Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 489 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Teh enak - 24/12/2009 07:03 AM
#301

Sipppp akhirnya official D

Quote:

Gasol gets 3-year extension with Lakers

EL SEGUNDO, Calif. (AP)—Pau Gasol(notes) knows he surprised nobody by agreeing to a three-year contract extension with the Los Angeles Lakers nearly two seasons before it kicks in.

After a rough start to his NBA career in Memphis, the Spanish 7-footer had been vocal about his desire to stick with the defending champions well into the future. And after nearly two years in Hollywood as Kobe Bryant’s(notes) best supporting player, Gasol thinks Bryant will follow his lead this time.

“It gives me tremendous peace of mind and safety and confidence,” Gasol said Wednesday at the Lakers’ training complex. “We have a tremendous team, and we all want the same thing. We want to be the best team out there. It’s a great thing as a player to be a part of something this special.”

Gasol’s deal extends through the 2013-14 season, and could be worth more than $60 million depending on future salary caps.

Gasol has been to two NBA finals since joining the Lakers on Feb. 1, 2008, in a trade with the Grizzlies that propelled Los Angeles back into the league’s elite. His impact on the Lakers has been undeniable: The club is an astonishing 101-23 in regular-season games with Gasol in the lineup, and Bryant anointed Gasol as basketball’s best big man after Tuesday night’s win over Oklahoma City.

“With the way we play, with the players we have on our team, I can’t imagine a big man who would be better to play for this team than Pau,” Lakers general manager Mitch Kupchak said.

A superb rebounder, a solid low-post defender and a dependable No. 2 scoring option alongside Bryant, Gasol earned an All-Star berth and averaged 18.9 points and 9.6 rebounds last season as Los Angeles won its 15th NBA title. His numbers are nearly the same this season despite missing the first 11 games with an injured right hamstring.

Los Angeles is 15-1 since Gasol’s return. The Lakers host the Cleveland Cavaliers on Christmas Day.

Gasol is making $16.5 million this season and $17.8 million next year. His new deal likely will pay him around $20 million per season, but that might be less than what Gasol could have made as a free agent.

A few extra millions meant little to Gasol, who led Spain to the most recent FIBA world championship and the European title, winning tournament MVP honors both times. After starting his NBA career as a reluctant franchise player in Memphis, he much prefers the cool California lifestyle in a cosmopolitan city more like his native Barcelona.

“I think I’ve matured a lot since I came here, and the quality of everything is just a bit higher (than in Memphis),” Gasol said.

Gasol feels the Lakers have a remarkable team chemistry, with no jealousy or anger over playing time or scoring chances. Young center Andrew Bynum(notes) is signed through 2012 with a club option for the following season, while Gasol, Lamar Odom(notes) and Ron Artest(notes) all agreed to extensions or new contracts in the last few months to be supporting players to Bryant, the NBA’s second-leading scorer with 29.3 points per game.

Gasol said he believes Bryant intends to finalize his own extension soon, keeping together the Lakers’ championship core for several more years. Although Bryant hasn’t formally inked a three-year extension likely worth over $80 million, he declined the chance to opt out of his current contract this summer, flatly saying he wouldn’t leave the Lakers.

“We continue to have dialogue with Kobe and his representative,” Kupchak said. “I do anticipate continued discussions, but that’s really all I can say. I’ve always felt … that Kobe should and would end his career in Los Angeles.”

With owner Jerry Buss willing to spend beyond the limits of the salary cap, Kupchak believes he can keep together the entire core of the NBA’s most valuable and profitable franchise, according to Forbes magazine. Kupchak even believes the Lakers can keep 10-time NBA champion coach Phil Jackson, who has given confusing signals in recent weeks about whether he sees a long-term future with the club.

“If he sees growth and a future with this team, he’ll come back,” Kupchak said. “Cutting a deal is the easy part. It’s about his health, and what he’s achieved.”
melo-15 - 24/12/2009 12:28 PM
#302

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Waduuuh.. Tp blm ad kepastian kan dy brenti? Tp mag dr dl jg ad gosip dy bakalan brenti ngelatih coz dah dapet gelar Zen.. Gw sih ngarepnya dy 2th lg ngelatih Lakers termasuk skrg.. Dan mudah2an dy dapet 2 cincin lg.. Jadi dari MJ 6 and Kobe 6.. Hoho..

Oh iy.. Dpt drmn bro chat2 kyQ gt? Hoho,, Mantap bet dah.. Syg gw blm jualan cendol.. Hahaha..


Hahaha....sbg fans nya LA sejati hrus pandai2 cari berita ttg tim kesayangan kita, tul ga?? biar bisa share disini....D

Dgn Gasol sign extension, utuh lah tim LAKERS.......Gasol sampe 2014, Bynum 2012, Odom+Artest jg udah perpanjang kan kmrn di off season D Skrng tinggal Kobe, kalo Kobe mah gw yakin seyakin yakinnya kalo dia bakalan sign extension yg katanya bakalan sekitar around $90 million sampe 2014 jg....ckckckck, pantes lah....the greatest player in the WORLD gitu loh p

Nah permasalahannya tinggal D-Fish....kan taon ini dia terakhir kontrak, jdi msih diliat kemampuannya sampe end of season p Tpi balik ato ga nya Fish gw yakin managemen LA udah siapin yg terbaik thumbup: D

Inget komentar nya PJ....this team ama 96-97 nya BULLS sama hebatnya, bedanya BULLS dulu speed n LA taon ini Length alias tinggi2 D Both team can still win a couple Championship malu:
RayX - 24/12/2009 02:07 PM
#303

Last Iklan Sebelum Liburan Panjang ngakak


[COLOR="Navy"]Sale Jersey NBA, Authentic, Swingman
Dijamin asli, bukan KW yg dijual dengan harga asli![/COLOR]

Langsung aja mampir ke: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2977307


Ada bonus kalo pembelian diatas 1 jt D
Polo or Kaos NBA or Jaket NBA D, dijamin ga rugi beer:
Teh enak - 24/12/2009 02:31 PM
#304

Quote:
Original Posted By melo-15
Hahaha....sbg fans nya LA sejati hrus pandai2 cari berita ttg tim kesayangan kita, tul ga?? biar bisa share disini....D

Dgn Gasol sign extension, utuh lah tim LAKERS.......Gasol sampe 2014, Bynum 2012, Odom+Artest jg udah perpanjang kan kmrn di off season D Skrng tinggal Kobe, kalo Kobe mah gw yakin seyakin yakinnya kalo dia bakalan sign extension yg katanya bakalan sekitar around $90 million sampe 2014 jg....ckckckck, pantes lah....the greatest player in the WORLD gitu loh p

Nah permasalahannya tinggal D-Fish....kan taon ini dia terakhir kontrak, jdi msih diliat kemampuannya sampe end of season p Tpi balik ato ga nya Fish gw yakin managemen LA udah siapin yg terbaik thumbup: D

Inget komentar nya PJ....this team ama 96-97 nya BULLS sama hebatnya, bedanya BULLS dulu speed n LA taon ini Length alias tinggi2 D Both team can still win a couple Championship malu:


Hmmm.. kalo gw pengen Fisher out ato jadi bench aja sih...
Memang dia banyak berjasa tp kayanya mending diganti PG yang orientasi nya assist \)

Kontribusinya turun taon ini
Dia kan masi di Lakers karena balas budi aja D

btw
Ada yang tau dimana NBA streaming HD/ high quality ga yah???
Gimana yah caranya bisa nonton LAKERS vs CAVS LIVE tgl 26 ...?

Nonton di P2p ato sejenis ga puas abis resolusinya parah...

hawk hawk hawk \( \( \(
melo-15 - 24/12/2009 05:10 PM
#305

Quote:
Original Posted By Teh enak
Hmmm.. kalo gw pengen Fisher out ato jadi bench aja sih...
Memang dia banyak berjasa tp kayanya mending diganti PG yang orientasi nya assist \)

Kontribusinya turun taon ini
Dia kan masi di Lakers karena balas budi aja D

btw
Ada yang tau dimana NBA streaming HD/ high quality ga yah???
Gimana yah caranya bisa nonton LAKERS vs CAVS LIVE tgl 26 ...?

Nonton di P2p ato sejenis ga puas abis resolusinya parah...

hawk hawk hawk \( \( \(


Kayanya Fisher masih ok kok, shooting jumper nya itu yg diperluin di LA, catch n shoot.....like Jordan Farmar said, He is the best at it D
Justru Fisher orientasinya di atur serangan alias assist broo, kalo Farmar cenderung offensive.....kalo Brown gw liat cenderung keduanya p

Gw juga udah desperado neh pengen nonton LA vs Cavs.......terpaksa cm liat dri hasil pertandingan hammer:

Merry Christmas all the LAKERS fans......D
DAV1DEBIANC0 - 25/12/2009 02:25 AM
#306



MERRY CHRISTMAS ALL.......GOD BLESS US

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Golden^^Boy - 25/12/2009 06:45 AM
#307

pagi all...
mau ngucapin merry christmas buat fans lakers yang merayakan...
beer:
Turbulance - 25/12/2009 08:32 AM
#308

Merry Christmas all \)

btw, mau nanya nih...Gasol ama Kobe jadi perpanjang kontrak di Lakers ga?
Teh enak - 25/12/2009 08:53 AM
#309

Quote:
Original Posted By Turbulance
Merry Christmas all \)

btw, mau nanya nih...Gasol ama Kobe jadi perpanjang kontrak di Lakers ga?


Baru Gasol bro tuh britanya diatas \)
Kobe nyusul, rumornya dalam waktu dekat ini...

MERRY Christmas buat ALL Lakers fan yang merayakan... \)
Jangan lupa bsok bangun pagi jam 5, ada kado natal buat Lakers fan,

present:present:present: CAVS vs LAKERS! present:present:present:
D
Turbulance - 25/12/2009 08:58 AM
#310

Quote:
Original Posted By Teh enak
Baru Gasol bro tuh britanya diatas \)
Kobe nyusul, rumornya dalam waktu dekat ini...

MERRY Christmas buat ALL Lakers fan yang merayakan... \)
Jangan lupa bsok bangun pagi jam 5, ada kado natal buat Lakers fan,

present:present:present: CAVS vs LAKERS! present:present:present:
D


Gasol sudah pasti perpanjang kontrak di Lakers atau masi kabar burung pak?
melo-15 - 25/12/2009 03:19 PM
#311

Quote:
Original Posted By Turbulance
Gasol sudah pasti perpanjang kontrak di Lakers atau masi kabar burung pak?


Sudah pasti gan...Yb
Komplit dah pemain LA, tinggal Kobe doank yg nunggu bentr lagi juga....siapa sih yg mau pergi dari tim Juara?? D
rain24 - 25/12/2009 09:24 PM
#312

walopun kena tax tambahan yah Lakers masi tim terkaya D
Teh enak - 26/12/2009 05:08 AM
#313

BANGGUNNNNNN BANGUUNN D
CAVS vs LAKERS hampir mulai neh...
DAV1DEBIANC0 - 26/12/2009 09:00 AM
#314

Quote:
Original Posted By Teh enak
BANGGUNNNNNN BANGUUNN D
CAVS vs LAKERS hampir mulai neh...


tetap semangat walaopun hari ini kalah......DDD

next match pasti menang.....DDD
melo-15 - 26/12/2009 09:11 AM
#315

Quote:
Original Posted By Teh enak
BANGGUNNNNNN BANGUUNN D
CAVS vs LAKERS hampir mulai neh...


Quote:
Original Posted By DAV1DEBIANC0
tetap semangat walaopun hari ini kalah......DDD

next match pasti menang.....DDD


Its ok broo, gw rasa itu bagus buat wake up call buat LAKERS, krn selama ini selalu di unggulkan sbg tim terbaik yg bakal juara lagi musim ini, nah itu malah bahaya krn pemain LA rata2 masih muda2 D Jadi kalah gini bagus lah, krn di LA msih bnyk yg bisa di improve gw rasa, deffense nya PG selalu kerepotan....\( Dikerjain deh ama si Moo hammer:
Evan Palay - 26/12/2009 09:59 AM
#316

Lakers klh ye? Hahaha.. Santai aj untuk Fans LA.. Td gw ditelp ma Om Fisher ktnya anknya lg pengen papanya cepet pulang soalnya mao bikin boneka salju, jd ga konsen maennya.. Gasol jg lg off gara2 adenya si Marc ktnya mao hias pohon natal brg abangnya.. Hahaha..

Its okay.. Gw cm bs blg klo tetep salut ma Kobe almost triple double.. Mang td pada ga salaman ye? Kobe ma James ato ma O'Neal jg? Hmm.. Klo Kobe mgkn agak kesel aj x ma timnya yg ga step up, mknya kebawa ampe ga slmn.. Mang dah, gw rasa si Farmar, Morisson, Powel, Luke, Vujacic ma Mbenga mesti diganti ma 2-3 org bench yg bgsan dikit..
j3v10s - 26/12/2009 11:21 AM
#317

lakers down... hiks hiks hiks... berduka


SALE SEPATU BASKET
melo-15 - 26/12/2009 11:50 AM
#318

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Lakers klh ye? Hahaha.. Santai aj untuk Fans LA.. Td gw ditelp ma Om Fisher ktnya anknya lg pengen papanya cepet pulang soalnya mao bikin boneka salju, jd ga konsen maennya.. Gasol jg lg off gara2 adenya si Marc ktnya mao hias pohon natal brg abangnya.. Hahaha..

Its okay.. Gw cm bs blg klo tetep salut ma Kobe almost triple double.. Mang td pada ga salaman ye? Kobe ma James ato ma O'Neal jg? Hmm.. Klo Kobe mgkn agak kesel aj x ma timnya yg ga step up, mknya kebawa ampe ga slmn.. Mang dah, gw rasa si Farmar, Morisson, Powel, Luke, Vujacic ma Mbenga mesti diganti ma 2-3 org bench yg bgsan dikit..


Mbenga jangan, msih sedikit berkualitas buat deffense nya....kalo Sasha kayanya emang kualitasnya menurun, pdhl brusan sign extension kan last year p Farmar taon ini terakhir kontraknya n denger2 ga di perpanjang lgi, Morisson sih udah pasti out taon depan, mana kontraknya gede pula...around $5 million something, hampir sama kaya Artest...malu: Taon depan bakalan lebih garang lagi nih LA bench nya D I Hope So.....

Ternyata.....ini sedikit review bbrp taon terakhir LA di Christmas time
Stat nya LAKERS menunjukan emang kalo mereka seringgg kalah di Christmas game.....rekornya 5 menang - 7 kalah p

vs Cavs 2009 87-102 L
vs Boston 2008 92-83 W
vs Suns 2007 122-115 W
vs Heat 2006 85-101 L
vs Heat 2005 92-97 L
vs Heat 2004 102-104 L
vs Rockets 2003 (Yao) 87-99 L
vs Kings (Divac, Webber, Bibby n Christie) 2002 99-105 L
vs 76ers (AI,Final rematch) 2001 88-82 W
vs Portand 2000 (Pippen n Rasheed+Brian Grant) 104-109 L
vs Spurs 99 99-93 W
vs Suns 96 (Kobe Rookie) Kobe Maen cuma 5 mnt n scoreless D W

So....hasil di Chirstmas game nggak nentuin apa2 p Keep your heads up guyz Yb
tong_an - 26/12/2009 05:05 PM
#319

fernando88 - 26/12/2009 09:01 PM
#320

I REALLY LOVE L.A.ilovekaskus
Page 16 of 489 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.