Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?
Total Views: 3950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

rendyansyah7389 - 09/05/2010 01:35 AM
#101

kalau pemakaiannya untuk yang positif seperti untuk bahan kesehatan itu anugerah gan,,,iloveindonesia

tapi kalo dipake untuk yang negatif sampai mabok...itu musibah...najisnajisnajis
gothico - 14/05/2010 10:31 PM
#102

itu namanya anugrah terindah....
buat warga aceh....

20 rbu 1 am...
pm me...

2jt 1kg....

pembeli pertama gratis daun ubi 5kg..
buat sayooor...
agasatriani - 04/07/2010 04:55 AM
#103

Quote:
Original Posted By hitam_jiwaku
klo buat gue gan...
apapun yang di ciptakan oleh sang ROB adalah anugerah...
dan kembali pada manusianya apakah bisa mengolahnya untuk menjadi baik or tidak baik...
ganja di ciptakan bukan untuk di musnahkan, bukan juga untuk disalah gunakan, kita karang dah liat banyak bner manfaat dari ganja, trus apakah manfaat itu harus kita hancurkan juga...!!!????

be your self,,,YbYbkiss


setubuh gan. semua yang diciptakan adalah anugrah yang kuasa ya gan, termasuk ganja gan...
Mr. DAY - 24/07/2010 10:19 AM
#104

Ijin nymaxx gan ngacir:
Panjang bener ni thread

ilovekaskus
Mr. DAY - 25/07/2010 02:35 PM
#105

Quote:
Original Posted By asamsunti
segala sesuatu yang diciptakan di bumi adalah anugrah dari ilahi D


Setubuh gan !!
Asalkan dipergunakan untuk kebaikan pasti halal gan !! D

Buat TS nya, Saya :2thumbup deh, kalo bisa pake jempol kak juga gan ngakak
Threadnya sangat bagus gan, informasinya super lengkap (ngopas dari mana gan ? D ). Skalian ane mintak ijin ngopas juga ya gan malu ngacir:



ilovekaskus
cemonkers - 09/08/2010 02:13 PM
#106

gpp gan... yg penting pergunakan lah dengan bijak... indonesia kan kaya akan sumber daya alam.. termasuk ganja salah satunya... jadi, pergunakan lah sumber daya alam itu sebaik2nya... iloveindonesiailoveindonesia
poison - 12/10/2012 01:40 AM
#107

wah yg di bahas nya ganja eh sekarang 1 am berapa sekarang ya heheheheh (just kidning gan)
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Ganja itu sebuah anugerah atau musibah?