Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 489 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

imato - 19/11/2009 11:58 PM
#181

go LAKERSS...

GO GO..GO..
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rain24 - 20/11/2009 12:21 PM
#182

live streaming report donk yang leat
Teh enak - 20/11/2009 07:50 PM
#183
The Gasol Effect !!
LA Lakers 108, Chicago Bulls 93

Spoiler for RECAP


=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Gasol scores 24 in debut, Lakers top Bulls 108-93

LOS ANGELES (AP)—Until Thursday night, Pau Gasol(notes) had made more appearances this fall on “CSI: Miami” than in the Los Angeles Lakers’ starting lineup.

The Spanish 7-footer finally got back to his day job in a dynamic season debut that suggested just how good the defending NBA champions can be when they’re whole.

Gasol had 24 points and 13 rebounds, and Kobe Bryant(notes) scored 21 points while passing Kareem Abdul-Jabbar on the Lakers’ career scoring chart in Los Angeles’ 108-93 victory over the Chicago Bulls. Ron Artest(notes) added 15 points for the Lakers, who finally had their full starting lineup intact for their ninth victory in 12 games to start the season. Although key reserve Luke Walton(notes) is out following back surgery, Los Angeles finally can begin building team chemistry around Bryant and Gasol, the pillars of their title run last summer.

“Definitely, I missed it a lot,” said Gasol, who sat out the Lakers’ first 11 games with a right hamstring injury. “It’s so much fun to play with our guys in front of our crowd. I really wasn’t expecting to be as effective as I was tonight, but my teammates found me a couple of times and made it easy.”

Although Gasol confessed to loving the extra-long timeouts of a nationally televised game, he appeared fully healthy in his first appearance since early in the preseason. Gasol scored 10 of the Lakers’ first 13 points, moving easily on his injured leg while playing 34 minutes.

“It feels great. We have our squad now,” Bryant said. “Obviously, we can’t wait to get Luke back, but having Pau back is huge. We didn’t miss a beat, either. We have a bunch of guys that can post. We have the advantage.”

Bryant clearly took a back seat to Gasol early on in a 7-for-21 shooting night, but still added nine rebounds and eight assists. And two days after Bryant posted his 100th career 40-point game, he reached yet another milestone.

With a free throw in the third quarter, Bryant passed Abdul-Jabbar (24,276) for second place on the Lakers’ career scoring list, leaving him trailing only Jerry West (25,192).

With 7-footers Andrew Bynum(notes) and Gasol in a starting lineup described by Chicago coach Vinny Del Negro as “really, really long,” the champs had little trouble with the Bulls, opening a 20-point lead in the third quarter before beating them for the eighth time in nine meetings.

Derrick Rose(notes) had 20 points and John Salmons(notes) scored all 18 of his points in the first half for the Bulls, who lost on the second stop of a taxing six-game road trip.

“Their length is definitely their biggest strength,” said Joakim Noah(notes), who had 12 points and 15 rebounds. “To me, the most amazing thing about it is you’re out there competing hard, and these guys are hardly breaking a sweat because they’re so comfortable running their offense. They look like it’s very easy.”

Before beating Sacramento on Tuesday, the Bulls were 9-56 since Michael Jordan’s departure on the annual fall road trip made necessary by the circus occupying the United Center around Thanksgiving. Chicago still must stop in Denver, Portland, Utah and Milwaukee before getting home in December.

Although Bryant’s shot was off early, he scored 11 points in the second quarter to put Los Angeles up 53-42 at halftime. Rose’s 2-for-11 shooting in the first half slowed down the Bulls, who had won two straight.

“It definitely wasn’t the right time (to face the Lakers),” Rose said. “You’ve got two 7-footers out there tipping balls to each other. It’s tough. Doesn’t matter if it’s (Gasol’s) first game or last. He’s a great player.”

Gasol played in just two preseason games before sitting down with a hamstring injury that didn’t appear to improve much with rest. He wondered aloud whether his hectic schedule over the past two years—including a summer with an NBA title run and a tournament MVP award at the European championships in Poland — had worn down his body.

Gasol tipped in Andrew Bynum’s missed layup on the Lakers’ first possession and hit two free throws the next time down. Gasol got the ball in the high post on the third possession and fed it to Bynum down low, illustrating the versatility of the triangle offense.

“I liked most of the combinations we had out there,” Lakers coach Phil Jackson said. “(Gasol) had a lot of things bounce his way off that offensive board, and he had some easy shots. I didn’t want to play for that many minutes, but we had got into some foul trouble, and it became necessary.”

Six Lakers scored in double figures, including 12 for Derek Fisher(notes).

NOTES: Bulls F Taj Gibson(notes) worked out with his former teammates at USC on Wednesday, Del Negro said. The rookie starter had four points and seven rebounds against the Lakers. … Lamar Odom(notes) and Chicago’s Kirk Hinrich(notes) exchanged insults after a hard foul by Hinrich in the third quarter. Odom needed six stitches in his right eyebrow after the game. … California first lady Maria Shriver attended the game.

Source : http://sports.yahoo.com/nba/recap?gid=2009111913&prov=ap



Spoiler for Boxscore

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Source : Yahoo Sports & NBA.com


Spoiler for Game Highlights

NBA Recap Highlights
[youtube]IBl93CUgcTg[/youtube]

JD2K highlights download (50MB)
http://www.mediafire.com/?oumim4dghzy
Teh enak - 20/11/2009 07:52 PM
#184

Quote:
Original Posted By rain24
live streaming report donk yang leat


Ada tayang ulangnya tuh di Starsports jam 9...

Gasol & Bryant emang 2 pilar utamanya Lakers...
Kalo dah full power gini enak ditonton.. Mulus maennya D
GO LAKERS ! D
rain24 - 20/11/2009 08:01 PM
#185

iya tapi dah leat streamingnya kok gan

gasol edannn!!!
Evan Palay - 20/11/2009 11:05 PM
#186

Quote:
Original Posted By Teh enak
Ada tayang ulangnya tuh di Starsports jam 9...

Gasol & Bryant emang 2 pilar utamanya Lakers...
Kalo dah full power gini enak ditonton.. Mulus maennya D
GO LAKERS ! D


Betul bro.. Skrg enk bet dah nonton full team.. Hope smua fit ampe akhir season.. Nice play by Gasol.. Om Fisher jg maen bagus.. Kobe lg krg harum aj tuh tangannya.. Klo harum bs lebih bnyk istirahatnya dah.. Hoho..
RayX - 21/11/2009 01:29 AM
#187

Mampir iklan bentar ya beer:


Mampir ke thread Jersey NBA gw yg paling baru yaQ
Harga range antara 200-550rb

Terjangkau untuk kantong anak muda beer:
Meski murah, dijamin asli, bukan KW yg dijual harga mahal ngakak

Langsung mampir ke : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2792700
melo-15 - 21/11/2009 06:12 PM
#188

Wew....denger2 skrng Sasha Vujacic pacaran ama Maria Sharapova ya?? malu: ckckck.....
recaro - 21/11/2009 06:18 PM
#189

gan, ane mau nanya nih
kira2 tujuan si om phil jackson nuker ariza sm artest apaan yah?
padahal kan pas final taun lalu ariza keren bgt mainnya, smpe2 ariza yg jd tim inti trus odom yg jadi cadangan, knp dituker yah?
melo-15 - 21/11/2009 07:15 PM
#190

Quote:
Original Posted By recaro
gan, ane mau nanya nih
kira2 tujuan si om phil jackson nuker ariza sm artest apaan yah?
padahal kan pas final taun lalu ariza keren bgt mainnya, smpe2 ariza yg jd tim inti trus odom yg jadi cadangan, knp dituker yah?


Pertama gini.....posisi Ariza ga sama ama Odom broo hammer:, jadi ga saling mempengaruhi D

Kedua, alesan trade Ariza-Artest.........PJ big fans nya Artest dari dulu, PJ paling suka tipe pemain dgn karakter keras u Deffense, terbukti di Bulls dulu ada Pippen n Rodman, u know lah how great they are on deffensive play p

LA cenderung tim yg karakternya lemah, jadi sering di kasarin ama tim2 dgn permainan keras spt Celtics, terbukti di Final 2008 di kacangin ama kerasnya permainan Celtics malu:.......nah ini tugas nya Artest buat ngangkat n ngebentuk karakter tim di LA supaya lebih keras, buat bersaing ama tim2 keras D

Dari segi deffense Ariza ama Artest seimbang, Ariza quick n fast......sedangkan Artest big n strong D
Kalo dari segi offensive jelas masih bgs Artest, kalo menurut gw si p
melo-15 - 21/11/2009 07:26 PM
#191

.......gila ke-1
melo-15 - 21/11/2009 07:27 PM
#192

.....gila ke-2 malu:
melo-15 - 21/11/2009 07:28 PM
#193

.........ke-3 hammer:
Evan Palay - 21/11/2009 08:19 PM
#194

Quote:
Original Posted By melo-15
Pertama gini.....posisi Ariza ga sama ama Odom broo hammer:, jadi ga saling mempengaruhi D

Kedua, alesan trade Ariza-Artest.........PJ big fans nya Artest dari dulu, PJ paling suka tipe pemain dgn karakter keras u Deffense, terbukti di Bulls dulu ada Pippen n Rodman, u know lah how great they are on deffensive play p

LA cenderung tim yg karakternya lemah, jadi sering di kasarin ama tim2 dgn permainan keras spt Celtics, terbukti di Final 2008 di kacangin ama kerasnya permainan Celtics malu:.......nah ini tugas nya Artest buat ngangkat n ngebentuk karakter tim di LA supaya lebih keras, buat bersaing ama tim2 keras D

Dari segi deffense Ariza ama Artest seimbang, Ariza quick n fast......sedangkan Artest big n strong D
Kalo dari segi offensive jelas masih bgs Artest, kalo menurut gw si p


Betul bgt bro.. Tp sbnrnya ampe skrg gw msh ragu.. Mang bnrn PJ yg mao nuker Ariza ma Artest? Ato karena hal lain? Tp yg jelas gw seneng bgt ad Artest di Lakers.. Jadi memperkuat Lakers di offense, defense, dan mental.. Bro Melo ngapa tuh? Triple post? Hahaha..
rain24 - 21/11/2009 10:29 PM
#195

emank L.A lakers nampaknya defense nya kurang greget n si artest tuh suka memprovokasi mungkin itu yang dicari D
24KOBE - 21/11/2009 11:02 PM
#196

kalo menurut gua sech, simple aja, ron artest ama ariza, gaji nya sama, elo pilih bayarin yang mana coba?apalagi waktu itu ariza minta gaji lebih kalo tetap di lakers walaupun pada akhirnya dia ke houston untuk less money.

phil jackson punya alasan kuat untuk sign ron artest, sehebat2nya kobe, kalo di kasih tugas terlalu banyak, juga ada batasnya, kalo anda perhatiin waktu kalah lawan boston, dan di playoff taon ini lawan denver, kobe always guard the best player, walaupun ukuran carmelo/paul pierce jauh lebih besar daripada kobe.

ini menghabiskan energi nya kobe di offense, terutama di taon 2008 lawan celtics, inget gak?kobe jagain pierce, ray allen nge hot, kobe jagain ray allen, giliran paul pierce yang hot, trevor ariza mungkin hebat team defense nya, tapi kalo jagain pemain2 kayak pierce,lebron,carmelo, ron artest jelas2 lebih jago, udah liat main nya josh smith ama luol deng baru2 ini waktu di jagain artest?

kalau lamar odom, bener kata bos2 di atas, perannya berbeda, lamar odom itu big man insurance, jadi kalo bynum cedera, gasol bisa main center, odom di taruh di PF, kalo gasol yang cedera kayak kemaren, odom bisa main di PF, kalau2 Artest cedera pun, Odom bisa makan menitnya.

penting tuch odom, perannya kayak scottie pippen di bulls waktu jamannya 2nd three peat era.
Teh enak - 22/11/2009 11:16 AM
#197

Quote:
Original Posted By 24KOBE
kalo menurut gua sech, simple aja, ron artest ama ariza, gaji nya sama, elo pilih bayarin yang mana coba?apalagi waktu itu ariza minta gaji lebih kalo tetap di lakers walaupun pada akhirnya dia ke houston untuk less money.

phil jackson punya alasan kuat untuk sign ron artest, sehebat2nya kobe, kalo di kasih tugas terlalu banyak, juga ada batasnya, kalo anda perhatiin waktu kalah lawan boston, dan di playoff taon ini lawan denver, kobe always guard the best player, walaupun ukuran carmelo/paul pierce jauh lebih besar daripada kobe.

ini menghabiskan energi nya kobe di offense, terutama di taon 2008 lawan celtics, inget gak?kobe jagain pierce, ray allen nge hot, kobe jagain ray allen, giliran paul pierce yang hot, trevor ariza mungkin hebat team defense nya, tapi kalo jagain pemain2 kayak pierce,lebron,carmelo, ron artest jelas2 lebih jago, udah liat main nya josh smith ama luol deng baru2 ini waktu di jagain artest?

kalau lamar odom, bener kata bos2 di atas, perannya berbeda, lamar odom itu big man insurance, jadi kalo bynum cedera, gasol bisa main center, odom di taruh di PF, kalo gasol yang cedera kayak kemaren, odom bisa main di PF, kalau2 Artest cedera pun, Odom bisa makan menitnya.

penting tuch odom, perannya kayak scottie pippen di bulls waktu jamannya 2nd three peat era.


Bener, intinya si Ariza jdi besar kepala gara2 menang cincin,
trus pengen naek gaji, tapi bos Kupchak ga mau..

Akhirnya hengkang ke Rockets dia, padahal selisih gaji di rockets dikit banget loh sama yang ditawarkan Lakers..
Alasan laennya memang Ariza pengen jadi
'Ikan besar di kolam kecil' di Rockets,
daripada jadi 'Ikan kecil di kolam Besar' di Lakers... hehe

Untung Artest uda bosen di Rockets yang kalah terus, jadi ada gantinya...
Yah Artest neh mungkin Gamble yah, maennya lumayan (defense minded) tapi temperamennya bisa meledak2...

Tapi sejauh ini menurut gw dia blom kasi dampak negatif ke Lakers, walaupun performa nya ga spesial2 amat..
Kita liat aja sampe taon depan bikin ulah ga... (Hopefully not D)
Evan Palay - 22/11/2009 12:33 PM
#198

Hmm.. Tp menurut berita katanya sih yg gw denger, ktnya Ariza tuh ga tw ap2 dari managernya.. Ktnya managernya yg ngurus smua, eh tb2 aj ktnya ditawarin pindah ke Rockets trs yg ktnya lebih besar dari Lakers..

Hmm.. Tp para bro sekalian, ad yg tau ga? Sebenernya tuh trade ini berlangsung karna:
1. Ariza mao gaji gede,
2. Ariza mao pindah ke Rockets karena kemauan sndr (seperti ktnya mang sombong), ato
3. PJ yg mau Ariza pindah dan mang niat untuk replace dgn Artest?

Ato ada alasan lain kah? Hohoho..
Evan Palay - 22/11/2009 12:39 PM
#199

Quote:
Original Posted By 24KOBE
kalo menurut gua sech, simple aja, ron artest ama ariza, gaji nya sama, elo pilih bayarin yang mana coba?apalagi waktu itu ariza minta gaji lebih kalo tetap di lakers walaupun pada akhirnya dia ke houston untuk less money.

phil jackson punya alasan kuat untuk sign ron artest, sehebat2nya kobe, kalo di kasih tugas terlalu banyak, juga ada batasnya, kalo anda perhatiin waktu kalah lawan boston, dan di playoff taon ini lawan denver, kobe always guard the best player, walaupun ukuran carmelo/paul pierce jauh lebih besar daripada kobe.

ini menghabiskan energi nya kobe di offense, terutama di taon 2008 lawan celtics, inget gak?kobe jagain pierce, ray allen nge hot, kobe jagain ray allen, giliran paul pierce yang hot, trevor ariza mungkin hebat team defense nya, tapi kalo jagain pemain2 kayak pierce,lebron,carmelo, ron artest jelas2 lebih jago, udah liat main nya josh smith ama luol deng baru2 ini waktu di jagain artest?

kalau lamar odom, bener kata bos2 di atas, perannya berbeda, lamar odom itu big man insurance, jadi kalo bynum cedera, gasol bisa main center, odom di taruh di PF, kalo gasol yang cedera kayak kemaren, odom bisa main di PF, kalau2 Artest cedera pun, Odom bisa makan menitnya.

penting tuch odom, perannya kayak scottie pippen di bulls waktu jamannya 2nd three peat era.


Quote:
Original Posted By Teh enak
Bener, intinya si Ariza jdi besar kepala gara2 menang cincin,
trus pengen naek gaji, tapi bos Kupchak ga mau..

Akhirnya hengkang ke Rockets dia, padahal selisih gaji di rockets dikit banget loh sama yang ditawarkan Lakers..
Alasan laennya memang Ariza pengen jadi
'Ikan besar di kolam kecil' di Rockets,
daripada jadi 'Ikan kecil di kolam Besar' di Lakers... hehe

Untung Artest uda bosen di Rockets yang kalah terus, jadi ada gantinya...
Yah Artest neh mungkin Gamble yah, maennya lumayan (defense minded) tapi temperamennya bisa meledak2...

Tapi sejauh ini menurut gw dia blom kasi dampak negatif ke Lakers, walaupun performa nya ga spesial2 amat..
Kita liat aja sampe taon depan bikin ulah ga... (Hopefully not D)


Setuja dah ma dua bro2 diatas.. Hoho.. Tp klo Artest bikin ulah mah udah dikit.. Tu yg buang sepatunya Ariza pas game si Staples Center.. Cb dy di kandang Rockets, bisa ditimpukin tuh.. Hahaha..

Tp yg plg keren tu pas pertemuan pertama Lakers vs Rockets.. Trs akhir2 yg Artest bikin 3pts n bikin tanda timeout ke penonton dibales ma 3pts Ariza yg bikin tanda 3pts ke bench Lakers.. Hahaha.. Cakep!
rain24 - 22/11/2009 01:20 PM
#200

tapi diliat performanya sih gw lebih prefer ke Artest dia walaupun di tim besar gitu ga terlalu individu juga si dari Ariza.. Mungkin sekarang Ariza dah merasa hebat di Rockets D
Page 10 of 489 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.