)Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
asamsunti - 05/05/2010 04:07 PM
#99

segala sesuatu yang diciptakan di bumi adalah anugrah dari ilahi D
molan151090 - 06/05/2010 11:28 AM
#100

Nyimak aj dah
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?